背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]香港女生想到伊朗和土耳其慢遊,亦順道在那邊慶祝跨年現在只是計劃想去,希望找到伴一起計劃一起商討。預計12月尾出發,行程時間大概一個月,兩個地方分別去15天行程以窮遊為主,省則省如有興趣請私信聯絡方式...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ishootfilm ishootfilm 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-02
舊 慢遊伊朗、土耳其 - 2013-08-14, 21:25

目的地: 伊朗&土耳其   時間: 12月至一月   人數: 1-3人   預算: 因行程而定   

香港女生想到伊朗和土耳其慢遊,亦順道在那邊慶祝跨年
現在只是計劃想去,希望找到伴一起計劃一起商討。
預計12月尾出發,行程時間大概一個月,兩個地方分別去15天
行程以窮遊為主,省則省

如有興趣請私信聯絡方式
被閱讀2543次
回覆時引用此篇文章
樂活女子 樂活女子 目前離線 樂活女子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2010-01-02
舊 回覆: 慢遊伊朗、土耳其 - 2013-08-28, 08:36

人數招齊了嗎? 我也想加入^^"
我是女生,開車騎車俺都行
我目前在澎湖幫朋友經營民宿, 只有冬天才能放空旅行, 我的時間都能配合,我喜歡攝影及吃吃喝喝, 希望我能有緣與你同行
我的mail: kuoliling9@hotmail.com line: Sammi Kuo

--------------------------------------------------------------------------------

樂活女子
回覆時引用此篇文章
huizongche huizongche 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-08-15
舊 回覆: 慢遊伊朗、土耳其 - 2013-08-30, 14:30

HI! 若是不介意男生跟的話,我很希望能跟妳們一起成行! 一直都非常嚮往神秘的國家!
歡迎一起討論! SKYPE:huizong0611 Email: huizongche@gmail.com
回覆時引用此篇文章
lingyao lingyao 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2007-06-05
舊 回覆: 慢遊伊朗、土耳其 - 2013-09-02, 22:30

我計畫1/24-2/4這段時間去伊朗,
不知版大一月底這段時間會再伊朗嗎?
已經買好了EY機票,
也有大致的行程計畫,
Esfahan->Khoor->Yazd->Shriz->拉巴斯->德黑蘭(轉去阿布達比3天)
方便大家可以討論一下喔~
回覆時引用此篇文章
devoteshum devoteshum 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-09-28
舊 回覆: 慢遊伊朗、土耳其 - 2013-09-09, 23:18

香港女生2人已出機票12月18日去1月5日返(香港<>德黑蘭)。行程甚麼的還未定。之前也聯絡過二女一男, 但他們21日去31日返中間包車, 日期跟我們好像不太搭...看看有沒有男男女女有興趣一起走?
我和朋友都沒有特定預算, 該使則使. 可以乘巴士甚麼的, 和當地人多接觸。
回覆時引用此篇文章
momo_travelling momo_travelling 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-10-12
舊 回覆: 慢遊伊朗、土耳其 - 2013-10-13, 14:45

引用:
作者: devoteshum (原文章)
香港女生2人已出機票12月18日去1月5日返(香港<>德黑蘭)。行程甚麼的還未定。之前也聯絡過二女一男, 但他們21日去31日返中間包車, 日期跟我們好像不太搭...看看有沒有男男女女有興趣一起走?
我和朋友都沒有特定預算, 該使則使. 可以乘巴士甚麼的, 和當地人多接觸。
你好,我都係香港女生,已經訂左12/12 去ISTANBUL的機票,26/12從izmir離開的機票。行程請看私訊=)如果有行程合適的話,希望有機會同你地一齊係土耳其玩啦,雖然我唔去伊朗。
回覆時引用此篇文章
yuenling yuenling 目前離線 yuenling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2006-10-25
舊 回覆: 慢遊伊朗、土耳其 - 2013-10-27, 23:17

有興趣...可以加入一起討論嗎?
joycegan1126@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
superkoki superkoki 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-02-04
舊 回覆: 慢遊伊朗、土耳其 - 2013-10-29, 18:53

你好, 我也有興趣, 還可以JOIN嗎?

agneschan168@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
sharonwen sharonwen 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-05-13
舊 回覆: 慢遊伊朗、土耳其 - 2013-11-27, 07:12

你好
我時間是12/13-24在土耳其
如果你那時間也在 可以一起走

sharonen7286@gmail.com

Sharon
回覆時引用此篇文章
kilokio kilokio 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-03-21
舊 回覆: 慢遊伊朗、土耳其 - 2013-11-27, 20:15

hi~請問你地會在哪里跨年呢?我2號淩晨機伊斯坦堡回香港,想新年搵d節目>_<
我20~1號在土耳其,歡迎同行

limpzikit@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具