背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]本來想去北海道學滑雪, 因為太慢計畫了, 所以更改了機票日期, 就隨意去走走看看...日期: 3/30~4/3, 我是高雄出發飛札幌3...果札幌近郊的滑雪學校還有開, 也可以去體驗一下.只是實在不想要再一個人旅行了, 所以想找旅伴討論看看, 我想應該會很有趣! 謝謝 :)
訂房比價
dodoroman dodoroman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-02
舊 北海道 3/30~4/3 - 2019-11-26, 11:22
目的地: 北海道   時間: 2020.3/30~4/3   人數: 2~4   
本來想去北海道學滑雪, 因為太慢計畫了, 所以更改了機票日期, 就隨意去走走看看...
日期: 3/30~4/3, 我是高雄出發飛札幌
3/30 CI 0134 KHH - CTS 13:05 - 18:15
4/03 CI 0135 CTS - KHH 19:15 - 22:45

之前去過北海道札幌/小樽/帶廣十勝/富良野美英/旭川, 這次因為是哩程機票快到期的關係, 決定的比較匆忙, 本來的滑雪就取消了.
4天4夜的行程, 想說可以衝函館, 或是去洞爺湖, 或登別溫泉; 不然如果札幌近郊的滑雪學校還有開, 也可以去體驗一下.

只是實在不想要再一個人旅行了, 所以想找旅伴討論看看, 我想應該會很有趣! 謝謝
此篇文章於 2019-12-16 05:36 被 dodoroman 編輯。 原因: 更改日期/旅遊目的
423 次查看
ElsaTravel
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-11-30
舊 回覆: 北海道滑雪 2/25~3/3 - 2019-11-30, 17:57
請問預算多少?
dodoroman dodoroman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-02
舊 回覆: 北海道滑雪 2/25~3/3 - 2019-12-02, 15:23
引用:
作者: ElsaTravel (原文章)
請問預算多少?
(已更改旅遊日期/目的)
目前沒有預算計畫耶! 我只要能找到有人可以一起的就衝了!
當然希望是該花就花, 能省就省, 想找人也主要是因為這樣找教練會便宜一點!

(行程取消)
因為武漢肺炎, 所以取消不去了...明年重新計畫
此篇文章於 2020-03-02 11:31 被 dodoroman 編輯。 原因: 行程取消