背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]之前一晚打算住湖上的Uros Titicaca Lodge....第二天早上離開Lake Titicaca返回Puno,坐巴士到Cop...當晚宿La Paz....請問時間夠嗎?Puno to Copacabana及Copacabana to La Paz巴士班次頻繁嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光
感謝: 231次/165篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 一天之內可從Puno到La Paz嗎? - 2017-10-19, 12:32

之前一晚打算住湖上的Uros Titicaca Lodge....
第二天早上離開Lake Titicaca返回Puno,坐巴士到Copacabana,辦理過境手續(進入Bolivia),再坐巴士到La Paz,當晚宿La Paz....
請問時間夠嗎?Puno to Copacabana及Copacabana to La Paz巴士班次頻繁嗎?
被閱讀4404次
回覆時引用此篇文章
s1021050402 s1021050402 目前離線 s1021050402 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 59次/27篇
註冊日期: 2016-01-26
舊 回覆: 一天之內可從Puno到La Paz嗎? - 2017-10-19, 14:20

應該沒有問題,我是一早由Puno,坐巴士到Copacabana,去島上又玩了幾個小時,再坐巴士到La Paz。
Puno到Copacabana:我是搭早上6點半的,過境我那時候用30分鐘(2017/7),下午六點半離開Copacabana,約晚上十點到拉巴斯。
Copacabana-La Paz:旅遊巴很容易滿,不太好買。但當地的local巴車次很多,只是車比較舊,我是搭local巴我覺得還可以,但要自己注意錢財安全。

此篇文章於 2017-10-19 14:20 被 s1021050402 編輯。 原因: 錯字
回覆時引用此篇文章
Keng Min Keng Min 目前離線 Keng Min 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-09-08
舊 回覆: 一天之內可從Puno到La Paz嗎? - 2017-10-19, 19:09

我們九月底是搭早上06:00的巴士從Puno出發,中午十二點多到Copacabana ,簡單吃個午餐,下午一點半再出發到La paz,車票直接在台灣訂好,出發當天在巴士站劃位,訂票網https://www.ticketsbolivia.com
當時聽說分開訂比較便宜,所以是Puno-Copacabana 訂一張,Copacabana-La paz訂一張,到La paz差不多快六點吧!
回覆時引用此篇文章
cary765 cary765 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-11-08
舊 回覆: 一天之內可從Puno到La Paz嗎? - 2019-01-06, 21:20

引用:
作者: s1021050402 (原文章)
應該沒有問題,我是一早由Puno,坐巴士到Copacabana,去島上又玩了幾個小時,再坐巴士到La Paz。
Puno到Copacabana:我是搭早上6點半的,過境我那時候用30分鐘(2017/7),下午六點半離開Copacabana,約晚上十點到拉巴斯。
Copacabana-La Paz:旅遊巴很容易滿,不太好買。但當地的local巴車次很多,只是車比較舊,我是搭local巴我覺得還可以,但要自己注意錢財安全。
請問你在Copacabana 的tour是在哪裡訂的?
去La Paz的旅遊巴都聚在一個地方嗎?
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 604次/480篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 一天之內可從Puno到La Paz嗎? - 2019-01-07, 00:34

引用:
作者: cary765 (原文章)
去La Paz的旅遊巴都聚在Plaza Sucre的西南角.看照片右上角的GPS信息

此篇文章於 2019-01-07 13:12 被 8964 編輯。
回覆時引用此篇文章
s1021050402 s1021050402 目前離線 s1021050402 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 59次/27篇
註冊日期: 2016-01-26
舊 回覆: 一天之內可從Puno到La Paz嗎? - 2019-01-09, 20:21

引用:
作者: cary765 (原文章)
請問你在Copacabana 的tour是在哪裡訂的?
旅遊巴聚集的附近有數間旅行社
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具