背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]分享9/26我在新宿歌舞伎町朋友被大陸人騙的過程。有鑑去年我們到新宿歌舞伎町尋找風俗店的時候,是被當地日本人拉客,所以去年我和朋友是有...,而且你真的報警,做筆錄就可能要花四天!!以上是我前幾天的真實事件。我相信很多被騙的男人應該都不敢說出來,因為實在是太丟臉了~~~~~
訂房比價
kyojachi
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-06-28
舊 小心在歌舞伎町被中國人詐騙 - 2017-09-30, 13:08
分享9/26我在新宿歌舞伎町朋友被大陸人騙的過程。有鑑去年我們到新宿歌舞伎町尋找風俗店的時候,是被當地日本人拉客,所以去年我和朋友是有消費到,服務不錯,價錢也合理約在20000円左右。今年由於朋友想再回去之前去過的店消費,所以在9/26晚上12點多在大久保及歌舞伎町閒晃,過程中,一直有被黑人拉客問要不要玩日本女孩?由於版上眾網友都說遇到黑人就是要避開,所以我們都沒有理會黑人的搭話。就在走到歌舞伎街時,突然被一位很熱心的中國男子(穿著像學生)問候,是否想要洗泡泡浴,而且一直強調這服務只有日本人可以做,其他外國人沒有辦法做泡泡浴的服務,重點是他還講出我們去年去過的店家名稱,我們不疑有他,就問了消費方式,他說一人30000日幣90分鐘,可以刷卡,基於日文不是很流利,我們就相信中國人的話,他帶我們過去他說的店,結果到了一處大樓樓下,他就說什麼日本消費方式是先收錢再服務,然後就說我請日本老闆出面介紹小姐,結果這個日本老闆,我一看就是426的臉,只是會講流利的日文,重點是他的穿著就是很居家的短褲球鞋上衣,根本不是日本人,而這中國人就拿手機照片給我們挑小姐,有鑑於我們是9/27的飛機回台,加上我日幣己經花快完,所以就和他們交涉我在樓下等我朋友,由於朋友太想消費了,所以就先付了三萬日幣給老闆,這時的中國人就說你先到附近去逛逛,90分再回來這邊接你朋友,後來朋友就跟著這位426老闆去他們的店。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2016674

到這邊為止,應該聽起來都很合理,為何說被騙呢?是因為我在等我朋友的時候一個人跑去旁邊的激安殿堂打發時間,後來過了快40分的時候走回去,才發現朋友在那棟大樓樓下外面,朋友這時很慌張的跑過來說:怎麼辦?那個426老闆帶他到一處大樓樓下時,就拿手機給他說,他請翻譯跟他講,怕我們會對小姐亂來不守規矩,所以這邊要先收保證金50000日幣,因為朋友身上日幣不夠,所以就在樓下和他們魯不想做要退錢,魯了快三十分鐘,我剛好走回來,結果我們二個人就對上對方三個人,那個電話中的翻譯戴著一頂鴨舌帽走過來,一直要我們先付保證金50000日幣才能消費,我這一聽就知道是詐騙要不回錢了,因為這種模式就跟台灣叫你買點數卡的道理一樣,後來我就和朋友一直推說我們沒錢了不想消費了,不爽做快退錢,這時翻譯就唬爛說小姐已經在房間等了不能退小姐,你們的錢不會退,要嘛先付保證金,完事後我保證退錢給你。不然就拉倒,因為已經知道錢要不回來了,我們就想要用報警嚇他,然後翻譯就在旁邊一直要我可以先借朋友錢。我不要,就回說不是可以刷卡嗎?結果要刷卡他們又不要,我這時就很肯定是騙人的,就拉著朋友要離開現場,只是朋友很不爽他的30000日幣被騙走,就一直跟著那翻譯,並拿手機偷拍他,結果那個426翻譯就不爽我朋友拍他,就在歌舞伎町人潮多的地方揍我朋友,還叫我朋友把照片删掉,不然就落人來,我朋友被揍,想說不想鬧大才讓他們離去~~

這邊是要跟各位男士講,如果要去新宿歌舞伎町尋歡,最好還是找無料案內所,至少不會被騙,後來朋友由於太不爽了,沒玩到又被揍錢又被騙,再走回去的路上,又被穿著很正式的女中國人拉客,還好這次是帶我們到店裡,小姐看喜歡才消費,重點是可以刷卡,我朋友那天為了玩日本女人就花了60000日幣~~~~

在新宿歌舞伎町千萬不要相信穿著隨便的男中國人拉客,有120%是要騙錢的,而且女中國人也說了,這裡每天都有台灣人和中國人被騙,你朋友算被騙少錢的,當地的日本人不介入中國人和中國人的消費爭議,騙我們的426因為是非法居留,所以這邊的警察也不管,加上這裡買春是不合法的,而且你真的報警,做筆錄就可能要花四天!!

以上是我前幾天的真實事件。我相信很多被騙的男人應該都不敢說出來,因為實在是太丟臉了~~~~~
18562 次查看
daisukemoi 的頭像
daisukemoi daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 1,678次/1,205篇
註冊日期: 2010-12-10
舊 回覆: 小心在歌舞伎町被中國人詐騙 - 2017-09-30, 14:05
精蟲上腦之際,很容易被騙
無論對方是甚麼國籍也沒有關係

還有,這篇是替無料案內所打廣告嗎?
背包俠
客棧之光
感謝: 223次/135篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: 小心在歌舞伎町被中國人詐騙 - 2017-09-30, 14:26
引用:
作者: kyojachi (原文章)
分享9/26我在新宿歌舞伎町朋友被大陸人騙的過程 (恕刪)
老掉牙的伎倆了...
對方會講你懂的語言.別以為是服務好
當然是要想辦法扒你的皮
例如在泰國.我遇過熱心要帶我去參觀九面佛的...

警察不處理是因為金錢屬民事糾紛
但對方有動手那就不一樣.傷害罪是刑事罪
你們被唬得一楞一愣

另外
歌舞伎町轄區員警對於這類案件的處理已經很上手了
但道高一尺魔高一丈.他們會把你帶出歌舞伎町
差一條街就是別的轄區在管.例如花園神社、吉本興業右側那帶

總之
花錢買經驗罷了
小頭管不住大頭也是正常的
沒痛過被扒過.還是一樣不怕死
說再多都沒用
kingbee kingbee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 39次/36篇
註冊日期: 2014-05-25
舊 回覆: 小心在歌舞伎町被中國人詐騙 - 2017-09-30, 17:14
今天新聞又剛好也接著報導
新宿歌舞伎町 能不去 就不要去了

頂多 是明確要去裡面的哪裡消費

不然 全部來搭訕的都不能理會

因為日本風俗法有規定 像案內所、風俗店 這種 拉客 僅能夠站在門口 且不能主動

新聞網址:https://goo.gl/t7Koy7

至於想去那種 嘿嘿嘿的 真的網路查 就一堆 附近幾個車站就有

不然在歌舞伎町被騙個幾萬塊日幣 就算了 有些案例是十萬起跳的....台幣
飛天叮噹
背包高手
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2013-09-28
舊 回覆: 小心在歌舞伎町被中國人詐騙 - 2017-09-30, 23:21
歌舞伎町已經是大雷區了,尤其是講中文的

想洗澡就直接去吉原不就好了,網路上搜尋一下就有一堆資訊了
不會講日文,有的店家講英文馬ㄟ通,比手畫腳也行

不要再去歌舞伎町當盤子了
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,354次/1,239篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 小心在歌舞伎町被中國人詐騙 - 2017-10-01, 06:54
還好我這次沒去歌舞伎町...
Tenki
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2009-09-29
舊 回覆: 小心在歌舞伎町被中國人詐騙 - 2017-10-01, 16:43
我一直很好奇
你們去那種地方有脫衣的
錢或信用卡不怕被偷嗎?
marchbaby
客棧之光
感謝: 336次/258篇
註冊日期: 2014-08-21
舊 回覆: 小心在歌舞伎町被中國人詐騙 - 2017-10-01, 22:31
謝謝提供

別人的經驗可以讓我們提高警惕
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 1,203次/886篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 小心在歌舞伎町被中國人詐騙 - 2017-10-01, 23:37
真是色字頭上一把刀....
什麼先收錢再服務?....萬一小姐沒一個可以看的...含淚消費嗎?
my97
客棧之光
感謝: 2,116次/1,754篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 小心在歌舞伎町被中國人詐騙 - 2017-10-01, 23:46
引用:
作者: kyojachi (原文章)
分享9/26我在新宿歌舞伎町朋友被大陸人騙的過程。有鑑去年我們到新宿歌舞伎町尋找風俗店的時候,是被當地日本人拉客,所以去年我和朋友是有消費到,服務不錯,價錢也合理約在20000円左右。今年由於朋友想再回去之前去過的店消費,所以在9/26晚上12點多在大久保及歌舞伎町閒晃,過程中,一直有被黑人拉客問要不要玩日本女孩?由於版上眾網友都說遇到黑人就是要避開,所以我們都沒有理會黑人的搭話。就在走到歌舞伎街時,突然被一位很熱心的中國男子(穿著像學生)問候,是否想要洗泡泡浴,而且一直強調這服務只有日本人可以做,其他外國人沒有辦法做泡泡浴的服務,重點是他還講出我們去年去過的店家名稱,我們不疑有他,就問了消費方式,他說一人30000日幣90分鐘,可以刷卡,基於日文不是很流利,我們就相信中國人的話,他帶我們過去他說的店,結果到了一處大樓樓下,他就說什麼日本消費方式是先收錢再服務,然後就說我請日本老闆出面介紹小姐,結果這個日本老闆,我一看就是426的臉,只是會講流利的日文,重點是他的穿著就是很居家的短褲球鞋上衣,根本不是日本人,而這中國人就拿手機照片給我們挑小姐,有鑑於我們是9/27的飛機回台,加上我日幣己經花快完,所以就和他們交涉我在樓下等我朋友,由於朋友太想消費了,所以就先付了三萬日幣給老闆,這時的中國人就說你先到附近去逛逛,90分再回來這邊接你朋友,後來朋友就跟著這位426老闆去他們的店。

到這邊為止,應該聽起來都很合理,為何說被騙呢?是因為我在等我朋友的時候一個人跑去旁邊的激安殿堂打發時間,後來過了快40分的時候走回去,才發現朋友在那棟大樓樓下外面,朋友這時很慌張的跑過來說:怎麼辦?那個426老闆帶他到一處大樓樓下時,就拿手機給他說,他請翻譯跟他講,怕我們會對小姐亂來不守規矩,所以這邊要先收保證金50000日幣,因為朋友身上日幣不夠,所以就在樓下和他們魯不想做要退錢,魯了快三十分鐘,我剛好走回來,結果我們二個人就對上對方三個人,那個電話中的翻譯戴著一頂鴨舌帽走過來,一直要我們先付保證金50000日幣才能消費,我這一聽就知道是詐騙要不回錢了,因為這種模式就跟台灣叫你買點數卡的道理一樣,後來我就和朋友一直推說我們沒錢了不想消費了,不爽做快退錢,這時翻譯就唬爛說小姐已經在房間等了不能退小姐,你們的錢不會退,要嘛先付保證金,完事後我保證退錢給你。不然就拉倒,因為已經知道錢要不回來了,我們就想要用報警嚇他,然後翻譯就在旁邊一直要我可以先借朋友錢。我不要,就回說不是可以刷卡嗎?結果要刷卡他們又不要,我這時就很肯定是騙人的,就拉著朋友要離開現場,只是朋友很不爽他的30000日幣被騙走,就一直跟著那翻譯,並拿手機偷拍他,結果那個426翻譯就不爽我朋友拍他,就在歌舞伎町人潮多的地方揍我朋友,還叫我朋友把照片删掉,不然就落人來,我朋友被揍,想說不想鬧大才讓他們離去~~

這邊是要跟各位男士講,如果要去新宿歌舞伎町尋歡,最好還是找無料案內所,至少不會被騙,後來朋友由於太不爽了,沒玩到又被揍錢又被騙,再走回去的路上,又被穿著很正式的女中國人拉客,還好這次是帶我們到店裡,小姐看喜歡才消費,重點是可以刷卡,我朋友那天為了玩日本女人就花了60000日幣~~~~

在新宿歌舞伎町千萬不要相信穿著隨便的男中國人拉客,有120%是要騙錢的,而且女中國人也說了,這裡每天都有台灣人和中國人被騙,你朋友算被騙少錢的,當地的日本人不介入中國人和中國人的消費爭議,騙我們的426因為是非法居留,所以這邊的警察也不管,加上這裡買春是不合法的,而且你真的報警,做筆錄就可能要花四天!!

以上是我前幾天的真實事件。我相信很多被騙的男人應該都不敢說出來,因為實在是太丟臉了~~~~~

一下子日本老闆,一下子426老闆,既然是426老闆,為何還要請翻譯出來跟你朋友溝通?
allen80088 的頭像
allen80088 allen80088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 159次/123篇
註冊日期: 2016-05-16
舊 回覆: 小心在歌舞伎町被中國人詐騙 - 2017-10-02, 11:09
遇到大陸人拉客不理這不是常識?(有10個有11個騙人的)

雖然小弟我對那這個泡泡澡沒興趣,不過滿常住歌舞伎町,

每次晚上閒晃,都有一堆牛郎拉客,尤其是大陸人一看到我就一直煩

有一次還拉我後背包,我抓狂開罵了!!我當時真不知哪來的勇氣...
allen80088 的頭像
allen80088 allen80088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 159次/123篇
註冊日期: 2016-05-16
舊 回覆: 小心在歌舞伎町被中國人詐騙 - 2017-10-02, 11:12
引用:
作者: Tenki (原文章)
我一直很好奇
你們去那種地方有脫衣的
錢或信用卡不怕被偷嗎?
我朋友的做法,帶預計的現金加一張卡...

頂多損失現金,卡可以掛失...
飛天叮噹
背包高手
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2013-09-28
舊 回覆: 小心在歌舞伎町被中國人詐騙 - 2017-10-02, 12:51
在吉原沒聽過付錢後沒辦事的,那裏都是正常經營的店家

倒是有聽過付了錢遇到恐龍的,要小心照片修圖
alex1234 的頭像
alex1234
客棧之光
感謝: 1,418次/1,143篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: 小心在歌舞伎町被中國人詐騙 - 2017-10-02, 14:14
已經發生過的慘劇=

东京新宿歌舞伎町附近被宰14万日元!
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t...

他从成田机场接上我之后,就跟我来到了我在东京银座附近定的酒店,办理完入住 手续后,我提议他带我去新宿吃个饭,然后去新宿歌舞伎町转转!

東京歌舞伎町一問
www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1611210
新宿有酒吧但有很多新聞報導當地很多詐騙給客人看的酒牌價錢跟結帳的價錢不同 如果樓主無論如何都想去體驗被騙不用在這裡問去到新宿歌舞 ...

台男在日本風化店入店後錢包遭搶
www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1274945
kyojachi
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-06-28
舊 回覆: 小心在歌舞伎町被中國人詐騙 - 2017-10-02, 18:10
我的分享是希望男士們到歌舞伎町,真的不要太相信熱心的426 ,大家都說為何你們都沒戒心,可能是去年我們沒有被騙,所以才沒有心防。也告訴各位如果沒有帶到店裡或看到小姐,最好不要先付錢!!朋友事後也講他當初也是因為對方不像騙子才相信他⋯⋯