背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]大家好我是Luka,7年級女生,預計三月底4月初清明連假期間要去紐西蘭,英文尚可,有英國、冰島、馬爾地夫自助旅遊經驗,會開車,希望能在...行程,預計旅行16天,會租車,主要在南島,北島預計待3天,目前還沒買機票,有興趣的人歡迎一起討論,已經成團有缺人的也歡迎一起討論看看。
訂房比價
lukaku
lukaku   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-10
背包客
舊 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-05, 12:29
目的地: 紐西蘭   時間: 3月底4月初兒童清明連假期間   人數: 3-4   預算: 該花就花 當省則省   
大家好我是Luka,7年級女生,
預計三月底4月初清明連假期間要去紐西蘭,
英文尚可,有英國、冰島、馬爾地夫自助旅遊經驗,
會開車,
希望能在這徵到今年一起去紐西蘭旅行的夥伴,
希望你有自由行經驗,會開車,好相處,可以一起討論行程,
預計旅行16天,會租車,主要在南島,北島預計待3天,目前還沒買機票,有興趣的人歡迎一起討論,已經成團有缺人的也歡迎一起討論看看。
此篇文章於 2020-01-13 21:04 被 lukaku 編輯。
1486 次查看
good68luck good68luck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
good68luck   背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2007-03-20
背包客
舊 回复: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-06, 18:10
Hello, 我没有去过New Zealand,平时也喜欢自驾,只有在澳洲自驾过。男生一人
时间和行程很适合我。
如果其它团队,也在徵旅伴,请一起討论…
Line ID:good68luck
我叫Alan
disorshin
disorshin   背包客
註冊日期: 2015-08-08
背包客
註冊日期: 2015-08-08
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-06, 22:23
Hello 對此行程有興趣 想要瞭解 :)
傻啤啤
傻啤啤   背包客
註冊日期: 2016-03-22
背包客
註冊日期: 2016-03-22
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-08, 07:33
目前已有2人,機票已訂,會駕車~
旅行日期:4月5日至4月12日~
feudaemoniafang 的頭像
feudaemoniafang feudaemoniafang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
feudaemoniafang   背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-02-25
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-02-25
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-09, 22:32
引用:
作者: lukaku (原文章)
會開車,
預計旅行16天,會租車,主要在南島,北島預計待3天,目前還沒買機票,有興趣的人歡迎一起討論,已經成團有缺人的也歡迎一起討論看看。
我有興趣~可以私聊嗎?
lukaku
lukaku   背包客
背包客
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-12, 16:40
以上已回覆 目前還沒找到其他可以開車的人 歡迎可以幫忙輪流開車的人一起來自駕紐西蘭~
mynameis41
mynameis41   背包客
註冊日期: 2013-04-21
背包客
註冊日期: 2013-04-21
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-12, 17:40
HI Luka,

我有興趣

方便請你私訊我 或是+我LINE嗎

LINE:54741

感謝
good68luck good68luck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
good68luck   背包客
背包客
舊 回复: 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-12, 20:26
引用:
以上已回覆 目前还没找到其他可以开车的人 欢迎可以帮忙轮流开车的人一起来自驾纽西兰~
以下是小弟我的预计行程:参考一下唷。
时间 28日/03月~12日/04月
北岛(三日):Auckland->Hobbiton->Tongariro National Park->Auckland
南岛 :Christchurch->Lake Tekapo->Oamaru->Dunedin->Queenstown->Fox Glacier->Christchurch

PS.主要景点为主。次要景点,视旅伴或天气更动。
目前还是一个人,会开右驾。缺旅伴的,请私讯啦。
anie219 anie219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
anie219   流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-02-03
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-02-03
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-13, 16:28
引用:
以上已回覆 目前還沒找到其他可以開車的人 歡迎可以幫忙輪流開車的人一起來自駕紐西蘭~
哈摟,我也是7年級女生,3/22~4/4玩南島,會開車,可以一起~~
感謝 1
lovealon lovealon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
lovealon   背包至尊
感謝: 26次/26篇
註冊日期: 2019-02-14
背包至尊
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-15, 12:03
引用:
會開車,
我們 有兩位 2020 3月24日 出發 CHC 想要 自駕 , 可以 join?
gg90109 的頭像
gg90109
gg90109   背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-11-24
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-11-24
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-16, 15:31
引用:
會開車,
你好,我是默默,

我們有兩女一男
3/21-4/08會去南島自駕19天,
目前想找一位會開車的旅伴一起玩,
若時間能配合且有興趣可以私聊喔!!
lovealon lovealon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-16, 15:36
引用:
作者: gg90109 (原文章)
你好,我是默默,

我們有兩女一男
3/21-4/08會去南島自駕19天,
目前想找一位會開車的旅伴一起玩,
若時間能配合且有興趣可以私聊喔!!
時間上 ,我可以 ,id....travel008
感謝 1
背包至尊
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-16, 15:44
引用:
作者: lovealon (原文章)
時間上 ,我可以 ,id....travel008
我 已是 中年 ,喜歡 戶外 大自然 健行 ,可以 換手開車, 在 以色列 北海道 阿爾巴尼亞 自駕過。
jean10306
jean10306   背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-04-14
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-04-14
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-26, 20:55
我有興趣,我們一對夫妻
歡迎加line:jean30306
opowlmbxy
opowlmbxy   背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-09-15
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-09-15
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-26, 23:15
請問還有缺人嗎??
我7年級中段 男生
line : francoislu