背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我是1989年平凡的上班族,想揪2020 奧捷匈,2020 4月~6月出發都可,或是想玩單國或是其他國家也可一起討論:)聯絡方式:gokiko0910@hotmail.com or 私訊...
訂房比價
a00401012001 a00401012001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-15
舊 徵旅伴 2020 奧捷匈 - 2019-10-09, 07:58
目的地: 2020 奧捷匈   時間: 2020 4月~6月出發都可 (約12天內)   人數: 1-2位女性   預算: 依自己預算   
我是1989年平凡的上班族,想揪2020 奧捷匈,2020 4月~6月出發都可,或是想玩單國或是其他國家也可一起討論
聯絡方式:gokiko0910@hotmail.com or 私訊
1205 次查看
nicole611
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2012-04-23
舊 回覆: 徵旅伴 2020 奧捷匈 - 2019-10-10, 15:01
引用:
作者: a00401012001 (原文章)
我是1989年平凡的上班族,想揪2020 奧捷匈,2020 4月~6月出發都可,或是想玩單國或是其他國家也可一起討論
聯絡方式:gokiko0910@hotmail.com or 私訊
這個時間我也想去歐洲,但是想去波蘭Krakow,不知道你有興趣嗎
我的想法是 維也納進 火車往Krakow Krakow巴士往Prague prague巴士回維也納
我是1974的阿姨,自助過歐洲三次,但是英文能力很普通^_^
a00401012001 a00401012001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 徵旅伴 2020 奧捷匈 - 2019-10-10, 21:31
引用:
作者: nicole611 (原文章)
這個時間我也想去歐洲,但是想去波蘭Krakow,不知道你有興趣嗎
我的想法是 維也納進 火車往Krakow Krakow巴士往Prague prague巴士回維也納
我是1974的阿姨,自助過歐洲三次,但是英文能力很普通^_^
波蘭暫不考慮喔,想先玩奧捷或是匈
決戰夜 決戰夜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-06-24
舊 回覆: 徵旅伴 2020 奧捷匈 - 2019-10-11, 06:44
Nicole611 妳好
波蘭有興趣,會去奧茲維辛集中營嗎?
背包客
舊 回覆: 徵旅伴 2020 奧捷匈 - 2019-10-11, 20:45
暫時已找到旅伴嘍 謝謝大家
nicole611
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2012-04-23
舊 回覆: 徵旅伴 2020 奧捷匈 - 2019-10-13, 15:00
引用:
作者: 決戰夜 (原文章)
Nicole611 妳好
波蘭有興趣,會去奧茲維辛集中營嗎?
我比較想去札克帕內的山區健行。
shen.shen shen.shen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-12
舊 回覆: 徵旅伴 2020 奧捷匈 - 2020-02-06, 09:13
我剛好3/31-4/11 要去奧匈捷 要一起旅行嗎?
Kboon123 的頭像
Kboon123 Kboon123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
註冊日期: 2017-05-02
舊 回复: 回覆: 徵旅伴 2020 奧捷匈 - 2020-02-07, 17:57
引用:
我也想去波兰,可商议
Iva1234 的頭像
Iva1234
背包客
註冊日期: 2017-12-19
舊 回复: 回覆: 徵旅伴 2020 奧捷匈 - 2020-02-28, 06:27
引用:
我也是阿姨,有興趣,可加line :apple_ira, 詳談
Kboon123 的頭像
Kboon123 Kboon123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
註冊日期: 2017-05-02
舊 回复: 回覆: 徵旅伴 2020 奧捷匈 - 2020-03-08, 15:22
引用:
作者: shen.shen (原文章)
我剛好3/31-4/11 要去奧匈捷 要一起旅行嗎?
由於欧洲疫情,你还有成行吗Line: 陈生或微信: kboon123
yyy55
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-09-22
舊 回覆: 徵旅伴 2020 奧捷匈 - 2020-03-09, 21:24
25/4 - 6/5 會玩奧捷匈