背包客棧自助旅行論壇
[以色列]請問小弟友爬文看到相關文章是關於關口的問題, 想請問如果在北部關口去約旦約6再從南部關口進以色列, 最後是從特拉維夫離境, 請問是否就是需要兩次的離境稅?一次是離開到約旦, 一次是離開以色列? 另外關於北口出南口進會不會有甚麼問題?謝謝8-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tmy27.tw 的頭像
tmy27.tw tmy27.tw 目前離線 tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 156次/136篇
註冊日期: 2009-11-28
舊 關於北部關口去約旦從中部或南部關口回以色列 - 2019-10-08, 11:11

請問小弟友爬文看到相關文章是關於關口的問題, 想請問如果在北部關口去約旦約6再從南部關口進以色列, 最後是從特拉維夫離境, 請問是否就是需要兩次的離境稅?一次是離開到約旦, 一次是離開以色列? 另外關於北口出南口進會不會有甚麼問題?
謝謝
被閱讀163次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前線上
客棧之光
感謝: 195次/171篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 關於北部關口去約旦從中部或南部關口回以色列 - 2019-10-08, 12:28

引用:
作者: tmy27.tw (原文章)
請問小弟友爬文看到相關文章是關於關口的問題, 想請問如果在北部關口去約旦約6再從南部關口進以色列, 最後是從特拉維夫離境, 請問是否就是需要兩次的離境稅?一次是離開到約旦, 一次是離開以色列? 另外關於北口出南口進會不會有甚麼問題?
謝謝
你是要繳兩次以色列離境稅( 一個已經在機票理所以可以不用說) 一次約旦離境稅。

南部以及其他關口關口是102ILS出境, 中部( ALLENBY) 是177ILS.

哪裡進出沒有問題。 稅不太一樣而已
回覆時引用此篇文章
tmy27.tw tmy27.tw 目前離線 tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 關於北部關口去約旦從中部或南部關口回以色列 - 2019-10-09, 11:58

約旦離境稅? 請問您說的是從約旦南部關口回以色列的離境稅?
如果說有買Jordan pass的話還需要繳約旦離境稅嗎?
有點被搞混了...我以為只有離開以色列需要離境稅??? 從約旦離開也要???
希望有給與指教, 感激不盡!:s
引用:
作者: Cjcherri (原文章)
你是要繳兩次以色列離境稅( 一個已經在機票理所以可以不用說) 一次約旦離境稅。

南部以及其他關口關口是102ILS出境, 中部( ALLENBY) 是177ILS.

哪裡進出沒有問題。 稅不太一樣而已
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 480次/384篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 關於北部關口去約旦從中部或南部關口回以色列 - 2019-10-09, 12:58

引用:
要.....離境稅為10 JD
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於北部關口去約旦從中部或南部關口回以色列 - 2019-10-09, 13:23

原來如此...真是複雜的兩個國家...真是萬萬稅的國家

機場離境稅...已包含在機票裡
以色列北部關口進約旦...以色列離境稅
約旦南部關口進以色列...約旦離境稅
感謝不厭其煩的回覆小弟基本的問題
引用:
作者: sony717 (原文章)
要.....離境稅為10 JD
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於北部關口去約旦從中部或南部關口回以色列 - 2019-10-09, 13:26

引用:
約旦離境稅? 請問您說的是從約旦南部關口回以色列的離境稅?
有點被搞混了...我以為只有離開以色列需要離境稅??? 從約旦離開也要???
希望有給與指教, 感激不盡!:s
Jordan pass 呆夠天數是不用簽證費。 除非你從約旦機場離境( 就包在機票理論) 不然還是要繳的。。:)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於北部關口去約旦從中部或南部關口回以色列 - 2019-10-09, 13:28

引用:
原來如此...真是複雜的兩個國家...真是萬萬稅的國家

機場離境稅...已包含在機票裡
以色列北部關口進約旦...以色列離境稅
約旦南部關口進以色列...約旦離境稅
感謝不厭其煩的回覆小弟基本的問題:s
我想你誤會了。。離境稅每個國家都有(台灣也有)只是大部分人不是由陸路出境:) 都是包機票了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於北部關口去約旦從中部或南部關口回以色列 - 2019-10-09, 13:59

小弟在約旦會待約6天的時間, 這樣還需要離境稅嗎?
謝謝
引用:
作者: Cjcherri (原文章)
Jordan pass 呆夠天數是不用簽證費。 除非你從約旦機場離境( 就包在機票理論) 不然還是要繳的。。:)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於北部關口去約旦從中部或南部關口回以色列 - 2019-10-09, 14:07

引用:
小弟在約旦會待約6天的時間, 這樣還需要離境稅嗎?
謝謝
離境稅(除了機場不用因為已經在機票裡)都要。 你不用付的是簽證費。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具