背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]2/22華航到,3/1基督城離開,跟同事還有她的朋友共四人,預計再找兩位,租八人座的車,有興趣歡迎哦!北島預計有黑水漂,哈比人村,羅陀魯阿,陶波與威靈頓南島預計皇后鎮進,一路北上到基督城,機票已買,捷星歡迎時間接近的棧友一起哦!!...
訂房比價
瓦特
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-07-08
舊 紐西蘭二月底自駕歡迎一起 - 2020-01-08, 21:05
目的地: 紐西蘭二月   時間: 2/22-3/1   人數: 2   預算: 各自看自己方便,不限   
2/22華航到,3/1基督城離開,跟同事還有她的朋友共四人,預計再找兩位,租八人座的車,有興趣歡迎哦!
北島預計有黑水漂,哈比人村,羅陀魯阿,陶波與威靈頓
南島預計皇后鎮進,一路北上到基督城,機票已買,捷星
歡迎時間接近的棧友一起哦!!
451 次查看
will lee will lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2019-04-18
舊 回覆: 紐西蘭二月底自駕歡迎一起 - 2020-01-16, 10:47
預計2底出發南北島
可以加賴討論喔
weiwei456456
hychan288 hychan288 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-04
舊 回覆: 紐西蘭二月底自駕歡迎一起 - 2020-01-16, 17:09
有興趣!
Line: purpleyung
瓦特
背包客
舊 回覆: 紐西蘭二月底自駕歡迎一起 - 2020-01-16, 20:01
引用:
作者: hychan288 (原文章)
有興趣!
Line: purpleyung
已加Line囉
Sprewell
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-01-22
舊 回覆: 紐西蘭二月底自駕歡迎一起 - 2020-01-22, 14:30
有興趣~~~~
I'm Sprewell from Hong Kong
Line id: parkaksgubbar
瓦特
背包客
舊 回覆: 紐西蘭二月底自駕歡迎一起 - 2020-01-24, 00:53
引用:
作者: Sprewell (原文章)
有興趣~~~~
I'm Sprewell from Hong Kong
Line id: parkaksgubbar
Hi, Sprewell, only south island may have one space. If you are still interested, will add your Line for more talk. Thanks.
Sprewell
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-01-22
舊 回覆: 紐西蘭二月底自駕歡迎一起 - 2020-01-24, 08:40
hi 瓦特, sorry, 時間唔係好夾倒,我想早一星期around.
Thanks