背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

北京住宿收集(2)-青年及家庭旅館篇

25 257 362763
wuky1127
舊 2011-07-31, 21:43
引用:
作者: 365街 (原文章)
您可以參考下我們這間,如果有興趣可以站內留言。另外我們合作旅館的單人房也能提供包月的服務,大概的費用在3600元(包水電,寬帶及免費的房間打掃)www.365street.com
不知道怎樣訂365?
網站是不是更改了?
hayleyyeh
舊 2011-08-15, 16:00
引用:
作者: Jackie3403 (原文章)
我上月底住過北京的青年旅館....
在北京站(火車站也是地鐵站)出口處有一家叫(城市青年旅館),
這家不錯喔!!如果你要住標準房約RMB:250左右,單人間好像不到200,
如果是單一床位約RMB:60元,許多國外背包客都住這間旅館喔!!
旅館設施很好,上網,換洗,廚房,...應有盡有且交通便利(背包客的理想住宿)
如果你要更多資訊,可以連絡我
請問有預定房間的連結網址嗎?
謝謝
Traveller Cindy
舊 2011-09-10, 18:06
引用:
作者: westend1071 (原文章)
我住在北京
也推薦這夢之旅....
請問還有這家的聯絡資料嗎?因他們的網站上不去吔 感謝
舊 2011-09-10, 18:21
引用:
作者: cheerplz (原文章)
推薦北京東堂客棧
位置在南鑼鼓巷
雖然附近有酒吧但完全不會吵
最近的地鐵是北新橋站,走路約15分鐘
但搭公交車很方便!

我住的是標間大床房150元/nite
帶獨立衛浴/24小時熱水/免費無線網路/免費西式早餐
早餐簡單但我覺得不錯吃
房間也很乾淨
住在這裡的大多是洋人
雖然現在是淡季可是住房率還是挺高的
建議入住之前一定要先訂房
住四晚可提供免費接機(只需附過路費與機場停車費)

http://www.backpackingchina.com/
請問有留 東堂客棧的聯絡資料嗎? 因為網上都找不到了
舊 2011-09-10, 18:22
引用:
作者: wuky1127 (原文章)
不知道怎樣訂365?
網站是不是更改了?
請問你有找到他們的資料嗎? 因我也找不到了, 網路應被鎖住了
wina 的頭像
wina
舊 2011-09-12, 12:36
上帝的左邊
舊 2011-09-14, 14:13
引用:
作者: Lancelot (原文章)
我在hostel.com 查到北京有一家青年旅館叫"Red Lantern House"
地址是 No.5 Zhengjue Hutong, Xinjie Kou, Xicheng District
請問有大大住過這家嗎?

看照片好像不錯,古色古香,又在胡同區,很吸引人...

很怕又是那種只接待洋人的旅館...
請問
後來是有接待台灣人嗎?
我十月要去 看了這間 也很嚮往!!
wina 的頭像
wina
舊 2011-09-14, 14:24
引用:
作者: 上帝的左邊 (原文章)
請問
後來是有接待台灣人嗎?
我十月要去 看了這間 也很嚮往!!
呵,幫你打過電話,座機無人接聽,手機麼,根本就無法接通...
我人品太差,你自己試試?
86-10-83295771/13801358094
莫爾道嘎之鷹
舊 2011-12-12, 17:10
11/26~12/10住在365公寓,30坪米的空間很適合小兩口常住,離崇文門5號線D出口最近,徒步5分鐘。公寓地板舊了一點,卻絕不是髒,如果非常愛乾淨,可以請房東太太打掃,或者像我們一樣自助(向她借掃把和拖把,可向她多要一點垃圾袋)。
我們是直接打電話定的,13911097597。
如果不滿意房價,可以參考公寓其他家,電話都張貼在公寓窗口。
love_travel
舊 2012-02-08, 15:20
我知道五道營有一間青年旅館叫北京雍聖軒青年酒店(孔夫子國際青年旅舍)(靠近雍和宮站)
參考網站: http://big5.okmk.com/hotel/15873.html
(要訂房記得要找比較保險的網站訂或是打電話去訂,此網站只拿來做資訊參考)

五道營是一個非常不錯的地方,本身有許多特色咖啡廳,離國子監和夫子廟,成賢街,雍和宮走路都可以到,這間YH走出來到地鐵站口只要約5分鐘,地點很不錯

五道營的介紹可以參考>>[北京Beijing]五道營胡同_咖啡店聚集的創意文化街
amytrchang
舊 2012-02-15, 17:37
我看了一圈下来,觉得青年旅舍比一般连锁酒店还贵><

如果可以,可以上艺龙或携程的网站直接根据地铁站附近或你有明确想住的区域找,
大多数的连锁酒店,像 7day、如家、汉庭....这类的挺乾净而且价格都能在200元以内
Lomuar
舊 2012-02-18, 18:28
2/14剛從北京回來
Kelly's courtyard住了五個晚上
位置在西城區西四南大街的小院胡同
離地鐵4號線的"靈境胡同"站和"西四"站走路約5~10分鐘
另外路口就有公交車"缸瓦市"站有各路公交車可搭
個人覺得地點相當不錯又很安靜
房間空間不大但很乾淨
暖氣也夠
附早餐但不算精緻
門房小溫非常親切有禮
可以提供各種北京資訊
很多老外背包客入住
雙人房一晚45美金,約290元人民幣

這是他們自己的網站
http://www.kellyscourtyard.com/
也可從Hostelworld訂房
推薦給大家
weiewzoe
舊 2012-02-19, 23:57
引用:
作者: momotao (原文章)
我想請問大家一下
有沒有人住過P.LOFT YH 在北京東城區的大砲頭條
因為它價錢很便宜
不知道實際上到底怎樣
謝謝了!!
不OK! 台灣人一定不會喜歡!

我是過年去(-10度C) 遇到狀況如下:
01. 找不到訂位紀錄(住的四天內也聽到其他旅客到了才發現沒有訂到位/定位取消也沒通知)
02. 暖氣不暖(每間都有空調式的暖氣 和葉片式暖氣 但葉片式暖氣摸上去是冰的 本人有被冷醒的經驗)
03.廁所很髒(180RMB的雙人間還可以接受 但四人間的廁所只能說恐怖..可比公廁)
04.環境設備差 -網路只有Lobby有 但lobby一整晚是很重很難聞的煙味迷繞
-房間燈光昏暗 幾乎無法看旅遊書寫明信片....

我已經盡量放寬心 也住過其他國家的青旅 但這間真的不OK
聽朋友說鼓昀青旅就很OK!但雙人間要240左右一晚吧
最後決定移師很多台灣人住的"325"旅社(在安定門站 一樣方便)
只能說天堂!~~~ 乾淨的瓷磚地板 乾淨的床鋪和超暖的被子(砲工局被子很薄= =)
暖到發熱的暖氣和有網路有液晶電視 然後有乾淨的廁所~~~~~LOVEEEEE
重點是一樣180RMB一晚~! 還不用付甚麼YHA會員卡!!!
真的很推建325 :D
安定門站還有一個五道營胡同 下五晚上開始開 也很有味道喔 有咖啡店有衣服店有雜貨鋪~:D)
travelgrapher
舊 2012-02-21, 17:57
引用:
作者: weiewzoe (原文章)
不OK! 台灣人一定不會喜歡!

我是過年去(-10度C) 遇到狀況如下:
01. 找不到訂位紀錄(住的四天內也聽到其他旅客到了才發現沒有訂到位/定位取消也沒通知)
02. 暖氣不暖(每間都有空調式的暖氣 和葉片式暖氣 但葉片式暖氣摸上去是冰的 本人有被冷醒的經驗)
03.廁所很髒(180RMB的雙人間還可以接受 但四人間的廁所只能說恐怖..可比公廁)
04.環境設備差 -網路只有Lobby有 但lobby一整晚是很重很難聞的煙味迷繞
-房間燈光昏暗 幾乎無法看旅遊書寫明信片....

我已經盡量放寬心 也住過其他國家的青旅 但這間真的不OK
聽朋友說鼓昀青旅就很OK!但雙人間要240左右一晚吧
最後決定移師很多台灣人住的"325"旅社(在安定門站 一樣方便)
只能說天堂!~~~ 乾淨的瓷磚地板 乾淨的床鋪和超暖的被子(砲工局被子很薄= =)
暖到發熱的暖氣和有網路有液晶電視 然後有乾淨的廁所~~~~~LOVEEEEE
重點是一樣180RMB一晚~! 還不用付甚麼YHA會員卡!!!
真的很推建325 :D
安定門站還有一個五道營胡同 下五晚上開始開 也很有味道喔 有咖啡店有衣服店有雜貨鋪~:D)
请问怎么定?有网页或电话吗?谢谢~~
weiewzoe
舊 2012-02-22, 15:48
引用:
作者: travelgrapher (原文章)
请问怎么定?有网页或电话吗?谢谢~~
http://tw.myblog.yahoo.com/beijing-235/
【台灣訂房高小姐】
+886-920565583
MSN:
ww800630@hotmail.com
※請勿寄mail到msn信箱※

E-Mail:
kauming.ming@msa.hinet.net

【北京訂房小孫先生】
+86-13121966206

【地址】
郵遞區號100009
北京市東城區安定門內大街235號