背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]一直對古文明很有興趣, 剛好工作到11月底告一段落, 想趁這機會去平常較不容易有機會去的地方, 加上目前季節也適合去那裡. 我有看了幾...等. 因為不想付單人房價錢, 想找有興趣的同伴一同參加. 以女生為限. 請與我聯絡ahung@oteinternational.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
一朵樹 一朵樹 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-08-22
舊 12月中到1月中找伴參加中東/北非古文明旅行團 - 2007-10-28, 00:14

目的地: 中東/北非-約旦,敘利亞,以色列,突尼西亞等   時間: 12月中~1月中出發   人數: 不限   預算: 9萬~12萬   

一直對古文明很有興趣, 剛好工作到11月底告一段落, 想趁這機會去平常較不容易有機會去的地方, 加上目前季節也適合去那裡. 我有看了幾家行程, 像時報/行健/巨匠, 價錢約9~12萬左右, 天數約10~15天左右不等. 因為不想付單人房價錢, 想找有興趣的同伴一同參加. 以女生為限. 請與我聯絡ahung@oteinternational.com
被閱讀3480次
回覆時引用此篇文章
Dodie Dodie 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-04-17
舊 回覆: 12月中到1月中找伴參加中東/北非古文明旅行團 - 2007-10-29, 09:42

請問你預計出發日是幾號?到時當地的氣候如何(我怕熱)
回覆時引用此篇文章
一朵樹 一朵樹 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-08-22
舊 回覆: 12月中到1月中找伴參加中東/北非古文明旅行團 - 2007-10-29, 10:57

不好意思, 我一下子找不到實際以色列的溫度, 但埃及在它隔壁, 應該差不了多少.
請看以下從雄獅網站節錄出來的.我目前較考慮的是行健的"聖地風情約旦以色列12天",
團費約NT90,900再加小費.
http://www.unotour.com.tw/web/group/group.jsp?groupnum=8_20071215A

其中12/15跟1/5出發對我較適合, 但我不確定成不成團. 因為我人現在在美國工作, 沒法進一步詢問他們, 我11月底會回台灣, 如果你有興趣, 可以先打電話去行健詢問看看.

最適合旅遊的季節為十月至隔年四月。
※氣溫參考表:
城市 JAN FEB MAR APR MAY JUN JUL AUG SEP OCT NOV DEC
開 羅 18 20 24 28 33 34 35 35 32 31 25 21
亞斯文 23 26 29 24 39 42 42 41 40 33 32 26
回覆時引用此篇文章
wuzupdude001 wuzupdude001 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-25
舊 回覆: 12月中到1月中找伴參加中東/北非古文明旅行團 - 2007-11-23, 12:40

我跟朋友想跟鳳凰旅行社團預計12月中,有興趣嗎? 我人不在台灣可能會在曼谷或開羅跟團會合

MSN: behappy000001@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
ginson ginson 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-12-03
舊 回覆: 12月中到1月中找伴參加中東/北非古文明旅行團 - 2007-12-03, 21:05

我五年八班,男生,11月底剛從職場退下來,去過許多地方,全部跟團,12月12~31日想出國走走兼散心,中東、西亞、埃及都可以,我的skype:ginson1969 我的MSN:ginson1969@yahoo.com
回覆時引用此篇文章
osiris osiris 目前離線
客棧之光
感謝: 159次/128篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 12月中到1月中找伴參加中東/北非古文明旅行團 - 2007-12-18, 11:26

不好意思,稍微離題一下下。跟旅行團走的話,除非你要多付費自己住單人房,否則基本上是不會讓你出錢的。旅行社會安排另一隻同性單鳥跟你住,要不然就是安排和你同性的導遊出團。真的找不到單鳥或導遊,那你就賺到了--自已住一間。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具