背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]我又來徵旅伴囉,之前很幸運,都遇到優質好相處的旅伴,希望這次依然有這樣的小幸運喔~簡單自介性別:上班族大姐姐(應該已經是阿姨了)一枚常...謝謝喔~^ ^補充:抱歉,因年底忙碌,這兩天才有時間想行程^ ^歡迎加line討論,已私訊各位我的line,初步討論後,再開一個群喔。
訂房比價
minaminamina0107 minaminamina0107 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
minaminamina0107   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-18
背包客
註冊日期: 2012-11-18
舊 揪旅伴2020年 山中湖冰燈 /河口湖煙火/輕井澤 雪場池 - 2020-01-01, 22:30
目的地: 富士山 /輕井澤   時間: 2020/2/15-2020/2/17   人數: 1-2   預算: 自費   
我又來徵旅伴囉,之前很幸運,都遇到優質好相處的旅伴,
希望這次依然有這樣的小幸運喔~
簡單自介
常駐:台灣台中
旅日次數:應該是7次以上吧
其他:不菸不酒,自帶笑話體質,日語只會三句,英文也菜菜。
旅行隨心走,但是我配合度高算是"好逗陣",一經認領,我是比較屬於配合型的那種啦
: : 本次行程時間 2/14-2/19在東京
: : 徵求富士山三日遊旅伴:
(這次是我第三次去山中湖)
想去看河口湖的冬日煙火
http://www.fujisan.ne.jp/event/info.php?no=552

計畫2/15山中湖一晚。2/16河口湖一晚
: : ●2/15已訂 山中湖「 夢來人」單人床位,上次旅伴去住有提供免費腳踏車,我沒有住也只收500日幣腳踏車租金
: : 2/16已訂 河口湖 Kagelow青年旅館單人床位,(想去嚕一下駐店貓咪)
2/17從河口湖 奔輕井澤 雪場池, 晚上宿東京。
●2/18 市區買買買
其他時間在東京市區附近景點走跳,也歡迎揪吃飯,單日景點隨便走。
謝謝喔~^ ^

補充:
抱歉,因年底忙碌,這兩天才有時間想行程^ ^
歡迎加line討論,已私訊各位我的line,初步討論後,再開一個群喔。

此篇文章於 2020-01-18 22:39 被 minaminamina0107 編輯。
感謝 1
600 次查看
x60804520 x60804520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
x60804520   背包客
註冊日期: 2014-06-09
背包客
註冊日期: 2014-06-09
舊 回覆: 揪旅伴2020年 河口湖冬日煙火 - 2020-01-08, 08:15
引用:
作者: minaminamina0107 (原文章)
我又來徵旅伴囉,之前很幸運,都遇到優質好相處的旅伴,
希望這次依然有這樣的小幸運喔~
簡單自介
常駐:台灣台中
旅日次數:應該是7次以上吧
其他:不菸不酒,自帶笑話體質,日語只會三句,英文也菜菜。
旅行隨心走,但是我配合度高算是"好逗陣",一經認領,我是比較屬於配合型的那種啦
: : 本次行程時間 2/14-2/19在東京
: : 徵求富士山三日遊旅伴:
(這次是我第三次去山中湖)
想去看河口湖的冬日煙火
http://www.fujisan.ne.jp/event/info.php?no=552

計畫2/15山中湖一晚。2/16河口湖一晚
: : ●2/15已訂 山中湖「 夢來人」單人床位,上次旅伴去住有提供免費腳踏車,我沒有住也只收500日幣腳踏車租金
: : ●2/16已訂 河口湖 Kagelow青年旅館單人床位,(想去嚕一下駐店貓咪)

其他時間在東京市區附近景點走跳,也歡迎揪吃飯,單日景點隨便走。
謝謝喔~^ ^
對行程有興趣。
方便討論一下嗎?
感謝 1
gi14 gi14 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
gi14   背包客
註冊日期: 2020-01-13
背包客
註冊日期: 2020-01-13
舊 回覆: 揪旅伴2020年 河口湖冬日煙火 - 2020-01-13, 12:20
你好,我是90後香港女生,剛好也在找旅伴東京郊外遊呀。你會有興趣討論一下?謝謝。
感謝 1
wsy812
wsy812   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-08
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-08
舊 回覆: 揪旅伴2020年 河口湖冬日煙火 - 2020-02-07, 23:49
我15號在河口湖拍冬花火,有興趣可以一起
Kanlieso Kanlieso 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
Kanlieso   背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2017-10-26
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2017-10-26
舊 回覆: 揪旅伴2020年 河口湖冬日煙火 - 2020-09-03, 20:45
請問有興趣到長岡看花火節嗎?現在徵伴前往,2021年8 月1-3 號,我是香港人,有再找人之後去爬富士山,有興趣請聯絡 WhatsApp’s 52195338, 或 line : kanlieso,謝謝