背包客棧自助旅行論壇
[四川]今天從香格里拉坐大巴到稻城,晚上7點抵達馬上衝去售票口順利買到28號回成都的票了^^,現在稻城客運站是可以現場買5天內的票,之前打電話...:50的,我買到的是八點的,不過8點跟7:50發車是一起抵達。如果當天就想去日瓦香格里拉鎮上住,司機會問車上有多少人要去,有湊滿人數司
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
阿瓜17 阿瓜17 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2011-05-10
舊 回覆: 請問稻城到成都的大巴? - 2017-10-24, 22:08

引用:
作者: 阿瓜17 (原文章)
我一直關注四川的汽車售票官網,想說預估一下搭車那天票還剩多少張。
結果今天一直查就是沒有10/28稻城到成都的票,連攜程售票網也是顯示10/28只有飛機沒有汽車票,但10/29以後的通通可以預定,唯獨跳過10/28這天,到底10/28是真的汽車票全售完了嗎???人在香格里拉好焦慮啊啊啊啊!
今天從香格里拉坐大巴到稻城,晚上7點抵達馬上衝去售票口順利買到28號回成都的票了^^,現在稻城客運站是可以現場買5天內的票,之前打電話問是說早上八點半開始售票到下午六點,沒想到晚上七點到還能買到票真是太開心了。

另外發現香格里拉到稻城不是只有八點一班車,早上去搭車時發現還有7:30跟7:50的,我買到的是八點的,不過8點跟7:50發車是一起抵達。

如果當天就想去日瓦香格里拉鎮上住,司機會問車上有多少人要去,有湊滿人數司
回覆時引用此篇文章
阿瓜17 阿瓜17 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2011-05-10
舊 回覆: 請問稻城到成都的大巴? - 2017-10-25, 07:45

引用:
今天從香格里拉坐大巴到稻城,晚上7點抵達馬上衝去售票口順利買到28號回成都的票了^^,現在稻城客運站是可以現場買5天內的票,之前打電話問是說早上八點半開始售票到下午六點,沒想到晚上七點到還能買到票真是太開心了。

另外發現香格里拉到稻城不是只有八點一班車,早上去搭車時發現還有7:30跟7:50的,我買到的是八點的,不過8點跟7:50發車是一起抵達。

如果當天就想去日瓦香格里拉鎮上住,司機會問車上有多少人要去,有湊滿人數司
司機會在到亞丁跟稻城的交叉口停車放人,那裡就有小巴可接送人到亞丁景區門口的香格里拉鎮,一人40元。
如果從稻城過去,很多人找併車的,一人50元。
回覆時引用此篇文章
小金子 小金子 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 214次/129篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 請問稻城到成都的大巴? - 2017-10-25, 12:15

引用:

折多山已下雪, 10/22 光新都橋到康定就塞了12 個小時, 到康定已是凌晨3點左右, 因此建議,雖然不一定會有類似的因雪塞車的狀況, 也要備有零食與水好應付可能的狀況發生
回覆時引用此篇文章
gray_fox gray_fox 目前離線 gray_fox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-09-02
舊 回覆: 請問稻城到成都的大巴? - 2019-06-12, 15:26

引用:
司機會在到亞丁跟稻城的交叉口停車放人,那裡就有小巴可接送人到亞丁景區門口的香格里拉鎮,一人40元。
如果從稻城過去,很多人找併車的,一人50元。
一直在苦惱出發的那天要住在稻城還是日瓦
香格里拉經稻城再到日瓦難免會有些疲累
有這種路線的話,這次就可以從香格里拉出發晚上抵達日瓦了 :D
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 948次/768篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 請問稻城到成都的大巴? - 2019-06-12, 17:38

引用:
作者: gray_fox (原文章)
一直在苦惱出發的那天要住在稻城還是日瓦
香格里拉經稻城再到日瓦難免會有些疲累
有這種路線的話,這次就可以從香格里拉出發晚上抵達日瓦了 :D
有有有 我去年就是 香格里拉(班車出發)>鄉城(拼車)>日瓦.....一日抵達
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具