背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]2011 Pattaya國際音樂節.Pattaya International Music Festival 2011查看資料是將於3...這幾天pattaya Hotel似乎不太好訂.很多"中意"或"熱門"的Hotel.都沒空房了.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alohaman alohaman 目前離線
客棧之光
感謝: 102次/78篇
註冊日期: 2008-04-22
舊 請問有關Pattaya International Music Festival 2011 - 2011-03-04, 21:06

2011 Pattaya國際音樂節.Pattaya International Music Festival 2011
查看資料是將於3.18~3.20舉行.剛好這段時間就在Pattaya.
想請問不知是否有棧友知道.這個音樂節活動是在Pattaya哪個"區域.地點"舉辦呢?
想說晚上可去那裏"朝聖""High一下~~
謝謝!!
ps:音樂節舉辦的這幾天pattaya Hotel似乎不太好訂.很多"中意"或"熱門"的Hotel.都沒空房了.
被閱讀4120次
回覆時引用此篇文章
橘象 橘象 目前離線
客棧之光
感謝: 156次/81篇
註冊日期: 2008-05-10
舊 回覆: 請問有關Pattaya International Music Festival 2011 - 2011-03-06, 11:16

引用:
作者: alohaman (原文章)
2011 Pattaya國際音樂節.Pattaya International Music Festival 2011
查看資料是將於3.18~3.20舉行.剛好這段時間就在Pattaya.
想請問不知是否有棧友知道.這個音樂節活動是在Pattaya哪個"區域.地點"舉辦呢?
想說晚上可去那裏"朝聖""High一下~~
謝謝!!
ps:音樂節舉辦的這幾天pattaya Hotel似乎不太好訂.很多"中意"或"熱門"的Hotel.都沒空房了.
以二年前的經驗來看~

原則上是整條海灘路.....

但以中央路和海灘路那邊會最熱鬧,主場的舞台應該會在那裡!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有關Pattaya International Music Festival 2011 - 2011-03-06, 17:13

okok~了解.橘象謝謝你!
回覆時引用此篇文章
momochan_0110 momochan_0110 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-08
舊 回覆: 請問有關Pattaya International Music Festival 2011 - 2011-03-08, 05:31

妖秀啦~~~早知道我機票多訂兩天...T_T
''我16號就回來><
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有關Pattaya International Music Festival 2011 - 2011-03-08, 19:06

引用:
作者: momochan_0110 (原文章)
''我16號就回來><
沒關係..這樣明年才有藉口再飛去泰國一趟阿!哈~
回覆時引用此篇文章
momochan_0110 momochan_0110 目前離線
背包客
舊 回覆: 請問有關Pattaya International Music Festival 2011 - 2011-03-09, 03:53

引用:
作者: alohaman (原文章)
沒關係..這樣明年才有藉口再飛去泰國一趟阿!哈~
哈哈哈...如果有golf and mike的話是真的粉想去的說lol!
我8月應該也是要再去一次的了....haha
回覆時引用此篇文章
spring2544 spring2544 目前離線 spring2544 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 107次/63篇
註冊日期: 2008-01-06
舊 回覆: 請問有關Pattaya International Music Festival 2011 - 2011-03-09, 21:09

引用:
作者: momochan_0110 (原文章)
''我16號就回來><
可以更改回來日期,若是荷航還不需要手續費.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有關Pattaya International Music Festival 2011 - 2011-03-21, 00:38

引用:
作者: spring2544 (原文章)
可以更改回來日期,若是荷航還不需要手續費.

我訂的是國泰特價票,退改簽都沒有xd
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有關Pattaya International Music Festival 2011 - 2011-03-22, 01:11

我現人在Pattaya,呼••沒有去朝聖到音樂節,音樂節那幾天我住另外一區,今天換飯店到beach road 付近的飯店,延路大塞車,阿不是音樂節結束了嗎,後來聽飯店工作人員說,音樂節這幾天,這一區人山人海,人車大打結,還好還好,沒去人擠人,電視也有播放音樂節的轉播也是有感受到音樂節的氣氛
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具