背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]大家好!有興趣想要在土耳其過聖誕和跨年的朋友,可否儘速和我練習?目前徵12/22-1/4之旅伴1-3名,我是女生,希望徵到女生,男生也...23出發, NT$54,500/人)2) 韓航世家 土耳其蕃紅花城深度十一日(12/28出發, NT$59,900/人, 報名送小費)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jingxuan jingxuan 目前離線 jingxuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2007-06-14
舊 土耳其自助或者跟團 - 2011-09-26, 16:17

目的地: 土耳其   時間: 12/22-1/4 預計14天   人數: 1-3   

大家好!

有興趣想要在土耳其過聖誕和跨年的朋友,
可否儘速和我練習?目前徵12/22-1/4之旅伴1-3名,
我是女生,希望徵到女生,男生也可,但是希望是二女二男之類的~
年級方面希望可以70年次以前的啦~(不過這不是重點 僅供參考)

本人有非跟團旅遊經驗,去年就靠背包客棧找到一同前往義大利過聖誕和跨年的旅伴~
今年再接再厲,希望能夠找到同好一起去美麗的土耳其自主旅行~
如果真的找不到人,才會考慮跟團,如果你也想要跟團也可以找我,但是希望是女生!

先謝謝大家 ^________________^

跟團請參考Eztravel和鳳凰:
1) 【馬航假期】超值‧土耳其醉戀番紅花10天 (12/23出發, NT$54,500/人)
http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgfrn/grp_begd...&prod_no=FRN0000007660
2) 韓航世家 土耳其蕃紅花城深度十一日(12/28出發, NT$59,900/人, 報名送小費)
http://www.travel.com.tw/TOU/TOU0020.aspx?GROUP...11A&TOUR_NO=MTT1100021
被閱讀3089次
回覆時引用此篇文章
shannon1981 shannon1981 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-08
舊 回覆: 土耳其自助或者跟團 - 2011-10-01, 09:46

Hello:

我想要一起去自助旅行 但不知你這邊揪的人如何了?
或者可以MAIL 連絡
回覆時引用此篇文章
tictocYeh tictocYeh 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-09-27
舊 回覆: 土耳其自助或者跟團 - 2011-10-04, 18:15

哈囉

到土耳其過聖誕節&跨年的行程聽起來整個很吸引人呢!!
但去年一月我去伊斯坦堡時剛好下大雪, 冷到我現在都印象深刻 ...

今年的年假剛好想再去土耳其一次, 不知妳找到伴了嗎?
我是1984年次的女生, 跟團也OK喔!
回覆時引用此篇文章
jane808
訪客
舊 回覆: 土耳其自助或者跟團 - 2011-10-12, 17:07

您好:我也一直想去土耳其或是約旦,12月23日以有兩星期的假,不知是否已找到旅伴,我是五年九班可否再加我一人,曾去印度、泰、柬、雲南等自助,因工作關係所以有很多跟團經驗去過北歐、埃及愛沙泥亞、三小國等,不過還是熱愛自助,雖然過程會很累,但卻很深刻。等回音jane@ilcc.gov.tw

jaoe 808
回覆時引用此篇文章
jing6333 jing6333 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-03-01
舊 回覆: 土耳其自助或者跟團 - 2011-11-09, 10:30

妳好,我也是女生,也在找過聖誕+跨年的行程.
不知道妳這邊找得如何了?
可以的話請再回訊到背包信箱哦! 謝謝!
or e-mail: jing6333@yahoo.com.tw.

此篇文章於 2011-11-10 02:07 被 jing6333 編輯。
回覆時引用此篇文章
hsuanhsuantw hsuanhsuantw 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-11-09
舊 回覆: 土耳其自助或者跟團 - 2011-11-17, 12:23

我有興趣,女,70年次前,偏好自助,可以給消息嗎?hsuanhsuan30@gmail.com
回覆時引用此篇文章
tingrose2000 tingrose2000 目前離線
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2011-03-30
舊 回覆: 土耳其自助或者跟團 - 2011-12-04, 22:21

哈囉~

我目前在約旦讀書, 12/20開始放寒假, 想到土耳其玩, 我的mail:
a9969001@iti.org.tw

Rose
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具