背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]新聞有在報導泰國也一樣有受颱風侵襲,部分地區也淹水受災情況,請問一下現在還在泰國或最近剛回來的棧友,有特殊的情況要注意的嗎?規劃8/5日搭機去曼谷(8天7夜),最近有颱風或特別要注意的地方嗎?...
訂房比價
kupeter
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-15
舊 泰國曼谷最近天氣如何? - 2017-08-01, 12:45
新聞有在報導泰國也一樣有受颱風侵襲,部分地區也淹水受災情況,請問一下現在還在泰國或最近剛回來的棧友,有特殊的情況要注意的嗎?規劃8/5日搭機去曼谷(8天7夜),最近有颱風或特別要注意的地方嗎?
2879 次查看
siedust
客棧之光
感謝: 983次/272篇
註冊日期: 2009-02-15
舊 回覆: 泰國曼谷最近天氣如何? - 2017-08-01, 20:25
引用:
作者: kupeter (原文章)
新聞有在報導泰國也一樣有受颱風侵襲,部分地區也淹水受災情況,請問一下現在還在泰國或最近剛回來的棧友,有特殊的情況要注意的嗎?規劃8/5日搭機去曼谷(8天7夜),最近有颱風或特別要注意的地方嗎?
我今天從曼谷回來,沒事,一切都正常。反正就午後雷陣雨,其它時間沒太陽的話還好,有太陽的話熱到爆。
小玉娘子
背包大俠
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2009-06-25
舊 回覆: 泰國曼谷最近天氣如何? - 2017-08-03, 17:19
其實去了就知道XDD 我這回出發的時候也是看了好多淹水的報導,嚇得我一直跟民宿老闆確認,XDDD 實際到了之後,也碰上大雨跟暴雷雨XDDD 只能說雨來的真的很快很急,退不下去只好淹起來,水其實也退得快XD,所以雨具準備好準沒錯!
akingkazuya
背包至尊
感謝: 92次/67篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 泰國曼谷最近天氣如何? - 2017-08-04, 12:54
引用:
作者: kupeter (原文章)
針對這問題以前有回過了!
再回一次,交通地圖及即時路況!
請點選play或相機圖示
泰國使用佛曆(西元2017=佛曆2560)
希望對你有幫助
http://traffic.longdo.com/th/
爪哇 的頭像
爪哇
背包至尊
感謝: 38次/31篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 泰國曼谷最近天氣如何? - 2017-08-04, 16:44
颱風?
不會吧?
颱風到不了泰國的
Carie Yu Carie Yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2008-04-04
舊 回覆: 泰國曼谷最近天氣如何? - 2017-08-05, 00:22
午後雷陣雨,稍微等個半小時,其他沒什麼問題
Missleeyin
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2014-06-23
舊 回覆: 泰國曼谷最近天氣如何? - 2017-08-06, 10:52
上週日來泰國,等等正出發機場回台。
來玩9天,前5天都非常熱且沒有遇到雨,後4天都是約下午3點會有午後雷雨,記得帶傘唷:)