背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]有人想去柏威夏嗎?2019年 10/10、11、12其中一天都可以,我們有包車了,目前只有2人,感謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
acccc10 acccc10 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-11
舊 柏威夏 10/10 10/11 10/12 找人拼車 - 2019-10-04, 14:28

有人想去柏威夏嗎?
2019年 10/10、11、12其中一天都可以,
我們有包車了,目前只有2人,
感謝!
被閱讀134次
回覆時引用此篇文章
36204642510 36204642510 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-08-15
舊 回覆: 柏威夏 10/10 10/11 10/12 找人拼車 - 2019-10-08, 14:59

Hi 請問有要去貢開嗎? 價格是多少呢 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 柏威夏 10/10 10/11 10/12 找人拼車 - 2019-10-08, 15:06

引用:
作者: 36204642510 (原文章)
Hi 請問有要去貢開嗎? 價格是多少呢 謝謝
我們11號星期五去伯威夏跟貢開二個點喔! 價格我們汽車包一天本來60美金,去伯威夏跟貢開多收70美金,所以總共是130美金,我們有2個人,如果你們也是2個人,一起分攤一半65美金喔!(只有行程車資部分喔,不含上山政府收的車資、門票)
**如果司機說多一個接送地點要加錢,我們也可以一起分攤!

我請的是中文導遊喔!但因為我們只有二個人沒有包導覽(一天50美金)、 如果有四個人想一起包導遊,也可以商量的!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 柏威夏 10/10 10/11 10/12 找人拼車 - 2019-10-08, 19:53

Hi 不知是否可換成10/10呢?因為我已經在暹粒快一星期了 然後我只有一個人 如果不介意可加我line id 0926647171
或是你們也可以找兩個人的優先
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 柏威夏 10/10 10/11 10/12 找人拼車 - 2019-10-08, 20:27

引用:
作者: 36204642510 (原文章)
Hi 不知是否可換成10/10呢?因為我已經在暹粒快一星期了 然後我只有一個人 如果不介意可加我line id 0926647171
或是你們也可以找兩個人的優先
不好意思,因為我們有換飯店,所以那天比較不方便,感謝您
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 柏威夏 10/10 10/11 10/12 找人拼車 - 2019-10-08, 21:18

好的 祝你們順利找到人選 旅途愉快!
引用:
作者: acccc10 (原文章)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 柏威夏 10/10 10/11 10/12 找人拼車 - 2019-10-09, 16:02

引用:
作者: acccc10 (原文章)
抱歉 請問10/11現在要加還可以嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具