背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]如標題,目前長期待在泰國,當地有些基本的瞭解,但我不是玩咖所以知道的有限,泰文溝通我OK,交通工具也有(但好像就不像背包客不好玩了)....回台灣一趟,在此之前有需要幫忙的可以聯絡.很高興這次認識兩位陌生的朋友.這次無聊找事做的活動到此告一段落,如果有機會再見了各位背包友.
訂房比價
幕後黑手
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-21
舊 人在曼谷 - 2013-11-20, 14:39
目的地: 泰國皆可   時間: 即日起不限,截至刪文止.   人數: 不限   預算: 自理   
如標題,目前長期待在泰國,當地有些基本的瞭解,但我不是玩咖所以知道的有限,泰文溝通我OK,交通工具也有(但好像就不像背包客不好玩了).一個人旅遊很無趣,若有來泰國遊玩需要個伴兼翻譯可以聯絡,能幫忙的我會盡量幫忙,有緣一起走走亦可.

本人臨時計劃六號回台灣一趟,在此之前有需要幫忙的可以聯絡.很高興這次認識兩位陌生的朋友.這次無聊找事做的活動到此告一段落,如果有機會再見了各位背包友.
此篇文章於 2013-12-03 22:42 被 幕後黑手 編輯。
1447 次查看
carry1202 的頭像
carry1202 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 299次/159篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: 人在曼谷 - 2013-11-20, 15:00
我常去泰國.你駐曼谷哪邊.大概4-5月我會再去一趟曼谷
每次都去10天左右.說玩咖我應該會玩.如果你還在
再一起去玩.哈
幕後黑手
背包客
舊 回覆: 人在曼谷 - 2013-11-21, 00:30
Bangkok Yai,大地標就Wong Wan Yai,不過預約到明年潑水節也太遙遠了.等快到時再來聯絡看看吧.
我是想看看近期誰有行程的我包包款著就跟著跑,有機會就來信討論吧.
上帝的左邊
背包大俠
感謝: 18次/10篇
註冊日期: 2009-04-09
舊 回覆: 人在曼谷 - 2013-11-21, 01:19
已經是基本成員一號。
CERIES CERIES 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-07-05
舊 回覆: 人在曼谷 - 2013-11-21, 08:30
引用:
作者: 幕後黑手 (原文章)
如標題,目前長期待在泰國,當地有些基本的瞭解,但我不是玩咖所以知道的有限,泰文溝通我OK,交通工具也有(但好像就不像背包客不好玩了).一個人旅遊很無趣,若有來泰國遊玩需要個伴兼翻譯可以聯絡,能幫忙的我會盡量幫忙,有緣一起走走亦可.
我過年在在歐
YYbbkz
流浪漢
註冊日期: 2013-11-09
舊 回復: 人在曼谷 - 2013-11-21, 22:35
我12月底可能會到曼谷玩幾天,到時你有時間的話可以一起啊。
幕後黑手
背包客
舊 回覆: 人在曼谷 - 2013-11-22, 00:22
月底很可能去北歐一趟,不過你可以和樓上的小姐連絡看看
我看你們時間很合 ,也都女性可以相約同行

本週日(24號)暫定帶兩位背包友Rama2吃海鮮 ,目前兩男一女歡迎報名。