背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]这两天刷机票看到香港直飞LA洛杉矶的机票真的非常划算round trip 3200 HKD!!!想去的我们可以买机票先 行程再慢慢规划...w左右(exclude机票)2019.10.17-2019.10.26(10天)行程紧迫且机票剩余少量 有兴趣的赶紧私信我或者留言!!
訂房比價
AliceWa
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-23
舊 十月17到十月26 香港直飞LA洛杉矶90后女生 寻找travel buddies - 2019-09-23, 12:25
目的地: LA 洛杉矶   時間: 2019.10.17-2019.10.26(10天)   人數: 招募三人(自驾游或者公共交通都可)   預算: 1-2w   
这两天刷机票看到香港直飞LA洛杉矶的机票真的非常划算
round trip 3200 HKD!!!想去的我们可以买机票先 行程再慢慢规划
本人是90后女生 寻找2-3个同伴一起出发 预算的话1w左右(exclude机票)
2019.10.17-2019.10.26(10天)
行程紧迫且机票剩余少量
有兴趣的赶紧私信我或者留言!!
223 次查看
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,213次/1,077篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 十月17到十月26 香港直飞LA洛杉矶90后女生 寻找travel buddies - 2019-09-23, 13:19
預算一萬左右是什麼單位 ?
如果是美元的話, 這是土豪遊呀.
如果是港幣的話, 單人出遊預算算比較緊的.
AliceWa
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-23
舊 回覆: 十月17到十月26 香港直飞LA洛杉矶90后女生 寻找travel buddies - 2019-09-23, 14:29
引用:
作者: sanpablo (原文章)
預算一萬左右是什麼單位 ?
如果是美元的話, 這是土豪遊呀.
如果是港幣的話, 單人出遊預算算比較緊的.
不是土豪呀 所以是hkd
其实预算我是比较flexible啦
除去往返坐飞机时间 真正玩的话只能玩8天
平均1k一天的budget合理吗?
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,213次/1,077篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 十月17到十月26 香港直飞LA洛杉矶90后女生 寻找travel buddies - 2019-09-23, 15:09
引用:
作者: AliceWa (原文章)
不是土豪呀 所以是hkd
其实预算我是比较flexible啦
除去往返坐飞机时间 真正玩的话只能玩8天
平均1k一天的budget合理吗?
港幣1K/天如果是單人窮遊是合理的, 要知道單人租宿最便宜也要45美元(城內青旅,國家公園遠遠不止這個數呀),還要加上交通費,餐費, 門票費. 不過如果是找到合適伙伴,大家拼住拼租車,這個費用基本還可以
moblueishere
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-25
舊 回覆: 十月17到十月26 香港直飞LA洛杉矶90后女生 寻找travel buddies - 2019-09-25, 22:07
哈囉我是hk人,我本來一大堆朋友去洛杉磯再去聖地亞哥,四處感受一下異國風情,想去uss midway,但是他們都爽約了!可憐我爸爸是航空公司職員幫我買了折扣機票,退會不划算,有沒有興趣一起?我原本是10月12到11月4,可以改時間日子的。
有興趣可以

微信/line: Moblueishere

想去聖地亞哥、洛杉磯,
其方地方我都可以,可以加我微信。
我不會開車,但不介意分攤旅費租車的伙伴。
預算比較寬鬆,沒問題
沒有脾氣也不是購物狂,比較喜歡拍好看的
吃好吃的,喜歡笑哈哈哈,我是94女生。
在澳洲待過一段時間還不算太爛的英文
此篇文章於 2019-09-25 22:41 被 moblueishere 編輯。
dorothyhk
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-04
舊 回覆: 十月17到十月26 香港直飞LA洛杉矶90后女生 寻找travel buddies - 2019-10-05, 21:51
引用:
作者: moblueishere (原文章)
哈囉我是hk人,我本來一大堆朋友去洛杉磯再去聖地亞哥,四處感受一下異國風情,想去uss midway,但是他們都爽約了!可憐我爸爸是航空公司職員幫我買了折扣機票,退會不划算,有沒有興趣一起?我原本是10月12到11月4,可以改時間日子的。
有興趣可以

微信/line: Moblueishere

想去聖地亞哥、洛杉磯,
其方地方我都可以,可以加我微信。
我不會開車,但不介意分攤旅費租車的伙伴。
預算比較寬鬆,沒問題
沒有脾氣也不是購物狂,比較喜歡拍好看的
吃好吃的,喜歡笑哈哈哈,我是94女生。
在澳洲待過一段時間還不算太爛的英文
我HK人88,10.19-26 係Las Vegas, 有興趣一齊玩嗎?