背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]徵一起愛拍照(非網美)、愛冒險、說走就走的旅伴・時間:預計8/10-8/25,可以先集合在溫哥華再一起行動・類型:自由行,可部分參加也...,因準備轉職,有一段時間可以運用,所以想去自己去看看加美國家走走!如果有興趣的朋友麻煩私訊我或是在下面留言你的line我會去找你~謝謝
訂房比價
LYJ777 LYJ777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-18
舊 【徵溫哥華&西雅圖&落磯山脈旅伴】可以不用全跟 - 2020-02-18, 19:41
目的地: 溫哥華、西雅圖、落磯山脈   時間: 2020/08/10-2020/08/25,共計15天   人數: 1~2人   預算: 該花則花,該省則省   
徵一起愛拍照(非網美)、愛冒險、說走就走的旅伴

・時間:預計8/10-8/25,可以先集合在溫哥華再一起行動
類型:自由行,可部分參加也可全程一起參加喔
徵求人數:1-2人(女生佳~)
費用:依照我們排的行程會有所不同
住宿方面:主要會考慮住airbnb,或是青旅,能省則省!
計畫:預計在溫哥華待約六天→洛磯山脈約四天(可自駕遊或是跟local tour,我有駕照)→西雅圖約三天,行程這方面都還能再討論~

我是個台灣86年次的小資族,我有點慢熟、但是熟了之後話很多,英文還不錯會開車所以基本溝通是沒問題的~想找一個年紀不會差很多的人一起旅行,因準備轉職,有一段時間可以運用,所以想去自己去看看加美國家走走!

如果有興趣的朋友麻煩私訊我或是在下面留言你的line我會去找你~謝謝
上傳的縮圖

618 次查看
Dennis193 的頭像
Dennis193 Dennis193 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-10-31
舊 回覆: 【徵溫哥華&西雅圖&落磯山脈旅伴】可以不用全跟 - 2020-02-27, 12:26
我可以湊人數唷~XD
剛好可以趕在我教召前回國
LINE : jonne3388
IG : dennis_940824
英文聽力略懂,講不行,我只會用google翻譯給他們看XD
車子手牌、自排我都會開
以前在LA附近的爾灣住了一年,但都是朋友開車載我的XD
我覺得妳去溫哥華可以順道去黃刀鎮看極光那裡2~3天就夠了
kkday裡面的行程看起來不錯
chishen1214 的頭像
chishen1214
背包客
註冊日期: 2016-05-21
舊 回覆: 【徵溫哥華&西雅圖&落磯山脈旅伴】可以不用全跟 - 2020-04-04, 15:45
Hi~ 已經確定8/10~15號會出發了嗎?
我是85年次,7月底會在魁北克參加研討會,結束後也想在當地玩一兩週。
ty821019 ty821019 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2020-05-21
舊 回覆: 【徵溫哥華&西雅圖&落磯山脈旅伴】可以不用全跟 - 2020-05-21, 23:36
hi 還可以加入嗎?
line id:ty821019