背包客棧自助旅行論壇
[韓國自助旅行找伴]主題:找人同遊就在上禮拜突然發來e-mail, 您抽中了韓國來回機票2張,突然的幸運 讓我有了甜蜜的負擔畢竟我只去過首爾 也不知道該去哪玩如果有空的人 來幫我規劃一下吧 韓國各地都可以去的 來回機票2張哦...
訂房比價
回覆   發表新主題
Zengzeng Zengzeng 目前離線 Zengzeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-19
舊 找人同遊韓國 不用付機票錢 - 2018-10-04, 19:15
目的地: 韓國   時間: 明年2月底 7天   人數: 1-2位   預算: 因為我抽到2張來回機票 看怎麼處理   聲明: 需預收費用   
就在上禮拜突然發來e-mail, 您抽中了韓國來回機票2張,突然的幸運 讓我有了甜蜜的負擔
畢竟我只去過首爾 也不知道該去哪玩
如果有空的人 來幫我規劃一下吧
韓國各地都可以去的 來回機票2張哦
此篇文章於 2018-10-05 21:39 被 Zengzeng 編輯。
被閱讀700次 Like
回覆時引用此篇文章
s2962638 s2962638 目前離線 s2962638 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-10-05
舊 回覆: 找人同遊韓國 不用付機票錢 - 2018-10-05, 23:44
hey 你好我是dcard上 高應大 應外的畢業生 你好!
回覆時引用此篇文章
勿語 勿語 目前離線
背包高手
註冊日期: 2014-02-23
舊 回覆: 找人同遊韓國 不用付機票錢 - 2018-10-07, 22:46
你好~我是77年次女生,我很愛去韓國旅行、我可以跟你去嗎!對了我住台中
回覆時引用此篇文章
Zengzeng Zengzeng 目前離線 Zengzeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 找人同遊韓國 不用付機票錢 - 2018-10-07, 23:42
引用:
作者: s2962638 (原文章)
hey 你好我是dcard上 高應大 應外的畢業生 你好!
有哦 我回你了 你看看私訊吧
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 找人同遊韓國 不用付機票錢 - 2018-10-07, 23:43
引用:
作者: 勿語 (原文章)
你好~我是77年次女生,我很愛去韓國旅行、我可以跟你去嗎!對了我住台中
哦 你可以看看私訊 我有回你
回覆時引用此篇文章
Travelholicss Travelholicss 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-02-05
舊 回覆: 找人同遊韓國 不用付機票錢 - 2018-10-08, 23:30
香港人可以嗎? 2月有計劃去韓國
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 找人同遊韓國 不用付機票錢 - 2018-10-10, 22:39
引用:
作者: Travelholicss (原文章)
香港人可以嗎? 2月有計劃去韓國
可以看看私訊 我有回覆你
回覆時引用此篇文章
Streamer朝樂 Streamer朝樂 目前離線 Streamer朝樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-12-21
舊 回覆: 找人同遊韓國 不用付機票錢 - 2018-12-21, 12:23
有興趣去韓國,尤其是首爾,我自己計畫火車環島旅行7天6夜總共大概7000,企劃方面我滿有心得的!
LINE ID:2000.09.16
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉