背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]因為家人剛好送一台咖啡機想請問能否帶回美國呢?因為不想浪費也剛好能使用~謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chocolinn chocolinn 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-07
舊 請問可以從台灣帶Nespresso咖啡機回美國嗎 - 2019-10-07, 17:06

因為家人剛好送一台咖啡機想請問能否帶回美國呢?因為不想浪費也剛好能使用~

謝謝
被閱讀1151次
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 320次/304篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 請問可以從台灣帶Nespresso咖啡機回美國嗎 - 2019-10-07, 17:39

我自己就帶過一台keurig回去送人
不過台灣的膠囊咖啡選擇很少,價格相對貴。
建議也順便帶一些膠囊回去,或是選購一些可以自行填充的膠囊周邊回去。
記得濾心也要囤一些起來
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,090次/2,640篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問可以從台灣帶Nespresso咖啡機回美國嗎 - 2019-10-07, 17:52

原po是想要從台灣帶回美國
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 320次/304篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 請問可以從台灣帶Nespresso咖啡機回美國嗎 - 2019-10-07, 17:56

引用:
作者: ICL (原文章)
原po是想要從台灣帶回美國
啊,多謝提醒
我眼殘

帶回美國,就看機器價格和帶回去是要送人還是自用,填寫海關申報單或是入境KIOSK填選的時候自己判斷是否需要申報。
回覆時引用此篇文章
chocolinn chocolinn 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-07
舊 回覆: 請問可以從台灣帶Nespresso咖啡機回美國嗎 - 2019-10-07, 18:02

引用:
作者: keanur (原文章)
啊,多謝提醒
我眼殘

帶回美國,就看機器價格和帶回去是要送人還是自用,填寫海關申報單或是入境KIOSK填選的時候自己判斷是否需要申報。
謝謝大家~
我就是因為家人多買一台然好我剛好可以用就想帶回去順便帶一點星巴克膠囊
所以應該要放在登機箱還是一班行李箱(可能會被摔到~)
是自用的~~

謝謝~
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問可以從台灣帶Nespresso咖啡機回美國嗎 - 2019-10-07, 18:15

引用:
作者: chocolinn (原文章)
謝謝大家~
我就是因為家人多買一台然好我剛好可以用就想帶回去順便帶一點星巴克膠囊
是自用的~~

謝謝~
如果是包含原廠的盒子跟包裝的話
放在托運行李即可
膠囊美國應該有吧?

最近去了美國兩次
發現咖啡機很普遍
但是都是簡單型放置一包咖啡粉的
就是一包圓形的咖啡粉,咖啡機的熱水經過這包咖啡粉沖出咖啡來,不知道這個有什麼特別的名稱嗎?
因為也不是膠囊咖啡機
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,662次/2,353篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問可以從台灣帶Nespresso咖啡機回美國嗎 - 2019-10-07, 21:16

引用:

最近去了美國兩次
發現咖啡機很普遍
就是一包圓形的咖啡粉,咖啡機的熱水經過這包咖啡粉沖出咖啡來,不知道這個有什麼特別的名稱嗎?
因為也不是膠囊咖啡機
就普通的single serve coffee machine,體積小也方便,不用一次煮一大壺,剩下也是浪費.

他應該是買Starbucks by Nespresso這系列的capsule,capsules這東西沒差,哪便宜哪買,適用那個line就可以.
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 請問可以從台灣帶Nespresso咖啡機回美國嗎 - 2019-10-07, 21:26

引用:
謝謝大家~
是自用的~~

謝謝~
原包裝整箱放託運,怕摔到你也可以手提,可是沒那必要,手提反而容易忘,要過安檢多增加麻煩.

我看過有人手提電飯鍋的,也是怕摔到吧?很麻煩耶,託運行李放得下不如原廂放進託運行李,保護夠多了.

這東西機器本身不貴,貴是貴在那個capsules,以前Nespresso只吃自己出的,這一點被綁死了,價格自然降不下來,而且這東西超級不環保的.......
回覆時引用此篇文章
controlc controlc 目前線上
背包大俠
感謝: 55次/51篇
註冊日期: 2011-10-26
舊 回覆: 請問可以從台灣帶Nespresso咖啡機回美國嗎 - 2019-10-08, 01:12

不用帶回美國吧!送給台灣的親友最好

以前Nespresso台灣賣很貴,我帶過2台回去送人

官網上咖啡機加自動奶泡機以前要賣NT6千,現在4500, 美國sale才賣$99,別帶回來了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問可以從台灣帶Nespresso咖啡機回美國嗎 - 2019-10-08, 02:20

不要太麻煩行李箱又有空間的話,我也會帶回來.

家人"送"自掏腰包比例為0,美國賣的再便宜,取得成本都是99+tax.....

就已經寫了是台灣家人"送",不是要"送"台灣家人的啊.

東西賣的再便宜都比不上免費的.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,217次/2,919篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請問可以從台灣帶Nespresso咖啡機回美國嗎 - 2019-10-08, 03:35

引用:
放在托運行李即可
膠囊美國應該有吧?

最近去了美國兩次
發現咖啡機很普遍
因為也不是膠囊咖啡機
那是比較便宜的旅館常用的一般咖啡機。比較小份,省成本。家庭用的沒見過的。

貴一點的旅館用膠囊。我自己沒買過那種咖啡機,二十年前我在一家公司就用那種,感覺製造很多垃圾, 又貴.(我不是主張環保派的,都已經覺得這樣製造出很多垃圾)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問可以從台灣帶Nespresso咖啡機回美國嗎 - 2019-10-08, 04:12

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
那是比較便宜的旅館常用的一般咖啡機。比較小份,省成本。家庭用的沒見過的。

貴一點的旅館用膠囊。我自己沒買過那種咖啡機,二十年前我在一家公司就用那種,感覺製造很多垃圾, 又貴.(我不是主張環保派的,都已經覺得這樣製造出很多垃圾)
是的
膠囊咖啡機的確很不環保
所以我也都不用的
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 6,867次/5,851篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問可以從台灣帶Nespresso咖啡機回美國嗎 - 2019-10-08, 04:19

引用:
放在托運行李即可
膠囊美國應該有吧?

最近去了美國兩次
發現咖啡機很普遍
因為也不是膠囊咖啡機
如果是膠囊咖啡的形狀, 像個小小的杯子, 那也是給膠囊咖啡機用的. 有些廠牌的膠囊咖啡裡面是粉. 也有印度茶, 泰國茶, 可可飲裡面是粉狀的. 都是用膠囊咖啡機泡. 有幾個茶的口味不錯.
如果是像一個圓形, 方形, 立三角茶包, 那就是給single serve coffee machine.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問可以從台灣帶Nespresso咖啡機回美國嗎 - 2019-10-08, 04:26

引用:
作者: 賈媽 (原文章)

Nespresso跟Keurig不一樣,效果是Nespresso比較好,Keurig只是把全部東西包括filter都做在一起而已,要環保還是可以環保的,只是麻煩點,把filter那層拆開分開丟,跟用老式咖啡機丟咖啡渣跟濾紙一樣.Nespresso就完全無解了.

Keurig是不貴,又有Nespresso的fu,它產品線又全,幾乎叫得出的牌子都有出K cup,不過真的不是同一等級的東西,Keurig跟過去自己煮咖啡效果差不多,頂多賺到那個方便而已.
回覆時引用此篇文章
Mrswilkinson Mrswilkinson 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-11-28
舊 回覆: 請問可以從台灣帶Nespresso咖啡機回美國嗎 - 2019-10-08, 05:55

引用:
因為家人剛好送一台咖啡機想請問能否帶回美國呢?因為不想浪費也剛好能使用~

謝謝
可以阿! 我這次搬來美國,把Nespresso 咖啡機放在我的大行李箱帶過來的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具