背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部]台東我來囉~~這次鼓起好大的勇氣想要挑戰一個人去台東玩交通工具:搭火車至台東後租機車住宿:想要都住同一家的民宿,(因為不想要扛著行李到...安排比較順呢1.鐵花村2.加路蘭3.台東森林公園4.海濱公園5.台東原生應用植物園6.櫻木平交道7.多良車站8.三仙台9.比西里岸謝謝
訂房比價
claire1742002
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-16
舊 求~台東四天三夜行程規劃(機車) - 2018-10-16, 22:17
台東我來囉~~
這次鼓起好大的勇氣
想要挑戰一個人去台東玩

交通工具:搭火車至台東後租機車

住宿:想要都住同一家的民宿,(因為不想要扛著行李到處走⋯⋯)~請問有推薦的民宿嗎

以下是我想要去的幾個景點
請問四天三夜怎麼安排比較順呢

1.鐵花村
2.加路蘭
3.台東森林公園
4.海濱公園
5.台東原生應用植物園
6.櫻木平交道
7.多良車站
8.三仙台
9.比西里岸
謝謝
1910 次查看
唯不足道的過客
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2018-07-08
舊 回覆: 求~台東四天三夜行程規劃(機車) - 2018-10-17, 21:02
引用:
作者: claire1742002 (原文章)
台東我來囉~~
這次鼓起好大的勇氣
想要挑戰一個人去台東玩

住宿:想要都住同一家的民宿,(因為不想要扛著行李到處走⋯⋯)~請問有推薦的民宿嗎

1.鐵花村
2.加路蘭
3.台東森林公園
4.海濱公園
5.台東原生應用植物園
6.櫻木平交道
7.多良車站
8.三仙台
9.比西里岸
謝謝
我前年騎機車從嘉義出發,經花蓮,台東再回嘉,利用兩天多的時間,繞了半島,有夠累。第一晚我是露營,第二晚住英雄館。以前我也住過民宿,靠近小野聊、富岡漁港那兒,忘了叫什麼名宿。台東有分海岸和緃谷,你可以去走海線,回時走緃谷,可先重知本,小野柳,東河(肉包吃一下),杉原海水浴場,三仙台,石雨傘,八仙洞;再從緃谷池上(飯包),伯朗大道,關山(買米)經鹿野,再玩初鹿牧場,再花一天的時間在台東市區觀光,森林公園等。(內行人買米是到關山而不是池上)
byant byant 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 44次/38篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 回覆: 求~台東四天三夜行程規劃(機車) - 2018-10-20, 16:45
引用:
作者: claire1742002 (原文章)
台東我來囉~~
這次鼓起好大的勇氣
想要挑戰一個人去台東玩

1.鐵花村
2.加路蘭
3.台東森林公園
4.海濱公園
5.台東原生應用植物園
6.櫻木平交道
7.多良車站
8.三仙台
9.比西里岸
謝謝
Day 1(下午) 台東森林公園 → 海濱公園 → 鐵花村
Day 2 小野柳 → 加路蘭 → 水往上流 → 泰源幽谷(東河肉包) → 三仙台 → 比西里岸
Day 3 多良車站 櫻木平交道 → 台東原生應用植物園