背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]请问从KOH LIPE坐船到Koh Tarutao,船票多少钱?岛上的住宿怎么预订呀?吃的方面贵吗?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
paulcai paulcai 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-05-26
舊 回复: 白沙碧海藍天豔陽下之Koh Tarutao, Koh Lipe - 2012-10-10, 16:20

请问从KOH LIPE坐船到Koh Tarutao,船票多少钱?岛上的住宿怎么预订呀?吃的方面贵吗?
回覆時引用此篇文章
borsen borsen 目前離線
背包大俠
感謝: 91次/49篇
註冊日期: 2009-12-01
舊 回覆: 回复: 白沙碧海藍天豔陽下之Koh Tarutao, Koh Lipe - 2012-10-12, 20:54

引用:
作者: paulcai (原文章)
请问从KOH LIPE坐船到Koh Tarutao,船票多少钱?岛上的住宿怎么预订呀?吃的方面贵吗?
在Koh Lipe買的話,去Tarutao的船票大概300~400B左右
Tarutao上的住宿可以從泰國國家公園的官方網站內去預定
不過通常到島上後直接去服務中心應該都還是會有位置
回覆時引用此篇文章
paulcai paulcai 目前離線
背包高手
註冊日期: 2010-05-26
舊 回復: 回覆: 回復: 白沙碧海藍天艷陽下之Koh Tarutao, Koh Lipe - 2012-10-14, 16:56

引用:
作者: borsen (原文章)
在Koh Lipe買的話,去Tarutao的船票大概300~400B左右
Tarutao上的住宿可以從泰國國家公園的官方網站內去預定
不過通常到島上後直接去服務中心應該都還是會有位置
在那官網預訂,似乎需要轉賬,不能用信用卡。1月是旺季嗎?明年1月直接WALK IN的話,不會沒房吧?
回覆時引用此篇文章
borsen borsen 目前離線
背包大俠
感謝: 91次/49篇
註冊日期: 2009-12-01
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 白沙碧海藍天艷陽下之Koh Tarutao, Koh Lipe - 2012-10-15, 14:05

引用:
作者: paulcai (原文章)
在那官網預訂,似乎需要轉賬,不能用信用卡。1月是旺季嗎?明年1月直接WALK IN的話,不會沒房吧?
1月算旺季...
但新曆新年過後應該不太會滿"吧"......農曆年就要看有沒有中國遊客了...
要不然就到了Pakbara港口後再問問吧...
Tarutao的房間數量算是蠻多了,應該滿的機會不大(不要潑水節,聖誕新年這種泰國連假一般都還好)
回覆時引用此篇文章
leeannster leeannster 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-07-28
舊 回覆: 白沙碧海藍天豔陽下之Koh Tarutao, Koh Lipe - 2014-03-23, 17:35

多謝分享。下星期我也要上lipe了,,滿心期待!
然後,四月底排 Khao Lak !
去完後我也來寫篇遊記分享 ~~
回覆時引用此篇文章
gggkkk gggkkk 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2014-01-01
舊 回覆: 白沙碧海藍天豔陽下之Koh Tarutao, Koh Lipe - 2015-04-11, 17:03

http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20150115/19002531
斯米蘭群島(Similan Islands)潛水介紹

MAP
從普吉島過去 比較近 但機票比較貴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具