背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]想請問各位原訂4/10要到迪士尼陸上遊玩但看到2018年度月份行事曆如下圖那4/10號入園就看不到遊行了嗎 或有其他替代方案嗎~...
訂房比價
艾比郎
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-20
舊 日間遊行替代方案 - 2018-01-20, 16:54
想請問各位
原訂4/10要到迪士尼陸上遊玩
但看到2018年度月份行事曆如下圖
那4/10號入園就看不到遊行了嗎
或有其他替代方案嗎~

763 次查看
tamakoTW
客棧之光
感謝: 4,645次/4,169篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 日間遊行替代方案 - 2018-01-20, 17:28
「幸福在這裡」是30周年時推出的遊行
「奇想騰飛」則是35周年的新遊行

新的遊行、表演節目,通常在正式開始日之前會有"預演",官網不會公開時間
季節短期限定的表演,例如夏季.萬聖.聖誕,慣例在活動開始的前一天會預演

「幸福在這裡」是要演好幾年的例行表演,當初公告正式開始日期是2013年4月15日,但從4月8日開始就有進行預演了

「奇想騰飛」也一定會有預演,但不確定哪天開始。日本迪士尼迷有猜測或許4月10日就開始了

另外4月10日夜間遊行是正常演出
艾比郎
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-20
舊 回覆: 日間遊行替代方案 - 2018-01-20, 22:11
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
「幸福在這裡」是30周年時推出的遊行
「奇想騰飛」則是35周年的新遊行

新的遊行、表演節目,通常在正式開始日之前會有"預演",官網不會公開時間
季節短期限定的表演,例如夏季.萬聖.聖誕,慣例在活動開始的前一天會預演

「幸福在這裡」是要演好幾年的例行表演,當初公告正式開始日期是2013年4月15日,但從4月8日開始就有進行預演了

「奇想騰飛」也一定會有預演,但不確定哪天開始。日本迪士尼迷有猜測或許4月10日就開始了

另外4月10日夜間遊行是正常演出
謝謝您的回答
這讓我煩惱好久哦
預演官網是否會公布時間呢?
tamakoTW
客棧之光
感謝: 4,645次/4,169篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 日間遊行替代方案 - 2018-01-21, 01:06
引用:
作者: 艾比郎 (原文章)
謝謝您的回答
這讓我煩惱好久哦
預演官網是否會公布時間呢?
官網不會公布預演的日期和時間

http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/service/detail/str_id:tdl_board/
現場的園區資訊公布欄,上面有寫當天各表演的時間
預演的節目可能會寫上去,但不是每次預演都有寫
還有就是看城堡前方遊行路徑附近,如果有大批媒體攝影機腳架,或已經有很多人坐在地上等,就代表會有預演了,可以詢問工作人員何時開始