背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]我們 (2人)將於9月13日至26日在摩洛哥旅遊, 期間部份行程希望包車,酒店已經好訂好了,行程如下:9月13日 香港出發9月14日...車回市區的, 所以我希望在丹吉爾包車一天。所有酒店我已經預訂好了,如需要的亦可和大家分享~有興趣包車和join 沙漠團的朋友可留言啊!
訂房比價
ahsiiii ahsiiii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
ahsiiii   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-05-29
背包客
舊 摩洛哥包車及沙漠團 - 2019-05-29, 17:52
目的地: 摩洛哥包車和沙漠團 (索維拉/丹吉爾)   時間: 2019年9月13日至26日   人數: 2-4   
我們 (2人)將於9月13日至26日在摩洛哥旅遊, 期間部份行程希望包車,酒店已經好訂好了,行程如下:

9月13日 香港出發
9月14日~15日 Marrakech 馬拉喀什
9月16日~17日 Essaouira 索維拉
9月17日 晚上回到 Marrakech 馬拉喀什
9月18日~20日 沙漠團馬拉喀什出發 (有興趣可一起拼團),我們已訂了 Tenere Tours 的輕奢沙漠團,2人的話390歐一位,如4人的話, 250 ~ 280歐一位, 拼團最多可以6個人
9月20日~21日 Fez 菲斯
9月22日 Chefchaouen 舍夫沙萬
9月23日 Tangier 丹吉爾
9月24日 Casablanca 卡沙布蘭卡
9月25日 Marrakech 馬拉喀什
9月26日 回香港

期間我希望包車的部份是索維拉去程,去程可以看羊上樹,而丹吉爾我都希望包車,
因為想去Herculves Cave (非洲洞), 朋友說不包車的話是沒有車回市區的, 所以我希望在丹吉爾包車一天。

所有酒店我已經預訂好了,如需要的亦可和大家分享~

有興趣包車和join 沙漠團的朋友可留言啊!
此篇文章於 2019-05-30 09:50 被 ahsiiii 編輯。
1116 次查看
y1990m3d31
y1990m3d31   背包客
註冊日期: 2012-10-18
背包客
舊 回覆: 摩洛哥包車及沙漠團 - 2019-06-03, 01:53
假期不夠,可以只join一部份嗎?
ahsiiii ahsiiii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
舊 回覆: 摩洛哥包車及沙漠團 - 2019-06-06, 09:46
引用:
作者: y1990m3d31 (原文章)
假期不夠,可以只join一部份嗎?
你的假期是什麼時候?
y1990m3d31
背包客
舊 回覆: 摩洛哥包車及沙漠團 - 2019-06-06, 18:47
引用:
作者: ahsiiii (原文章)
你的假期是什麼時候?
17-24/25左右,前後可調,大約8天
背包客
舊 回覆: 摩洛哥包車及沙漠團 - 2019-06-07, 01:49
引用:
17-24/25左右,前後可調,大約8天
你是一個人嗎????
y1990m3d31
背包客
舊 回覆: 摩洛哥包車及沙漠團 - 2019-06-08, 19:17
引用:
你是一個人嗎????
對 我是一個人去 所以想找旅伴
Sophie. Liou 的頭像
Sophie. Liou Sophie. Liou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Sophie. Liou   背包客
感謝: 22次/11篇
註冊日期: 2018-05-13
背包客
舊 回覆: 摩洛哥包車及沙漠團 - 2019-06-09, 03:06
我只一位…有假期可以参与您們嗎,謝謝啦
背包客
舊 回覆: 摩洛哥包車及沙漠團 - 2019-06-12, 14:46
引用:
對 我是一個人去 所以想找旅伴
你有wechat 嗎?
背包客
舊 回覆: 摩洛哥包車及沙漠團 - 2019-06-12, 14:47
引用:
作者: Sophie. Liou (原文章)
我只一位…有假期可以参与您們嗎,謝謝啦
有聯絡方式嗎? 可以討論一下的
感謝 1
Sophie. Liou 的頭像
Sophie. Liou Sophie. Liou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Sophie. Liou   背包客
背包客
舊 回覆: 摩洛哥包車及沙漠團 - 2019-06-26, 08:39
引用:
有聯絡方式嗎? 可以討論一下的
我最後行程機票已訂9/23~10/5 一個人目前正在規劃中,現在才看到訊息Sorry !!!