背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]一、是初次入會,需要協助申請入會相關認證程序及匯款相關事宜。二、需借用您的日本地址和電話(僅供入會資料使用,保證不會做其他用途)。三、...L聯絡,只有在入會和抽票時會聯繫您,平時不會打擾您。若有朋友願意幫忙,煩請與我聯繫詳談。也可留下您的聯絡方式再跟您聯繫哦,非常感謝!!
訂房比價
reitano reitano 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-06
舊 [徵求]傑尼斯 嵐ARASHI FC入會代辦 - 2019-12-16, 03:38
所在地: 屏東   
一、是初次入會,需要協助申請入會相關認證程序及匯款相關事宜。

二、需借用您的日本地址和電話(僅供入會資料使用,保證不會做其他用途)。

三、因傑尼斯規定同一個地址不能有兩位(含)以上有加入同一FC,

希望有符合這個規定的朋友可長期配合1年(到2020年底為止)。

三、演唱會抽票會自行上網抽票,若有抽中會再麻煩您會再麻煩您協助匯款。

四、
會員證要麻煩您先以EMS寄至台灣,其餘FC寄來的會報等,可以累積後再寄送。

五、希望能以LINE或MAIL聯絡,只有在入會和抽票時會聯繫您,平時不會打擾您。

若有朋友願意幫忙,煩請與我聯繫詳談。
也可留下您的聯絡方式再跟您聯繫哦,非常感謝!!
476 次查看
reitano reitano 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-06
舊 回覆: [徵求]傑尼斯 嵐ARASHI FC入會代辦 - 2019-12-17, 23:09
請問有好心人可以幫忙嗎(T_T)
trixmiwa
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-25
舊 回覆: [徵求]傑尼斯 嵐ARASHI FC入會代辦 - 2020-01-07, 09:57
借用日本地址和電話就不可以喇。代入會有無興趣?
但我收日元轉賬入日本戶口。是否有點難?
注:未入過傑尼斯 任何會員
isa0421 isa0421 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-02-02
舊 回覆: [徵求]傑尼斯 嵐ARASHI FC入會代辦 - 2020-02-02, 20:40
引用:
作者: yui0726 (原文章)
我在日本工作,有日本地址手機
也有台灣帳戶,這樣匯款比較方便
如果還沒找到人可以私信我喔!
您好請問還有名額嗎 謝謝
Nelly0520 Nelly0520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-02-03
舊 回覆: [徵求]傑尼斯 嵐ARASHI FC入會代辦 - 2020-02-27, 13:39
引用:
作者: yui0726 (原文章)
我在日本工作,有日本地址手機
也有台灣帳戶,這樣匯款比較方便
如果還沒找到人可以私信我喔!
您好 我有+你的line