背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我是六年級的男生,自助旅行10年以上,去過英國、美國、北歐...等10國,明年清明連假那時想安排一趟波蘭或波羅的海三小國旅行,若找人一切順利,預計今年年底前就會訂機票,若有有興趣的背友,歡迎回信討論,謝謝...
訂房比價
vaiofav vaiofav 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-06-05
舊 波蘭或波羅的海三小國之旅 - 2020-01-07, 13:03
目的地: 波蘭或波羅的海三小國   時間: 2021年四月   
我是六年級的男生,自助旅行10年以上,去過英國、美國、北歐...等10國,
明年清明連假那時想安排一趟波蘭或波羅的海三小國旅行,若找人一切順利,
預計今年年底前就會訂機票,若有有興趣的背友,歡迎回信討論,謝謝
672 次查看
Ivy_hk
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-06-12
舊 回覆: 波蘭或波羅的海三小國之旅 - 2020-01-09, 21:22
引用:
作者: vaiofav (原文章)
我是六年級的男生,自助旅行10年以上,去過英國、美國、北歐...等10國,
明年清明連假那時想安排一趟波蘭或波羅的海三小國旅行,若找人一切順利,
預計今年年底前就會訂機票,若有有興趣的背友,歡迎回信討論,謝謝
3~13/4 ?
25/4~3/5?
大約這些時間嗎?
vaiofav vaiofav 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2009-06-05
舊 回覆: 波蘭或波羅的海三小國之旅 - 2020-01-10, 13:13
目前偏好四月初或六月端午節連假這兩個時段
Madge66 Madge66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-06-13
舊 回覆: 波蘭或波羅的海三小國之旅 - 2020-01-15, 08:48
6月可以,2019年11月已自助去過波蘭,所以想去波羅的海三小國
凱莉兒224
背包至尊
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2015-11-10
舊 回覆: 波蘭或波羅的海三小國之旅 - 2020-01-16, 00:11
引用:
作者: Madge66 (原文章)
6月可以,2019年11月已自助去過波蘭,所以想去波羅的海三小國
我也對波羅的海有興趣
immskkkk
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-28
舊 回覆: 波蘭或波羅的海三小國之旅 - 2020-01-18, 11:24
有興趣~可以加line?
abnerhuang abnerhuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/21篇
註冊日期: 2011-05-16
舊 回覆: 波蘭或波羅的海三小國之旅 - 2020-01-20, 10:57
你們何時要去愛沙尼亞?