背包客棧自助旅行論壇
[埃及]目前2020年已經放棄囉~想說我還是先去學個英文好了ORZ版面留著給有需要的大家交流XD-----------2020年預計2/22到...神的光之神蹟」,但跟團目前都找不到,連今年10/22的都沒有,旅行社是不是沒有,只能自由行呢?但女生不太敢去埃及自由行,也不會英文QQ
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Xuejialing 的頭像
Xuejialing Xuejialing 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-28
舊 埃及阿布辛貝神殿「太陽神的光之神蹟」有跟團行程嗎? - 2019-06-02, 20:26

目前2020年已經放棄囉~
想說我還是先去學個英文好了ORZ
版面留著給有需要的大家交流XD

-----------

2020年預計2/22到埃及阿布辛貝神殿的看「太陽神的光之神蹟」,但跟團目前都找不到,連今年10/22的都沒有,旅行社是不是沒有,只能自由行呢?但女生不太敢去埃及自由行,也不會英文QQ

此篇文章於 2019-10-08 02:20 被 Xuejialing 編輯。
被閱讀2179次
回覆時引用此篇文章
pop48317 pop48317 目前離線 pop48317 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2018-01-15
舊 回覆: 埃及阿布辛貝神殿「太陽神的光之神蹟」有跟團行程嗎? - 2019-06-02, 23:26

引用:
作者: Xuejialing (原文章)
2020年預計2/22到埃及阿布辛貝神殿的看「太陽神的光之神蹟」,但跟團目前都找不到,連今年10/22的都沒有,旅行社是不是沒有,只能自由行呢?但女生不太敢去埃及自由行,也不會英文QQ
明天年2月的大概要9月過後問
華友有出光之神蹟團,但是都很快就滿團囉~
可以先打電話問看看
回覆時引用此篇文章
Peggy-Lee Peggy-Lee 目前離線
背包高手
感謝: 30次/13篇
註冊日期: 2009-09-20
舊 回覆: 埃及阿布辛貝神殿「太陽神的光之神蹟」有跟團行程嗎? - 2019-06-02, 23:44

我們今天剛從那裡回來唷,老實說自由行到那裡非常簡單,你只要到亞斯文這城市跟飯店說要參加,付台幣500左右就可以參加!
當然5月前來這天氣比較好,像現在白天都快50度,所以這行程半夜3點出發,7點到,停留一個半鐘頭(差不多40分就可以逛完)再拉回去
若你真的很愛那裡附近也是有飯店,但大多人都一日遊比較多^^
回覆時引用此篇文章
Herbert0220 的頭像
Herbert0220 Herbert0220 目前離線 Herbert0220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2010-03-16
舊 回覆: 埃及阿布辛貝神殿「太陽神的光之神蹟」有跟團行程嗎? - 2019-06-02, 23:54

我有打算明年再去一次埃及! 還我10年前的願望!
有機會可以看看要不要同行...
不過我是自助旅行~ 不跟團喔
有興趣可以跟我聯絡~
Wechat : snake19820220
IG :herbert0220
引用:
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 埃及阿布辛貝神殿「太陽神的光之神蹟」有跟團行程嗎? - 2019-06-03, 00:24

引用:
作者: Herbert0220 (原文章)
我有打算明年再去一次埃及! 還我10年前的願望!
有機會可以看看要不要同行...
不過我是自助旅行~ 不跟團喔
有興趣可以跟我聯絡~
Wechat : snake19820220
IG :herbert0220
我也比較喜歡自助,但因為埃及對女性來說相對不友好,加上我又不會英文,所以才想找跟團~
因為我是第一次去埃及,所以想去的點,我怕你都去過了,如果只跟這一段行程,我其它的點該怎麼橋也困擾,所以能告訴我你預計想去的景點嗎?這樣我比較好評估,感謝你~
回覆時引用此篇文章
alkuo0216 alkuo0216 目前離線 alkuo0216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 443次/389篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 回覆: 埃及阿布辛貝神殿「太陽神的光之神蹟」有跟團行程嗎? - 2019-06-03, 04:42

臉書搜尋 瞿光復 他有出十月太陽節的團

個人勸你三思一下,當天是人山人海,要非常早起站三四個小時,如果想要第一批進去,估計兩點就要到現場排隊了(日本旅行團都很早)
如果不是真的非常在意那道光,改天去也是一樣的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 埃及阿布辛貝神殿「太陽神的光之神蹟」有跟團行程嗎? - 2019-06-03, 08:56

引用:
作者: alkuo0216 (原文章)
臉書搜尋 瞿光復 他有出十月太陽節的團

個人勸你三思一下,當天是人山人海,要非常早起站三四個小時,如果想要第一批進去,估計兩點就要到現場排隊了(日本旅行團都很早)
如果不是真的非常在意那道光,改天去也是一樣的
好的,謝謝你,我會評估~
因為我是人太多會啊扎的人QQ
這類型的地方,比較喜歡悠閒的慢慢晃呢~
回覆時引用此篇文章
edgarch179 的頭像
edgarch179 edgarch179 目前離線 edgarch179 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 21
感謝: 41次/33篇
註冊日期: 2013-03-31
舊 回覆: 埃及阿布辛貝神殿「太陽神的光之神蹟」有跟團行程嗎? - 2019-06-05, 01:24

確實凌晨2點就開始排隊!
先排買票!再排入場!
而且完全就是看天氣狀況

小的,實屬幸運!
今年的2月有能見得光之奇蹟~

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
alkuo0216 alkuo0216 目前離線 alkuo0216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 443次/389篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 回覆: 埃及阿布辛貝神殿「太陽神的光之神蹟」有跟團行程嗎? - 2019-06-05, 08:00

引用:
作者: edgarch179 (原文章)
確實凌晨2點就開始排隊!
先排買票!再排入場!
而且完全就是看天氣狀況

小的,實屬幸運!
今年的2月有能見得光之奇蹟~
我們七點多天全亮了很久才擠進去神殿裡
看到ˋ的也是差不多這樣
實在不太清楚差在哪邊

(莫非埃及人把門挖大了所以光照得久一點)
回覆時引用此篇文章
edgarch179 的頭像
edgarch179 edgarch179 目前離線 edgarch179 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 21
感謝: 41次/33篇
註冊日期: 2013-03-31
舊 回覆: 埃及阿布辛貝神殿「太陽神的光之神蹟」有跟團行程嗎? - 2019-06-05, 17:27

引用:
看到ˋ的也是差不多這樣
實在不太清楚差在哪邊
附件 2791883

聽說是會照個半小時、四十分以上的時間,日出差不多是六點半。
回覆時引用此篇文章
amberhung 的頭像
amberhung amberhung 目前離線 amberhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 315次/202篇
註冊日期: 2008-01-14
舊 回覆: 埃及阿布辛貝神殿「太陽神的光之神蹟」有跟團行程嗎? - 2019-06-06, 21:28

引用:
看到ˋ的也是差不多這樣
實在不太清楚差在哪邊
附件 2791883

最左邊是冥神 光之神蹟就是在說建築師很厲害 算準天時地利人和
在生日與登基日當天 陽光打入最深內殿時照不到最左邊的冥神

但實際在現場看 會發現門做的有點偏 比較偏右 所以照不到冥神很正常
回覆時引用此篇文章
Mena safwat 的頭像
Mena safwat Mena safwat 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-09-19
舊 回覆: 埃及阿布辛貝神殿「太陽神的光之神蹟」有跟團行程嗎? - 2019-06-14, 02:09

I can help you to arrange good tour in egypt.

Mena
Whatsupp - wechat - Line
回覆時引用此篇文章
Mar Mar 的頭像
Mar Mar Mar Mar 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2019-09-27
舊 回覆: 埃及阿布辛貝神殿「太陽神的光之神蹟」有跟團行程嗎? - 2019-10-06, 15:18

引用:
Hi
版主有找到可以去旅行的團或伙伴嗎?
我也正在觀望明年大埃及博物館狀況再計劃旅遊。。
回覆時引用此篇文章
Lyra2001ca Lyra2001ca 目前離線
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2015-06-10
舊 回覆: 埃及阿布辛貝神殿「太陽神的光之神蹟」有跟團行程嗎? - 2019-10-07, 00:45

引用:
作者: Mar Mar (原文章)
Hi
版主有找到可以去旅行的團或伙伴嗎?
我也正在觀望明年大埃及博物館狀況再計劃旅遊。。
你可以和Egypt Happy Travel 的Hussin 聯絡看看。 看他明年二月要不要再辦同樣的團。

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10302364
回覆時引用此篇文章
ya0032000 的頭像
ya0032000 ya0032000 目前離線
背包客
感謝: 21次/10篇
註冊日期: 2007-11-01
舊 回覆: 埃及阿布辛貝神殿「太陽神的光之神蹟」有跟團行程嗎? - 2019-10-08, 02:16

我也來推一下 Egypt Happy Travel的 Hussein, 剛結束四天在南邊的進香團看神廟行程(10/2-5),很幸運我們選擇了Egypt Happy Travel, 從Aswan-Abu Simbel-Luxor,價格很合理,Hussein很負責,從不遲到,也很貼心,看到他推出的光之神殿團,這價格真的蠻殺的,大家有興趣可以不用考慮直接選擇他!
不過最近埃及的電信蠻怪的,Line跟微信都不大能用,要下載whatsapp或是用FB私訊他們,有需要我幫忙聯繫的再私訊我囉!
https://www.facebook.com/egypthappytravel/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具