背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]目前是一對情侶+一女三人預計到曼谷跨年6-7天以找尋可以全程參與朋友優先希望可以找到6人左右如果要離開曼谷 包車平分很方便我們會討論要...可以再討論跨年那天可以討論要怎麼過可以買酒回飯店過 紅燈區或是夜店區狂歡過 都可以 看大家的意見可以參加到快點私訊我line id吧!
訂房比價
以旺02
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-29
舊 2019-11-04, 12:04
目的地: 泰國曼谷   時間: 12/29-1/3(暫定)   人數: 8人內   預算: 各付各的   
目前是一對情侶+一女三人
預計到曼谷跨年6-7天
以找尋可以全程參與朋友優先
希望可以找到6人左右如果要離開曼谷
包車平分很方便
我們會討論要不要住在一起或是分開住
看參與的人的預算 有預算的住一起沒預算的住一起
或是大家找包棟全部住一起 可以再討論
以下是我預計一定會去到的景點

鄭王廟 火車市集 鐵道市集 水上市場(哪一個可以再討論) 考山路 nana plaza (夜生活無興趣的可以不跟 我可以推薦你們可以去的夜市)
古城76府 恰圖恰 三頭象神博物館

至於其他地點大家可以討論再增加或刪減
(比如百貨公司 比如 網美店 其他寺廟)
如果要離開曼谷我們可以考慮其他地方如清邁 芭達雅 華欣 要去哪可以再討論
跨年那天可以討論要怎麼過
可以買酒回飯店過 紅燈區或是夜店區狂歡過 都可以 看大家的意見
可以參加到快點私訊我line id吧!
此篇文章於 2020-01-20 16:18 被 以旺02 編輯。
868 次查看
Avdg Avdg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-01-22
舊 回覆: 曼谷跨年6-7天 可討論是否離開曼谷 - 2019-11-04, 22:53
hi 我這邊有2個男生,12/30飛預計待一週,目前考慮在曼谷,有預計包車一天鐵道跟水上市集,一天衝大城,可以一起考山路喝一杯或是高空酒吧
blue441568 blue441568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-12-26
舊 回覆: 曼谷跨年6-7天 可討論是否離開曼谷 - 2019-11-05, 09:18
嗨,我這邊一個人,12/30-1/5這段期間都在曼谷
歡迎加賴blue441568
以旺02
背包客
舊 回覆: 曼谷跨年6-7天 可討論是否離開曼谷 - 2019-11-06, 09:23
引用:
作者: Avdg (原文章)
hi 我這邊有2個男生,12/30飛預計待一週,目前考慮在曼谷,有預計包車一天鐵道跟水上市集,一天衝大城,可以一起考山路喝一杯或是高空酒吧
請給我您的line 感謝
Avdg Avdg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-01-22
舊 回覆: 曼谷跨年6-7天 可討論是否離開曼谷 - 2019-11-06, 14:04
引用:
作者: 以旺02 (原文章)
請給我您的line 感謝
line: e0963009915
以旺02
背包客
舊 回覆: 曼谷跨年6-7天 可討論是否離開曼谷 - 2019-11-07, 09:52
還可以再兩位~大家可以私訊我 謝謝
cwliuo cwliuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-18
舊 回覆: 曼谷跨年6-7天 可討論是否離開曼谷 - 2019-11-13, 06:57
引用:
還可以再兩位~大家可以私訊我 謝謝
id:cwliuo

+1
先榮
背包客
註冊日期: 2019-01-23
舊 回覆: 曼谷跨年6-7天 可討論是否離開曼谷 - 2019-11-13, 09:17
引用:
目前是一對情侶+一女三人
預計到曼谷跨年6-7天
以找尋可以全程參與朋友優先
希望可以找到6人左右如果要離開曼谷
包車平分很方便
我們會討論要不要住在一起或是分開住
看參與的人的預算 有預算的住一起沒預算的住一起
或是大家找包棟全部住一起 可以再討論
以下是我預計一定會去到的景點

鄭王廟 火車市集 鐵道市集 水上市場(哪一個可以再討論) 考山路 nana plaza (夜生活無興趣的可以不跟 我可以推薦你們可以去的夜市)
古城76府 恰圖恰 三頭象神博物館

至於其他地點大家可以討論再增加或刪減
(比如百貨公司 比如 網美店 其他寺廟)
如果要離開曼谷我們可以考慮其他地方如清邁 芭達雅 華欣 要去哪可以再討論
跨年那天可以討論要怎麼過
可以買酒回飯店過 紅燈區或是夜店區狂歡過 都可以 看大家的意見
可以參加到快點私訊我line id吧!
麻煩+我
LINE: aoaapinksistar
az1362 的頭像
az1362 az1362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 28次/16篇
註冊日期: 2011-10-24
舊 回覆: 曼谷跨年6-7天 可討論是否離開曼谷 - 2019-11-14, 00:14
12/24-----1/7在曼谷可以約吃飯line27525263
沙拉108 沙拉108 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-30
舊 回覆: 曼谷跨年6-7天 可討論是否離開曼谷 - 2019-11-20, 22:02
1227-0104在曼谷
Id sarah7511
以旺02
背包客
舊 回覆: 曼谷跨年6-7天 可討論是否離開曼谷 - 2019-11-28, 12:22
還差一個男生分房費喔 趁著黑色星期五打折快參加啊啊啊
Godofredo Godofredo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-08-20
舊 回覆: 曼谷跨年6-7天 可討論是否離開曼谷 - 2019-11-29, 13:54
引用:
還差一個男生分房費喔 趁著黑色星期五打折快參加啊啊啊
您好,我是男生,預定30日深夜從東北回曼谷我想了解你們跨年夜和1日之後的行程如何走,我待到6號
由於您在這裡直接回覆我應該不會立即看見,故附上我的信箱:a103340204@gmail.com
line的部份您寄信來後我會在信箱提供,信箱標題您可以打找男旅伴之類的感謝您。
以旺02
背包客
舊 回覆: 曼谷跨年6-7天 可討論是否離開曼谷 - 2019-12-15, 12:07
發現還可以再跟一個女生分房費 機票現在是8000含行李左右 房費7天6夜6000 都是住好的飯店 有意者快私訊我 我給你詳細行程喔
巧達就是愛吃鬼 巧達就是愛吃鬼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-12-13
舊 回覆: 曼谷跨年6-7天 可討論是否離開曼谷 - 2019-12-17, 22:45
引用:
發現還可以再跟一個女生分房費 機票現在是8000含行李左右 房費7天6夜6000 都是住好的飯店 有意者快私訊我 我給你詳細行程喔
您好~有興趣想了解