背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]1. 中華航空亞洲航線經濟艙來回機票2. 3/13前需至各處據點臨櫃開票.稅金當場付清3. 開票日起六個月內需使用完畢4. 有興趣可以$4000議價意者站內討論謝謝...
訂房比價
lisaqq666 lisaqq666 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-04
舊 超低價!華航空亞洲航線經濟艙來回機票 - 2020-03-04, 21:09
目的地: 亞洲線   時間: 2020/9月前   價格: 4000   
1. 中華航空亞洲航線經濟艙來回機票
2. 3/13前需至各處據點臨櫃開票.稅金當場付清
3. 開票日起六個月內需使用完畢
4. 有興趣可以$4000議價

意者站內討論
謝謝
359 次查看
0953834536 0953834536 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 超低價!華航空亞洲航線經濟艙來回機票 - 2020-03-04, 21:22
3千跟你買,回來準備自主隔離14天
lisaqq666 lisaqq666 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-04
舊 回覆: 超低價!華航空亞洲航線經濟艙來回機票 - 2020-03-04, 21:30
引用:
作者: 0953834536 (原文章)
3千跟你買,回來準備自主隔離14天
請確認內容是否符合你的需求,感謝!

0953834536 0953834536 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 超低價!華航空亞洲航線經濟艙來回機票 - 2020-03-04, 21:45
引用:
作者: lisaqq666 (原文章)
請確認內容是否符合你的需求,感謝!
附件 3082472

附件 3082473
用過很多次了,謝謝你,請在私訊裏留聯絡方式,謝謝
lovelin0914 的頭像
lovelin0914 lovelin0914 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2011-02-23
舊 回覆: 超低價!華航空亞洲航線經濟艙來回機票 - 2020-03-04, 21:54
None...
引用:
作者: lisaqq666 (原文章)
1. 中華航空亞洲航線經濟艙來回機票
2. 3/13前需至各處據點臨櫃開票.稅金當場付清
3. 開票日起六個月內需使用完畢
4. 有興趣可以$4000議價

意者站內討論
謝謝
哇阿穎啦 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 260次/200篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 超低價!華航空亞洲航線經濟艙來回機票 - 2020-03-05, 00:44
很多航線都停飛了!搞不好沒有地方可以去!

2000可以嗎?還有稅金呢