背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]6月南美氣候如何?想明年去....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光
感謝: 231次/165篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 請問6月去南美適合嗎? - 2012-11-04, 02:17

6月南美氣候如何?想明年去.
被閱讀11684次
回覆時引用此篇文章
Alex劉大哥 Alex劉大哥 目前離線 Alex劉大哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 998次/537篇
註冊日期: 2012-02-14
舊 回覆: 請問6月去南美適合嗎? - 2012-11-04, 03:26

引用:
作者: 5MB幾 (原文章)
6月南美氣候如何?想明年去.
如果是去秘魯, 巴西, 厄瓜多跟哥倫比亞應該是ok, 但阿根廷跟智利的南部就會冷了, 那時應該在下雪了.
回覆時引用此篇文章
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光
感謝: 231次/165篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 回覆: 請問6月去南美適合嗎? - 2012-11-04, 16:23

引用:
作者: Alex劉大哥 (原文章)
如果是去秘魯, 巴西, 厄瓜多跟哥倫比亞應該是ok, 但阿根廷跟智利的南部就會冷了, 那時應該在下雪了.
我也想去阿根廷和智利啊,該選哪個月份去最好呢?謝謝.
回覆時引用此篇文章
Alex劉大哥 Alex劉大哥 目前離線 Alex劉大哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 998次/537篇
註冊日期: 2012-02-14
舊 回覆: 請問6月去南美適合嗎? - 2012-11-04, 18:03

9~11月之間, 是春季, 也是觀光淡季.

引用:
作者: 5MB幾 (原文章)
我也想去阿根廷和智利啊,該選哪個月份去最好呢?謝謝.
回覆時引用此篇文章
Leandro Leandro 目前離線 Leandro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 2,602次/1,037篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 請問6月去南美適合嗎? - 2012-11-04, 19:08

引用:
作者: Alex劉大哥 (原文章)
9~11月之間, 是春季, 也是觀光淡季.
3-4月也不錯,是秋天,南部的紅葉很漂亮。
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 296次/267篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 請問6月去南美適合嗎? - 2013-04-30, 13:56

繼印度回來之後, 接下來想往南美前進
最近正在研究旅遊書(LP, fodor's, footprint..)以及各位版大的精彩分享

目前預計從打算從LAX轉機往南美, 最後一定是從LAX回台(會順便在LA逗留幾天找朋友)
必去的國家有祕魯與智利, 墨西哥還在考慮中
雖然不確定先去墨西哥好, 還是南美結束之後再排墨西哥....

有看到書上寫12~3月份是南美旅遊旺季
請問如果打算重點放祕魯/智利,復活島, 哪些月份適合呢?

因為打算趁工作空檔好好流浪一番
謝謝大家!
回覆時引用此篇文章
Leandro Leandro 目前離線 Leandro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 2,602次/1,037篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 請問6月去南美適合嗎? - 2013-04-30, 21:31

建議4月份及5月前半個月:
1. 淡季。
2. 秘魯不是雨季。
3. 智利南部(Patagonia)在這個季節(秋天)會很漂亮。
引用:
作者: 李蝦蝦 (原文章)
繼印度回來之後, 接下來想往南美前進
最近正在研究旅遊書(LP, fodor's, footprint..)以及各位版大的精彩分享

目前預計從打算從LAX轉機往南美, 最後一定是從LAX回台(會順便在LA逗留幾天找朋友)
必去的國家有祕魯與智利, 墨西哥還在考慮中
雖然不確定先去墨西哥好, 還是南美結束之後再排墨西哥....

有看到書上寫12~3月份是南美旅遊旺季
請問如果打算重點放祕魯/智利,復活島, 哪些月份適合呢?

因為打算趁工作空檔好好流浪一番
謝謝大家!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具