背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]請問457visa在2018年遭廢除後我們該用甚麼方法留在澳大利亞?有甚麼其他方式可以告訴我嗎?總理也真是的,停止457並不會增加本地...老闆能幫忙我留在澳大利亞,我做pleaster能一輩子跟在老闆身邊,缺工人的老闆請私訊給我,或是有知道缺工的公司可以給我聯絡方式,謝謝
訂房比價
銀炫 的頭像
銀炫 銀炫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
銀炫   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-09-03
背包客
舊 457簽證被廢除該如何留在澳大利亞? - 2020-09-20, 14:07
請問457visa在2018年遭廢除後我們該用甚麼方法留在澳大利亞?有甚麼其他方式可以告訴我嗎?

總理也真是的,停止457並不會增加本地人就業機會,457贊助的那都是一些粗重,吃力不討好的工作,當地人不愛做的

尋求可贊助的Gybrock老闆能幫忙我留在澳大利亞,我做pleaster能一輩子跟在老闆身邊,缺工人的老闆請私訊給我,或是有知道缺工的公司可以給我聯絡方式,謝謝
258 次查看
liulei
liulei   背包客
註冊日期: 2014-08-11
背包客
舊 回复: 457簽證被廢除該如何留在澳大利亞? - 2020-09-28, 06:05
還是先通過assessment, IELTS 達到4x7再考慮其他。offshore 很難。
銀炫 的頭像
銀炫 銀炫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
銀炫   背包客
背包客
舊 回覆: 回复: 457簽證被廢除該如何留在澳大利亞? - 2020-09-30, 16:29
引用:
作者: liulei (原文章)
還是先通過assessment, IELTS 達到4x7再考慮其他。offshore 很難。
subclass403 Pacific Labour Scheme這個工作簽證不曉得可不可以申請
liulei
liulei   背包客
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 457簽證被廢除該如何留在澳大利亞? - 2020-10-02, 06:01
引用:
作者: 銀炫 (原文章)
subclass403 Pacific Labour Scheme这个工作签证不晓得可不可以申请
不要想着转空子,很多签证类别不适用EAST Asia countries。 老老实实满足assessment吧, IELTS 避不开。