背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問你住的Henann Resort裡用餐跟按摩、酒吧的價位分別是多少?謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
MOMO978 MOMO978 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-22
舊 回覆: [分享] 2018菲律賓宿霧+薄荷島 行程景點花費全紀錄懶人包!! - 2019-02-22, 01:30
請問你住的Henann Resort裡用餐跟按摩、酒吧的價位分別是多少?謝謝
回覆時引用此篇文章
k0926371130 的頭像
k0926371130 k0926371130 目前離線 k0926371130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 434次/187篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: [分享] 2018菲律賓宿霧+薄荷島 行程景點花費全紀錄懶人包!! - 2019-02-27, 23:07
引用:
作者: MOMO978 (原文章)
請問你住的Henann Resort裡用餐跟按摩、酒吧的價位分別是多少?謝謝
我在Henann Resort住宿跟晚餐.早餐有另外記錄
你可以參考這兩篇
http://imksw.pixnet.net/blog/post/221800347
http://imksw.pixnet.net/blog/post/221659038
回覆時引用此篇文章
irent5566 irent5566 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-05-05
舊 回覆: [分享] 2018菲律賓宿霧+薄荷島 行程景點花費全紀錄懶人包!! - 2019-05-05, 20:43
請問有建議換錢地點?看鯨鯊貴重物品是隨身帶.還是放代辦處?當地小費都怎麼給?薄荷島包車有沒兒童座椅?
回覆時引用此篇文章
irent5566 irent5566 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-05-05
舊 回覆: [分享] 2018菲律賓宿霧+薄荷島 行程景點花費全紀錄懶人包!! - 2019-05-05, 20:44
Henann Resort有提供嬰兒床跟奶瓶消毒等器具?
回覆時引用此篇文章
k0926371130 k0926371130 目前離線 k0926371130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: [分享] 2018菲律賓宿霧+薄荷島 行程景點花費全紀錄懶人包!! - 2019-05-22, 15:29
引用:
作者: irent5566 (原文章)
Henann Resort有提供嬰兒床跟奶瓶消毒等器具?
不好意思因為我家屁孩沒用到這些所以不清楚,建議可以寫信去飯店詢問唷
回覆時引用此篇文章
死作活作像條狗 死作活作像條狗 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-09
舊 回覆: [分享] 2018菲律賓宿霧+薄荷島 行程景點花費全紀錄懶人包!! - 2019-07-15, 10:19
剛去完宿霧回來 新機場排班計程車有變唷
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [分享] 2018菲律賓宿霧+薄荷島 行程景點花費全紀錄懶人包!! - 2019-08-05, 16:26
引用:
作者: 死作活作像條狗 (原文章)
剛去完宿霧回來 新機場排班計程車有變唷
感謝補充,我是2018去的,還沒搬到新機場
回覆時引用此篇文章
MOMO978 MOMO978 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-22
舊 回覆: [分享] 2018菲律賓宿霧+薄荷島 行程景點花費全紀錄懶人包!! - 2019-10-26, 10:57
妳好想請問 要搭船時寄放行李可以提早寄放在那嗎?例如我是晚上5點的船 想要下午2點先去寄放行李~這樣可以嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [分享] 2018菲律賓宿霧+薄荷島 行程景點花費全紀錄懶人包!! - 2019-12-13, 08:21
引用:
作者: MOMO978 (原文章)
妳好想請問 要搭船時寄放行李可以提早寄放在那嗎?例如我是晚上5點的船 想要下午2點先去寄放行李~這樣可以嗎?
我D4那天類似你說的情況,我是上午11點左右到碼頭,颱風剛走人很多所以只買到下午16點的船班,買好票後先去掛行李,之後一身輕便去逛商場跟用餐,因此你說那樣應該是沒問題的,祝旅途愉快。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉