背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]一年一度的櫻花季,這次打算南東北賞櫻,福島好多漂亮的櫻花景點,如果妳也愛花,愛拍照,愛吃,時間配合得上的單人旅女性,可一起來去櫻花樹下...用全程一起。也曾在此版徵人,京都揪人最容易,都有很好的旅伴,旅程。東北就很不好揪,揪了幾次到最後還是都一人旅,有女生要一起追櫻嗎???
訂房比價
回覆   發表新主題
x7y7z7 x7y7z7 目前離線 x7y7z7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 63次/56篇
註冊日期: 2012-08-13
舊 四月南東北賞櫻 - 2019-01-19, 20:58
目的地: 日本福島,宮城或山形   時間: 2019,4/8出發   人數: 女,1~2人   預算: 自付   
一年一度的櫻花季,這次打算南東北賞櫻,福島好多漂亮的櫻花景點,如果妳也愛花,愛拍照,愛吃,時間配合得上的單人旅女性,可一起來去櫻花樹下野餐賞櫻。
4/8樂桃到仙台機場,回程未定,先訂了郡山4天住宿,仙台3天,近一點時間再看要不要跑山形。不用全程一起。
也曾在此版徵人,京都揪人最容易,都有很好的旅伴,旅程。東北就很不好揪,揪了幾次到最後還是都一人旅,有女生要一起追櫻嗎???
被閱讀1121次 Like
回覆時引用此篇文章
jonacy12 的頭像
jonacy12 jonacy12 目前離線 jonacy12 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-09-22
舊 回覆: 四月南東北賞櫻 - 2019-01-24, 22:14
我也想去東北賞櫻,可以一起討論嗎?
回覆時引用此篇文章
x7y7z7 x7y7z7 目前離線 x7y7z7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 四月南東北賞櫻 - 2019-01-25, 12:53
ok啊,您有預計幾號到日本嗎?櫻花花期難捉摸,賭她早開,最想看福島的櫻花,如果晚開,再往關東(如茨城,栃木,琦玉),之後再回到福島,宮城,一天,兩天時間配合得上就可一起看櫻花囉。
LINE liux7y7z7
回覆時引用此篇文章
hiyijolin hiyijolin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-11
舊 回覆: 四月南東北賞櫻 - 2019-01-26, 15:40
我都有興趣東北賞櫻, 但我四月尾才出發, 可以的話一起傾下
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 四月南東北賞櫻 - 2019-01-26, 18:41
引用:
作者: hiyijolin (原文章)
我都有興趣東北賞櫻, 但我四月尾才出發, 可以的話一起傾下
四月尾要賞櫻,應該要往北東北了(盛岡,秋田,青森),我們時間點不一樣,賞櫻的地點也不同。祝您能看到滿滿的櫻花
回覆時引用此篇文章
jonacy12 的頭像
jonacy12 jonacy12 目前離線 jonacy12 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-09-22
舊 回覆: 四月南東北賞櫻 - 2019-02-03, 13:11
引用:
作者: x7y7z7 (原文章)
ok啊,您有預計幾號到日本嗎?櫻花花期難捉摸,賭她早開,最想看福島的櫻花,如果晚開,再往關東(如茨城,栃木,琦玉),之後再回到福島,宮城,一天,兩天時間配合得上就可一起看櫻花囉。
我出發時間還沒想好,今年賞櫻想去沒去過的地方,覺得東北也是不錯的選擇!我line加你了,可以的話一起討論,謝謝!
回覆時引用此篇文章
pomonke pomonke 目前離線
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2011-12-17
舊 回覆: 四月南東北賞櫻 - 2019-02-10, 10:52
引用:
4/14 日光 鬼怒川
4/15 大內宿 ( 有可能增 會津 若松 如果向瀧能排到訂房後補的話 XD)
4/16 仙台
4/17 松島
已有旅伴分攤住宿 , 白天行程如有重復可以一起走喔~
回覆時引用此篇文章
claudiohoi claudiohoi 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-07
舊 回覆: 四月南東北賞櫻 - 2019-02-24, 13:11
誒樓主我跟你的行程幾乎一樣啊,都是8號出發,去福島和仙台,可是你只找女生嗎?我是大叔啊
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 四月南東北賞櫻 - 2019-02-24, 14:35
引用:
作者: claudiohoi (原文章)
誒樓主我跟你的行程幾乎一樣啊,都是8號出發,去福島和仙台,可是你只找女生嗎?我是大叔啊
不好意思,還是想找同性別旅伴,比較能互相照應。
希望我們都能看到滿滿的櫻花^^
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 四月南東北賞櫻 - 2019-02-24, 16:22
引用:
不好意思,還是想找同性別旅伴,比較能互相照應。
希望我們都能看到滿滿的櫻花^^
哈哈,好吧。或者你看看要不要結伴吃飯啊,多人一起能吃比較多品種
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 四月南東北賞櫻 - 2019-02-24, 18:31
引用:
作者: claudiohoi (原文章)
哈哈,好吧。或者你看看要不要結伴吃飯啊,多人一起能吃比較多品種
OK啊,如有找到人,說不定可以開個燒肉團
回覆時引用此篇文章
出走一下下 出走一下下 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-04-06
舊 回覆: 四月南東北賞櫻 - 2019-03-07, 00:18
我是女生~4/9要從東京往東北出發!4/16回台灣!也想追櫻花!可以加入討論嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 四月南東北賞櫻 - 2019-03-07, 16:17
引用:
OK啊,如有找到人,說不定可以開個燒肉團
哈哈,加油,仙台燒肉等著我呢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉