背包客棧自助旅行論壇
[志工旅行]每年4月我們都會找一天跟育幼院的小朋友一起過兒童節重溫舊夢,既2009年我們招待兒福、台中育幼院、嘉義修緣育幼院等超過100個弱勢家庭...00013600 帳戶:彰化縣基督教新寶社會關懷協會 (2)劃撥捐款: 戶名:彰化縣基督教新寶社會關懷協會 劃撥帳號:22576996
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
RR9323 RR9323 目前離線
客棧之光
感謝: 173次/95篇
註冊日期: 2008-09-15
舊 2011/4/9(六)與兒童節有約~~~~彰化新寶教會 - 2011-02-14, 12:46

每年4月我們都會找一天跟育幼院的小朋友一起過兒童節重溫舊夢,
既2009年我們招待兒福、台中育幼院、嘉義修緣育幼院等超過100個弱勢家庭小朋友歡度兒童節,2010年招待兒福及向陽育幼院等2台遊覽車暢遊大台中地區,今年2011年我們決定到新寶教會跟院童渡過建國百年的兒童節。

礙於以往交通費用是一大支出,今年我們決定把交通費省下直接到院所讓小朋友開心,原因也是我們很少對外募捐費用,幾乎費用都是大家的朋友3、5百的積少成多,動輒2、3萬的交通費,對於募捐來說實在是一大壓力,有錢有有錢的做法,沒錢有沒錢的作法,目前的基金大多是以往活動所剩下的公費,對於參加我活動的朋友我都非常的鴨霸把剩下的錢充公拿來當公益活動經費,讓我這樣也累積了一小筆錢,今年4/9有空的人歡迎一起來同樂。

活動內容:(請參考)

http://iris991013.pixnet.net/blog/post/45348843
時間:4/9早上9點至下午4點

人數:20~40

費用:志工組300元(含自已餐費、保險)(5名負責餐點)

來賓組:500元(含餐、保險、兒童餐費補貼)(與小朋友一起比賽)

活動流程:

9點:集合分組怖置

9點半:開始

12點:戶外午餐

13點:第2階段

15點:發獎品

15點30:收裝備

16點:離開

16點30:王功慶功宴(自費自由參加)

報名資訊:(請私訊)
姓名:(投保用)
身份証號碼(投保用)
生日:(投保用)
電話:
組別:志工組/活動組

備註:
1、有諸多要求的請勿參加。
2、不接受+1,因為我不確定你到底要不要參加,請私訊報我比較會回。

新寶教會捐款資訊(跟活動無關,不克參加有要捐款的可直接捐給他們,要資助活動的請直接與我連絡謝謝)
彰化縣基督教新寶社會關懷協會 (立案字號:彰府社字第9306號)
附設彰化縣私立恩惠兒童及少年之家 (許可文號:府社幼字第0950132324號)
(地圖連結)

捐款專戶:
(1)彰化銀行(芳苑分行) 帳號:60990100013600 帳戶:彰化縣基督教新寶社會關懷協會
(2)劃撥捐款: 戶名:彰化縣基督教新寶社會關懷協會 劃撥帳號:22576996

此篇文章於 2011-02-14 15:55 被 RR9323 編輯。
被閱讀6251次
回覆時引用此篇文章
tony671023g tony671023g 目前離線
客棧之光
感謝: 247次/133篇
註冊日期: 2010-03-29
舊 回覆: 4/9(六)與兒童節有約~~~~新寶教會 - 2011-02-14, 13:20

這個活動是跟三金家族一樣嗎

版上報名
暱稱 : Tony
交通 : 車手
出發地 : 台中
個人資料 :私訊給

一切遵從主辦安排
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 4/9(六)與兒童節有約~~~~新寶教會 - 2011-02-14, 15:56

引用:
作者: tony671023g (原文章)
這個活動是跟三金家族一樣嗎

版上報名
暱稱 : Tony

一切遵從主辦安排
沒錯是一樣的
活動人手他負責,我找的是負責餐點跟參加活動一起玩的人
回覆時引用此篇文章
love_juju love_juju 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 9
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2007-06-23
舊 回覆: 4/9(六)與兒童節有約~~~~新寶教會 - 2011-02-15, 11:08

版上報名
暱稱 : 珠珠
交通 : 乘客

一切遵從主辦安排
回覆時引用此篇文章
yonk2010 yonk2010 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-12-17
舊 回覆: 4/9(六)與兒童節有約~~~~新寶教會 - 2011-02-16, 11:46

小馬要參加..私訊待補上^^
回覆時引用此篇文章
snow0574 snow0574 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-02-04
舊 回覆: 4/9(六)與兒童節有約~~~~新寶教會 - 2011-02-18, 22:31

我是很想去可是太遠了...不過我可以匯款幫助他們..
回覆時引用此篇文章
MiniTing MiniTing 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-19
舊 回覆: 2011/4/9(六)與兒童節有約~~~~彰化新寶教會 - 2011-02-20, 23:20

請問4/9是直接在新寶教會集合嗎?
回覆時引用此篇文章
tap tap 目前離線
背包至尊
感謝: 113次/68篇
註冊日期: 2010-04-21
舊 回覆: 2011/4/9(六)與兒童節有約~~~~彰化新寶教會 - 2011-02-21, 12:32

版上報名
暱稱 : tap
出發地 : 新店

一切遵從主辦安排
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2011/4/9(六)與兒童節有約~~~~彰化新寶教會 - 2011-02-21, 18:36

引用:
作者: love_juju (原文章)
版上報名
暱稱 : 珠珠
交通 : 乘客

一切遵從主辦安排
收到謝謝

引用:
作者: yonk2010 (原文章)
小馬要參加..私訊待補上^^
收到謝謝
引用:
作者: snow0574 (原文章)
我是很想去可是太遠了...不過我可以匯款幫助他們..
謝謝,請直接匯與新寶教會,如要贊助活動請註明4/9專款專用
引用:
作者: MiniTing (原文章)
請問4/9是直接在新寶教會集合嗎?
直接在新寶集合
引用:
作者: tap (原文章)
版上報名
暱稱 : tap
出發地 : 新店

一切遵從主辦安排
收到謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2011/4/9(六)與兒童節有約~~~~彰化新寶教會 - 2011-02-21, 18:38

以上志工組已額滿

以下歡迎活動組與小朋友同樂
回覆時引用此篇文章
lan3505 lan3505 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2010-02-27
舊 回覆: 2011/4/9(六)與兒童節有約~~~~彰化新寶教會 - 2011-02-23, 12:54

我要報名
暱稱:慧蘭,崇真
交通:乘客
出發地:台南
個資:補私訊

我要到我同學個資後一起補給你
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2011/4/9(六)與兒童節有約~~~~彰化新寶教會 - 2011-04-12, 13:36

感謝大家活動已圓滿完成,這次的活動不同以往讓大家都有很深的感動,後續花絮我會再補充於部落格中,有漏掉你的愛心的請跟我提醒一下謝謝
上傳的圖像

此篇文章於 2011-04-12 15:55 被 RR9323 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2011/4/9(六)與兒童節有約~~~~彰化新寶教會 - 2011-04-13, 11:57

分享我們這次伙伴的感動,不同以往這次回來後好幾個伙伴都有很特別的感動

1、新寶教會活動結束了
要感謝斯彬,腦筋很快想出新遊戲來處理混亂的場面

最後有兩個小朋友讓我印象深刻
一個是幫我收白板的男生,只有他主動幫我。我問他他抽中什麼禮物,他說筆記本,他珍惜的把本子放在口袋裡,對我說"筆記本也很有用";我想他的人生一定是充滿快樂,他會將滿滿幸福感分享到周遭的人。
⋯⋯
第二個是打鼓的小女孩,雖然他的演出機會常被另外兩個男生搶走。我問他喜歡打鼓嗎?他說很喜歡。禮物抽完後,他拿著禮物跟小妘說沒有電池,我想這個禮物一定是他很喜歡的,那是一個迷你型電子演奏樂器。看到小女孩的眼,我就想要要幫他找到電池。拿三排電池給他時,幾個抽到遙控車的小朋友都跟他要電池,最後小女孩只留下一排自己用。我看她裝上去,對樂器的那種珍惜感,我想未來的女周杰倫也許就在此產生吧...........)

2、感謝發起此活動,大家才有機會與小朋友接觸,從2個月前夥伴自動提供物資,捐款到最後成行,只要有小小的付出社會的溫馨就會從此刻開始,這次三金家族活動組,Dana家的餐飲組,小熊/丹尼爾的攝影棚,還有我們幾位機動組,台南幫衝衝團由於大家的分工合作此次活動才能圓滿街結束

3、這是一雙破了又再穿的鞋子..是我無意中發現的..看了好心疼..我們是不是該珍惜現在當下的幸福..就像小妘說的.惜福的人才會有更大的福報

4、你知到ㄇ?? 斯彬不是很有耐性ㄉ陪小朋友玩~~有一個弟弟說 你可不可以把我帶回家當弟弟照顧~~天ㄚ 我聽斯彬講完 好想哭喔~~他們真ㄉ很希望有人陪
附件 347369

此篇文章於 2012-08-23 21:21 被 RR9323 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具