背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]大家好,徵人同遊分擔 stopasia 包車行程的車資照表定的行程走,費用均分,現場上車收美金人:謝絕吸菸者或滿口髒話人以及無法尊重當...嘟車2$轎車3$意者請發送私人訊息給我,有疑問或是發現我算錯金額的朋友也歡迎發訊給我^^感謝大家看到這裡~祝福大家跟我自己旅途愉快^^
訂房比價
台北阿禾 台北阿禾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-15
舊 徵吳哥窟stopasia行程分擔車資 - 2019-10-20, 15:28
目的地: 吳哥窟   時間: 2019/11/12-17   人數: 1-3   預算: 實際支出除以人數   
大家好,
徵人同遊分擔 stopasia 包車行程的車資
照表定的行程走,費用均分,現場上車收美金

人:
謝絕吸菸者或滿口髒話人以及無法尊重當地文化者
謝絕慣性遲到無時間觀念者,嚴重者果斷放生,請買網卡方便聯繫,廁所出不來我們會等你的!
不做功課OK,請各自愛用stopasia APP 行動導遊,但請至少看一下stopasia該行程的頁面
high咖與只想自己放空的人都歡迎~(招手)
我自介一下:自助過歐洲澳洲日本韓國,也跟過團去其他地方,三十幾歲的自由業者,女性
第一次去柬埔寨,英文溝通OK,柬文完全不會,11/11白天就會在暹粒了
自以為認真但好說話,討厭臨時異動,先說都好參詳,大家說好就好

行程:11/12~17皆可,暫定13或14去柏威夏+貢開,請挑選其他日期感謝!!
外圈與柏+貢請參考我之前發的文章,歡迎一起來
PS.我還會去畫畫+空邦魯看夕陽,這揪人金額差不多,若您想一起去,也歡迎來信湊湊看時間

這篇文章揪小圈)(大圈)
A:小圈:團費16
要吳哥窟日票,搭嘟嘟車,司機小費+5
4:30出發看日出+5
中午是否返回飯店休息皆可,由你決定(+5) 你都可以的話,就返回飯店休息
只揪一組(1-2人) 避免嘟嘟車太擠>"<
2人成行16+5+5+5)/2=15
3人成行16+5+5+5)/3=10

B:大圈:團費18
要吳哥窟日票,司機小費5
7:30出發
中午是否返回飯店休息皆可,由你決定(+5) 你都可以的話,就返回飯店休息
只揪一組(1-2人)
2人成行18+5+5)/2=14
3人成行18+5+5)/3=9

日出與中午休息與夕陽都可以參詳,先說好就好囉~

行程集合地: Smile of Angkor Boutique Hotel
我補貼一人1美金嘟嘟車資感謝你們來參加
若要司機去飯店接你,stopasia每增加一個接送地點,請自費-嘟嘟車2$轎車3$

意者請發送私人訊息給我,有疑問或是發現我算錯金額的朋友也歡迎發訊給我^^
感謝大家看到這裡~

祝福大家跟我自己旅途愉快^^
834 次查看
dori230
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-15
舊 回覆: 徵吳哥窟stopasia行程分擔車資 - 2019-10-22, 22:35
你好 請問還可以加入嗎?
台北阿禾 台北阿禾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 徵吳哥窟stopasia行程分擔車資 - 2019-10-23, 00:09
引用:
作者: dori230 (原文章)
你好 請問還可以加入嗎?
私訊你囉
canming
背包客
註冊日期: 2014-03-07
舊 回覆: 徵吳哥窟stopasia行程分擔車資 - 2019-10-27, 13:03
你好, 我預計是10 號到柬埔寨...11號開始走吳哥窟....14號夜車離開....
有興趣一起走行程...可以私訊嗎?
背包客
舊 回覆: 徵吳哥窟stopasia行程分擔車資 - 2019-10-27, 23:23
引用:
作者: canming (原文章)
你好, 我預計是10 號到柬埔寨...11號開始走吳哥窟....14號夜車離開....
有興趣一起走行程...可以私訊嗎?
私訊你囉
Jelly Pig
流浪漢
註冊日期: 2019-11-10
舊 回覆: 徵吳哥窟stopasia行程分擔車資 - 2019-11-16, 19:59
Hi 請問你明天還會在吳哥窟嗎
Alex623 Alex623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-12-22
舊 回复: 徵吳哥窟stopasia行程分擔車資 - 2020-01-07, 12:50
引用:
作者: 台北阿禾 (原文章)
大家好,
徵人同遊分擔 stopasia 包車行程的車資
照表定的行程走,費用均分,現場上車收美金

人:
謝絕吸菸者或滿口髒話人以及無法尊重當地文化者
謝絕慣性遲到無時間觀念者,嚴重者果斷放生,請買網卡方便聯繫,廁所出不來我們會等你的!
不做功課OK,請各自愛用stopasia APP 行動導遊,但請至少看一下stopasia該行程的頁面
high咖與只想自己放空的人都歡迎~(招手)
我自介一下:自助過歐洲澳洲日本韓國,也跟過團去其他地方,三十幾歲的自由業者,女性
第一次去柬埔寨,英文溝通OK,柬文完全不會,11/11白天就會在暹粒了
自以為認真但好說話,討厭臨時異動,先說都好參詳,大家說好就好

行程:11/12~17皆可,暫定13或14去柏威夏+貢開,請挑選其他日期感謝!!
外圈與柏+貢請參考我之前發的文章,歡迎一起來
PS.我還會去畫畫+空邦魯看夕陽,這揪人金額差不多,若您想一起去,也歡迎來信湊湊看時間

這篇文章揪小圈)(大圈)
A:小圈:團費16
要吳哥窟日票,搭嘟嘟車,司機小費+5
4:30出發看日出+5
只揪一組(1-2人) 避免嘟嘟車太擠>"<
2人成行16+5+5+5)/2=15
3人成行16+5+5+5)/3=10

B:大圈:團費18
要吳哥窟日票,司機小費5
7:30出發
只揪一組(1-2人)
2人成行18+5+5)/2=14
3人成行18+5+5)/3=9

日出與中午休息與夕陽都可以參詳,先說好就好囉~

行程集合地: Smile of Angkor Boutique Hotel
我補貼一人1美金嘟嘟車資感謝你們來參加
若要司機去飯店接你,stopasia每增加一個接送地點,請自費-嘟嘟車2$轎車3$

意者請發送私人訊息給我,有疑問或是發現我算錯金額的朋友也歡迎發訊給我^^
感謝大家看到這裡~

祝福大家跟我自己旅途愉快^^
前年我去车资不必那么贵 而且司机会介绍哪里玩哦