背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]大家好!我規劃11/23出發預計再布里斯本待2週,我們住new farm 去找我阿姨想說可以搭火車到黃金海岸,再搭交通bus 去spr...!另外我聽阿姨說晚上治安不好 ,叫我們晚上盡量不要出門會有醉漢鬧市,但我有朋友去過布里斯本倒是覺的還好,關於治安問題想問大家的意見了!
訂房比價
回覆   發表新主題
tarcychen tarcychen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-19
舊 去春溪國家公園怎麼去? - 2015-11-19, 21:50
大家好!我規劃11/23出發預計再布里斯本待2週,我們住new farm 去找我阿姨
想說可以搭火車到黃金海岸,再搭交通bus 去springbrok national park 春溪國家公園,google map 一下沒有bus 可到,如果是這樣我考慮找當地local tour,可以推薦哪一家?另外黃金海岸離火車站住宿較近的旅館有無推薦,謝謝!
另外我聽阿姨說晚上治安不好 ,叫我們晚上盡量不要出門會有醉漢鬧市,但我有朋友去過布里斯本倒是覺的還好,關於治安問題想問大家的意見了!
被閱讀2690次 Like
回覆時引用此篇文章
showrainbow showrainbow 目前離線 showrainbow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 131次/129篇
註冊日期: 2008-11-23
舊 回复: 去春溪國家公園怎麼去? - 2015-11-21, 17:35
黄金海岸离火车站住宿较近的旅馆,google應該能找到很多。
住在火车站较近,可能遊玩就不太方便了吧
你若是參加tour的話,可能都不會去那個地區接送
回覆時引用此篇文章
hanscheng 的頭像
hanscheng hanscheng 目前離線 hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,072次/1,006篇
註冊日期: 2008-11-27
舊 回覆: 去春溪國家公園怎麼去? - 2015-11-21, 18:04
引用:
作者: tarcychen (原文章)
大家好!我規劃11/23出發預計再布里斯本待2週,我們住new farm 去找我阿姨
想說可以搭火車到黃金海岸,再搭交通bus 去springbrok national park 春溪國家公園,google map 一下沒有bus 可到,如果是這樣我考慮找當地local tour,可以推薦哪一家?另外黃金海岸離火車站住宿較近的旅館有無推薦,謝謝!
另外我聽阿姨說晚上治安不好 ,叫我們晚上盡量不要出門會有醉漢鬧市,但我有朋友去過布里斯本倒是覺的還好,關於治安問題想問大家的意見了!
既然有親戚住Brisbane其實應該對狀況很了解.
交通與住宿方面其實可以問他們,或是當日火車往返也可以.
因為火車站附近真的沒有飯店.

11月底通常是Schoolies
簡而言之就是畢業季...考完期末考 大型Party...會有很多脫序行為.
當初在Gold Coast待四年多...自己是沒有遇上什麼事.
不過出門在外還是小心為上.

雖然會建議Gold Coast對於不租車的遊客來說 最好還是找Surfers Paradise的住宿,
至少要徒步飲食購物或是參加tour都會方便很多.
但是卡到Schoolies... 如果日期有重覆到...
建議可以考慮請親戚駕車在你們直接到國家公園玩,
傍晚在Surfers Paradise吃個飯再回Brisbane...
(體力許可可以繞去Natural Bridge看個藍光蟲)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉