背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]最近在考慮要不要用這種方式,因為是想說透過6+6看看那邊環境,順便存點錢,再來決定是否要中長期待在加拿大,如果可以那就是6+6結束後申請公立college,不過缺點應該就是要花比較多時間了 。還有一個疑慮是是否要申請打工簽呢?~謝謝!...
訂房比價
johnsonho22 johnsonho22 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
johnsonho22   背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-12-28
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-12-28
舊 加拿大co-op 轉2+3 college - 2020-05-27, 10:09
最近在考慮要不要用這種方式,因為是想說透過6+6看看那邊環境,順便存點錢,再來決定是否要中長期待在加拿大,如果可以那就是6+6結束後申請公立college,不過缺點應該就是要花比較多時間了 。還有一個疑慮是是否要申請打工簽呢?~謝謝!
此篇文章於 2020-05-27 10:41 被 johnsonho22 編輯。
感謝 2
607 次查看
May173 的頭像
May173
May173   背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2016-01-22
背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2016-01-22
舊 回覆: 加拿大co-op 轉2+3 college - 2020-05-28, 05:58
我覺得可以看你想就讀的科系領域~
6+6的好處的確是先不要花太多成本!
然後多體驗看看加拿大這邊的生活

打工度假簽抽到之後
目前的新規定是要有雇主受聘的信才能入境喔!

公立college依據科系不同其實也有多選擇
例如1年postgraduate certificate+1年工簽

有需要了解學校可以問我喔!
line ID搜尋:Adrian.lin
overseaman 的頭像
overseaman overseaman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
overseaman   背包客
感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2020-07-25
背包客
感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2020-07-25
舊 回覆: 加拿大co-op 轉2+3 college - 2020-08-11, 07:50
現在有1.5+3可以選擇了唷!!
其實省時間就是省錢,且這個方法也比較穩,先拿到身分比較重要!

可以看看我PO的這篇!
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10438219