背包客棧自助旅行論壇
[志工旅行]歡迎轉貼fb,自己夾去配就好了看了一下你的資料,你是台南淨灘咖喔我也下去台南淨過幾次灘,七股,四草等,認識M老妳們當天才從台南殺過來嗎...一天到牡丹鄉來住住,那邊環境不錯我覺得明年阿朗壹古道可以在辦淨灘喔(如果道路沒開通的話)因為我覺得明年颱風季過後還會有不少垃圾被打上岸
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rober rober 目前離線 rober 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 31
感謝: 351次/276篇
註冊日期: 2005-09-21
舊 回覆: 2011/9/25阿朗壹淨灘 for 沒有公路的美麗海岸線 - 2011-09-27, 09:33

引用:
作者: 閒俗 (原文章)
Rober 你部落格ㄉ照片和說明太讚啦
倫家偶都拍謝貼囉
<不是太懶>嚴重申明
只是相機太爛和腹笥甚窘
偶可以貼fb分享ㄇ

這次匆忙行程
沒認識單車環島ㄉ勇腳們
也按<讚>哈

謝謝大家ㄉ辛苦和付出
有緣再聚
歡迎轉貼fb,自己夾去配就好了
看了一下你的資料,你是台南淨灘咖喔
我也下去台南淨過幾次灘,七股,四草等,認識M老

妳們當天才從台南殺過來嗎?很辛苦
下次可以前一天到牡丹鄉來住住,那邊環境不錯
我覺得明年阿朗壹古道可以在辦淨灘喔(如果道路沒開通的話)
因為我覺得明年颱風季過後還會有不少垃圾被打上岸
回覆時引用此篇文章
天上星 天上星 目前離線
客棧之光
感謝: 74次/63篇
註冊日期: 2009-03-02
舊 回覆: 2011/9/25阿朗壹淨灘 for 沒有公路的美麗海岸線 - 2011-09-27, 23:45

引用:
作者: rober (原文章)
歡迎轉貼fb,自己夾去配就好了
看了一下你的資料,你是台南淨灘咖喔
我也下去台南淨過幾次灘,七股,四草等,認識M老

妳們當天才從台南殺過來嗎?很辛苦
下次可以前一天到牡丹鄉來住住,那邊環境不錯
我覺得明年阿朗壹古道可以在辦淨灘喔(如果道路沒開通的話)
因為我覺得明年颱風季過後還會有不少垃圾被打上岸

Rober
人家閒俗姐姐前一天晚上就全家到住宿點了
也看了你們二二六六的操兵吶
說你己喝到呼拉呼拉了
還說你沒醉

感謝空特退協弟兄舉辦這麼有意義的活動

回覆時引用此篇文章
jagerwang jagerwang 目前離線 jagerwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2010-12-12
舊 回覆: 2011/9/25阿朗壹淨灘 for 沒有公路的美麗海岸線 - 2011-09-28, 19:41

我們也很感謝各位背包們的參與,
有你們,讓我們協會更加圓滿!
雖然我們的操兵,哩哩辣辣的,
但退伍多年的我們,已經發揮出所有的酒精成分去跳了!
下回,若有機會,也讓我們再一起同行吧!
祝各位背包,一切順心。
也祝空特退協的老老少少們,日益精壯!!!
回覆時引用此篇文章
jagerwang jagerwang 目前離線 jagerwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2010-12-12
舊 回覆: 2011/9/25阿朗壹淨灘 for 沒有公路的美麗海岸線 - 2011-09-29, 22:14

應好鄰居基金會的要求,
煩請各位參與活動的夥伴們,
將手邊的淨灘過程照片,寄到下列信箱。
service@ideawealth.com.tw
謝謝囉...
原始大小的檔案!!!

此篇文章於 2011-09-29 22:15 被 jagerwang 編輯。 原因: 要原始大小的檔案!!!
回覆時引用此篇文章
Meroy Meroy 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 34
感謝: 90次/69篇
註冊日期: 2009-07-12
舊 回覆: 2011/9/25阿朗壹淨灘 for 沒有公路的美麗海岸線 - 2011-10-20, 23:06

Dear all, 大家好

託此事的福,我今天才上棧來看到幾位朋友淨完灘的照片和心得
扣除保麗龍等中大型垃圾,一包要撿完是非常不容易的
謝謝大家的幫忙與分享

10月18日晚上近2點看到背包朋友傳來垃圾疑似還沒清掉的訊息
我在19號中午12點提問給主辦和幾位有認識的協辦(提問內容如本文末)
其中一位協辦幫忙洽詢後,20號晚上8點回覆如下(藍字):

當初辦理旭烸淨灘時,主辦有請好鄰居發公文給牡丹鄉公所請求支援清潔車
主辦與西瓜哥哥親自跑到牡丹鄉公所接洽承辦人員
也有與旭海村村長聯繫上

將淨灘完的垃圾集中後,將由公所人員於上班時間負責清運
但是美中不足的是,後續沒追蹤垃圾是否清運完成
對此感到抱歉!

主辦已請西瓜哥哥與牡丹鄉公所聯繫
後續結果在上來報備

再次說聲抱歉

M老誠心感謝告知垃圾還在沙灘上的夥伴們
將近快一個月了,還怗記著,表示夥伴們極為真心關切阿朗壹
一旦清理好,會馬上公告於此

已請求退協轉問公所能否幫忙拍下清理過程的照片,以昭公信

如果還有什麼提議,歡迎直言,謝謝

【19號中午12點提問給主辦和幾位有認識的協辦】
雖然我沒有去淨灘
因為有部分夥伴是因為看到客棧po文才得知
我想我有責任確認並公告以下所提疑惑之實情於客棧

近期有朋友去阿朗壹,好像看到15號淨灘的垃圾還在原地
像是:輪胎,保險槓、麻布袋等

不是很確定是否那些垃圾是15號的成果
想請問及幫大家釐清困惑
是否有什麼證據可以讓大家確認當天撿的垃圾已做了如何的處理呢?

麻煩 貴協會再幫忙一下了,謝謝

M老敬上
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具