背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]大家好,我是Djokovic迷,想徵喬迷一起看澳網,當然費迷納迷不嫌棄也歡迎一起XD目前一個女生,徵旅伴希望以女生為主啦,預計1/19...會找一點點時間市區觀光目前機票住宿大致排定,正在思考如何買票中(因為賽程不知,有點難以決定)以上,有興趣歡迎私訊我,可一起討論,謝謝。
訂房比價
marukoissoothing marukoissoothing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-11
舊 2020澳網徵旅伴 - 2019-11-18, 08:59
目的地: 墨爾本   時間: 1/19~1/28   
大家好,
我是Djokovic迷,想徵喬迷一起看澳網,當然費迷納迷不嫌棄也歡迎一起XD
目前一個女生,徵旅伴希望以女生為主啦,預計1/19~1/28會在墨爾本
主要行程就是看球賽,想看32強/16強(喬的賽事為主),也會找一點點時間市區觀光
目前機票住宿大致排定,正在思考如何買票中(因為賽程不知,有點難以決定)
以上,有興趣歡迎私訊我,可一起討論,謝謝。
787 次查看
gopher626 gopher626 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 2020澳網徵旅伴 - 2019-11-25, 09:57
哈囉!您好!~小弟目前2019/11-2020/1月暫住墨爾本3個月~
有澳洲境內活動缺旅伴可以找我喔!~
自薦一下~
台灣人!38歲快大叔了XD!~
英文普普!多益約400~(我夠厚臉皮~手機加估狗翻譯照衝~所以還算習慣)
有國際駕照可以開車(遠距實戰經驗:墨爾本-大洋路來回…嗯!放心我還活著)
墨爾本先前已經待過二次約三個月~算是小小熟…(2014.2018.長輩朋友家暫住)
個性隨和好聊~不菸不檳榔~跟朋友可以喝點小酒~帶著相機走走拍拍~
這可能是我最後一次待在墨爾本了…所以希望藉由好旅伴活動充實滿滿的回憶~
我的Line ID: gopher626
Inmoov
背包客
註冊日期: 2019-12-08
舊 回覆: 2020澳網徵旅伴 - 2019-12-09, 07:42
引用:
作者: marukoissoothing (原文章)
大家好,
我是Djokovic迷,想徵喬迷一起看澳網,當然費迷納迷不嫌棄也歡迎一起XD
目前一個女生,徵旅伴希望以女生為主啦,預計1/19~1/28會在墨爾本
主要行程就是看球賽,想看32強/16強(喬的賽事為主),也會找一點點時間市區觀光
目前機票住宿大致排定,正在思考如何買票中(因為賽程不知,有點難以決定)
以上,有興趣歡迎私訊我,可一起討論,謝謝。
你好 我住在Sydney! LINE ID : dumbestmanalive
Kiaile
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-22
舊 回覆: 2020澳網徵旅伴 - 2019-12-23, 13:26
您好,我也想去澳網朝聖,一個女生,不曉得您現在有找好旅伴了嗎?謝謝
Chen Carrie Chen Carrie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-12-23
舊 回覆: 2020澳網徵旅伴 - 2019-12-24, 11:15
我原本要去看,但臨時有事情沒有要去 我這裡有多一張票
如果有需要可以聯絡我哦^^謝謝
原價出售澳幣120+刷卡手續費(台幣2600)電子票券
時間:2020/01/20 Mon 7.pm 澳網男單
需要的話Email聯繫:carry24472921@gmail.com
Chi0101 Chi0101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-10-01
舊 回覆: 2020澳網徵旅伴 - 2019-12-27, 23:49
哈囉我0120-0126在墨爾本
可以一起玩喔
LINE ID:yuchi1127
hardlyman024 hardlyman024 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: 2020澳網徵旅伴 - 2020-01-08, 00:54
我跟我朋友兩個男生,我1/19 ~1/28也準備看澳網朝聖跟在當地玩玩
我的line∶chihsiangkao
有需要的話可以可以討論唷,若是時間上match的話可以一起玩^^
infuture0831
流浪漢
註冊日期: 2011-06-24
舊 回覆: 2020澳網徵旅伴 - 2020-01-18, 12:19
2020澳網門票原價轉讓
1/23 Rod-Laver Arena Day Session (11am) 3張/ 每張4780
15區 T排 連號座位
1/23 Rod-Laver Arena Night Session (7pm) 3張/ 每張5200 (已售)
16區 D排 連號座位
1/24 Rod-Laver Arena Night Session (7pm) 3張/ 每張3850(已售)
55區 PP排 連號座位
聯繫方式infuture0831@gmail.com

上傳的圖像

此篇文章於 2020-01-19 16:10 被 infuture0831 編輯。
Hanabihana
流浪漢
註冊日期: 2020-01-18
舊 回覆: 2020澳網徵旅伴 - 2020-01-18, 16:31
+1
請問票已經買了嗎?
stevensons
流浪漢
註冊日期: 2020-01-25
舊 回覆: 2020澳網徵旅伴 - 2020-01-25, 08:10
下週1/27-1/31到墨爾本,不曉得可否看到3大天王的場次