背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]11還未正式踏入冬季,但气温巳是5度以下,還好最低也大概只是0度.剛看了一編交章似乎11月到Poland 不是太差. 我還未買機票如果有興趣可夾時間. 我是香港女,有多次自助遊經驗.希望有人也想一起到Poland....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gotravelgo gotravelgo 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-06-29
舊 波蘭 (年尾要清假) - 2019-10-03, 13:27

目的地: 波蘭   時間: 11月6 之後   人數: 2-3   預算: 沒有   

11還未正式踏入冬季,但气温巳是5度以下,還好最低也大概只是0度.剛看了一編交章似乎11月到Poland 不是太差. 我還未買機票如果有興趣可夾時間. 我是香港女,有多次自助遊經驗.希望有人也想一起到Poland.
被閱讀323次
回覆時引用此篇文章
pauline31 pauline31 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-09-17
舊 回覆: 波蘭 (年尾要清假) - 2019-10-03, 20:52

你只去波兰吗?有兴趣去波罗的海3小国?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 波蘭 (年尾要清假) - 2019-10-04, 10:34

引用:
作者: pauline31 (原文章)
你只去波兰吗?有兴趣去波罗的海3小国?
是不是Estonia, Latvia, and Lithuania? 我之前去過 Estonia 了. 我看了一些關於波蘭旅遊,發覺波蘭原來有很多值得看的東西,我大概只有10天時間,所以應該只會到波蘭.
回覆時引用此篇文章
lokb14 的頭像
lokb14 lokb14 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-26
舊 回覆: 波蘭 (年尾要清假) - 2019-10-08, 14:33

大慨什麼日子?有興趣
回覆時引用此篇文章
saamsam 的頭像
saamsam saamsam 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-01-02
舊 回覆: 波蘭 (年尾要清假) - 2019-10-08, 18:08

hi 有興趣 可加 line: saamsam
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 波蘭 (年尾要清假) - 2019-10-08, 23:33

引用:
作者: lokb14 (原文章)
大慨什麼日子?有興趣
11/7 - 15
以下是暫定行程
Nov 7 Gdnask
Nov 8 Gdnask
Nov 9 Malbork, and then afternoon go to Warsaw
Nov 10 Warsaw
Nov 11 Wroclaw
Nov 12 Wroclaw
Nov 13 Krakow
Nov 14 Auschwitz Concentraion Camp
Nov 15 Krakow
回覆時引用此篇文章
lily142536 lily142536 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-11-10
舊 回覆: 波蘭 (年尾要清假) - 2019-10-09, 06:41

引用:
作者: gotravelgo (原文章)
11還未正式踏入冬季,但气温巳是5度以下,還好最低也大概只是0度.剛看了一編交章似乎11月到Poland 不是太差. 我還未買機票如果有興趣可夾時間. 我是香港女,有多次自助遊經驗.希望有人也想一起到Poland.
我也有興趣 我的line;lilyaa
回覆時引用此篇文章
yrq212 yrq212 目前離線 yrq212 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
背包客
註冊日期: 2016-10-31
舊 回覆: 波蘭 (年尾要清假) - 2019-10-09, 23:53

有興趣波蘭華沙聖誕市集22.11.2019-06.01.2020
更有興趣波羅3小國
LINE ID:yrq212

謝謝~有興趣歡迎討論
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具