背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]想請問目前有人在曼谷嗎?曼谷近期的天氣狀況如何?麻煩大家多多分享,感謝喔!!...
訂房比價
winnihuang
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-13
舊 9月曼谷天氣近況 - 2018-09-07, 12:02
想請問目前有人在曼谷嗎?曼谷近期的天氣狀況如何?
麻煩大家多多分享,感謝喔!!
2424 次查看
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 386次/276篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 9月曼谷天氣近況 - 2018-09-07, 12:51
引用:
作者: winnihuang (原文章)
想請問目前有人在曼谷嗎?曼谷近期的天氣狀況如何?
麻煩大家多多分享,感謝喔!!
天天下雨 積水、淹水 昨天在曼谷有個女駕駛開車進去積水的地下道結果溺死了

未來一周每天降雨機率是60~80%
TMD網頁如下請自行點選參觀(這不是罵髒話 泰國氣象廳縮寫真的是TMD)
https://www.tmd.go.th/en/province.php?id=37
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 318次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 9月曼谷天氣近況 - 2018-09-07, 17:22
最近一周曼谷天氣白天大太陽,入夜之後下雨,有時候陣雨,有時候下整夜,曼谷市各區不一定同時都下雨。
暫停一秒鐘 暫停一秒鐘 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2012-01-21
舊 回覆: 9月曼谷天氣近況 - 2018-09-08, 07:24
每天下午傍晚都有下雨,但都很快就結束了
Vernus 的頭像
Vernus
客棧之光
感謝: 134次/95篇
註冊日期: 2010-08-10
舊 回复: 9月曼谷天氣近況 - 2018-09-17, 09:13
昨天剛到曼谷,下午的天氣還是非常的炎熱,大概過了黃昏時段以後局部地區會下雨,給大家參考一下喔。
bibi808
客棧之光
感謝: 31次/10篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 回覆: 回复: 9月曼谷天氣近況 - 2018-09-18, 22:36
引用:
作者: Vernus (原文章)
昨天剛到曼谷,下午的天氣還是非常的炎熱,大概過了黃昏時段以後局部地區會下雨,給大家參考一下喔。
我25/9-29/9來呀,看天氣預報每天都下雨,還在煩著行程,因為帶著4歲小朋友
hybirdark 的頭像
hybirdark
背包至尊
感謝: 55次/49篇
註冊日期: 2010-08-30
舊 回覆: 9月曼谷天氣近況 - 2018-09-19, 09:34
5-10月是泰國雨季
曼谷大概都在傍晚下雨,大概下個3-4小時
又或是下午1-2點下雨
建議待雨傘不然就要再BTS的天橋那邊躲雨了.........

更多泰國資訊可以參考我的部落格
http://hybirdark2496.pixnet.net/blog