背包客棧自助旅行論壇
[雲南]嗨,大家好。我和朋友五月會去雲南,總共只有4人。網上包車實在太多,可以推介給我嗎?路線如下:1)10/5 - 麗江—雄古觀景臺—徒步中... - 麗江束河古鎮 - 拉市海—宿麗江5)14/5 - 麗江 -玉龍雪山 -藍月—宿麗江以上行程研究了好久,不知是否行得通嗎?請指教!
訂房比價
gigirl
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-02
舊 麗江- 香格里拉 -包車 - 2017-01-02, 22:04
嗨,大家好。我和朋友五月會去雲南,總共只有4人。網上包車實在太多,可以推介給我嗎?路線如下:

1)10/5 - 麗江—雄古觀景臺—徒步中虎跳—東巴聖地白水臺-宿白水臺

2)11/5 - 白水臺—普達措國家公園—香格里拉獨克宗月光古城—宿香格里拉

3)12/5 - 香格里拉—松讚林寺-伊拉草原(納帕海)—尼西—宿香格里拉

4)13/5 - 香格里拉 - 麗江束河古鎮 - 拉市海—宿麗江

5)14/5 - 麗江 -玉龍雪山 -藍月—宿麗江

以上行程研究了好久,不知是否行得通嗎?請指教!
7225 次查看
火星人 的頭像
火星人 火星人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 586次/362篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 回复: 麗江- 香格里拉 -包車 - 2017-01-03, 00:14
行程上没问题,包车就看要包什么样的车,价格从每天600到800,应该就找得到车子了!
sophie2011 的頭像
sophie2011 sophie2011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 234次/73篇
註冊日期: 2011-09-07
舊 回覆: 麗江- 香格里拉 -包車 - 2017-01-04, 16:55
引用:
作者: gigirl (原文章)
嗨,大家好。我和朋友五月會去雲南,總共只有4人。網上包車實在太多,可以推介給我嗎?路線如下:

1)10/5 - 麗江—雄古觀景臺—徒步中虎跳—東巴聖地白水臺-宿白水臺

2)11/5 - 白水臺—普達措國家公園—香格里拉獨克宗月光古城—宿香格里拉

3)12/5 - 香格里拉—松讚林寺-伊拉草原(納帕海)—尼西—宿香格里拉

4)13/5 - 香格里拉 - 麗江束河古鎮 - 拉市海—宿麗江

5)14/5 - 麗江 -玉龍雪山 -藍月—宿麗江

以上行程研究了好久,不知是否行得通嗎?請指教!
你好,我們第一次去雲南也走類似的行程(我們是玩上虎跳峽),後來跟朋友又去雲南玩了幾次,都是找同一位包車師傅:和師傅(強哥) 手機/微信:13708820308
他是位待人非常真誠的納西族師傅,對一路上的風景地理、人文風俗等都是有問必答、知之甚詳,對於我們花較長時間拍照取景,他也能耐心等候甚至跟大夥玩在一起像朋友一樣,即使花季已過,他還是幫我們找到一片狼毒花海來拍照,非常幸運能遇到他這位朋友,供您參考喔~

和師傅現在也有臉書囉~ https://www.facebook.com/profile.php?id=100014717266029
此篇文章於 2019-10-08 23:13 被 sophie2011 編輯。
rahabpatty
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-05
舊 回覆: 麗江- 香格里拉 -包車 - 2017-01-05, 16:54
引用:
作者: sophie2011 (原文章)
你好,我們第一次去雲南也走這樣的行程,不會太趕路,後來跟朋友又去雲南玩了幾次,
都是找同一位師傅:和四強(強哥) 手機/微信:13708820308。
他是位待人非常真誠的納西族師傅,對一路上的風景地理、人文風俗等都是有問必答、知之甚詳,對於我們花較長時間拍照取景,他也能耐心等候甚至跟大夥玩在一起像朋友一樣,即使花季已過,他還是幫我們找到一片狼毒花海來拍照,非常幸運能遇到他這位朋友,供您參考喔~
和師傅現在也有臉書囉~ https://www.facebook.com/profile.php?id=100014717266029
請問,強哥的收費是怎麼算的呢?過年想帶家人去走走,想先確認花費,謝謝。
sophie2011 sophie2011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 麗江- 香格里拉 -包車 - 2017-01-05, 23:55
引用:
作者: rahabpatty (原文章)
請問,強哥的收費是怎麼算的呢?過年想帶家人去走走,想先確認花費,謝謝。
您好,建議您直接跟師傅確認行程及費用喔~
可用微信(較快回覆)詢問,快過年了可能要盡早確認
此篇文章於 2017-05-03 22:58 被 sophie2011 編輯。
lin88198723
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 回覆: 麗江- 香格里拉 -包車 - 2017-01-08, 14:23
引用:
作者: rahabpatty (原文章)
請問師傅會抽煙嗎
lin88198723
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 回覆: 麗江- 香格里拉 -包車 - 2017-01-08, 14:24
引用:
作者: sophie2011 (原文章)
你好,我們第一次去雲南也走這樣的行程,不會太趕路,後來跟朋友又去雲南玩了幾次,
都是找同一位:和師傅(強哥) 手機/微信:13708820308 信箱:h13708820308@qq.com

請問師傅會抽菸嗎
背包大俠
舊 回覆: 麗江- 香格里拉 -包車 - 2017-01-09, 23:51
引用:
作者: lin88198723 (原文章)
請問師傅會抽菸嗎
您好,和師傅帶團時沒抽煙,私下我到沒注意
但是他很照顧客人感受,您有什麼需求都可先微信問他哦~ 祝旅行開心!