背包客棧自助旅行論壇
[雪梨廣告]我原定 3/12 要到釜山旅遊,原本來抱著一絲絲希望但這幾天韓國疫情大爆發,一下子確診病例衝到 200 多例不得已只好退掉機票與住宿必...議直接打電話到 Airbnb 免付費客服,再用訊息傳送相關文件給客服希望大家也能像我一樣順利通過退款申請!!Airbnb 真的超棒啊啊
訂房比價
she200031010
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-16
舊 因新冠肺炎, 大讚 Airbnb 處理方式 - 2020-02-21, 22:44
所在地: 台灣   
我原定 3/12 要到釜山旅遊,原本來抱著一絲絲希望
但這幾天韓國疫情大爆發,一下子確診病例衝到 200 多例
不得已只好退掉機票與住宿

必須大讚 Airbnb 的客服處理速度超快,態度又棒
原本與房東談退款,卻回覆只能退 50%
在不抱希望的情況下向 Airbnb 客服提出送審特殊情況
晚上 8點提供機票預訂、機票退訂、航空公司航班取消等證明文件給客服,並打了一長串文情並茂又誠意的文字給客服
結果過 2 個小時,客服就打電話給我,說明我符合特殊情況,Airbnb 將全額含服務費退款
有類似情況的朋友們也可以試試看向 Airbnb 提出特殊情況審核,建議直接打電話到 Airbnb 免付費客服,再用訊息傳送相關文件給客服
希望大家也能像我一樣順利通過退款申請!!

Airbnb 真的超棒啊啊
916 次查看
UviHuang
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-22
舊 回覆: 因新冠肺炎, 大讚 Airbnb 處理方式 - 2020-02-22, 19:40
請問您的是有航班停飛證明,airbnb才全額退費的嗎?因為我是2/28就要飛日本,樂桃航空的班機,但是還沒宣布停飛,問airbnb客服說要停飛證明才可以申請審核退費。謝謝您~
ttttcccc
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-02-02
舊 回覆: 因新冠肺炎, 大讚 Airbnb 處理方式 - 2020-03-12, 00:38
引用:
作者: she200031010 (原文章)
我原定 3/12 要到釜山旅遊,原本來抱著一絲絲希望
但這幾天韓國疫情大爆發,一下子確診病例衝到 200 多例
不得已只好退掉機票與住宿

必須大讚 Airbnb 的客服處理速度超快,態度又棒
原本與房東談退款,卻回覆只能退 50%
在不抱希望的情況下向 Airbnb 客服提出送審特殊情況
晚上 8點提供機票預訂、機票退訂、航空公司航班取消等證明文件給客服,並打了一長串文情並茂又誠意的文字給客服
結果過 2 個小時,客服就打電話給我,說明我符合特殊情況,Airbnb 將全額含服務費退款
有類似情況的朋友們也可以試試看向 Airbnb 提出特殊情況審核,建議直接打電話到 Airbnb 免付費客服,再用訊息傳送相關文件給客服
希望大家也能像我一樣順利通過退款申請!!

Airbnb 真的超棒啊啊
請問我原本預定的班機被取消航空公司自己幫我改成另外一班,所以我跟購買機票的旅行社拿到機票取消退款單,airbnb很堅持要看到航空公司傳證明說因為武漢肺炎疫情而取消此班機,我提供給他航空公司傳給我的取消班機通知,他踩很硬說不夠證明,還說航空公司會因為種種原因取消班機
想請問您如何跟航空公司拿到取消證明的呢