背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]不知各位達人有沒有住過Hallstatt 的Gasthof Bergfried? 因為找不到100歐左右可以看湖景的住宿點,而剛好在b...ergfried 的4晚住宿共360歐作後備, 請問有沒其他旳民宿可推薦呢?因為離開當天打算坐火車, 希望可以找到比較近碼頭的住宿點.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
加德里奧 加德里奧 目前離線
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2012-09-03
舊 Hallstatt 住宿推薦 - 2017-06-17, 22:15

不知各位達人有沒有住過Hallstatt 的Gasthof Bergfried? 因為找不到100歐左右可以看湖景的住宿點,而剛好在booking.com看到這個, 所以就馬上先訂了9月中在Gasthof Bergfried 的4晚住宿共360歐作後備, 請問有沒其他旳民宿可推薦呢?因為離開當天打算坐火車, 希望可以找到比較近碼頭的住宿點.
被閱讀7043次
回覆時引用此篇文章
maggie566 maggie566 目前離線 maggie566 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2005-06-14
舊 回覆: Hallstatt 住宿推薦 - 2017-06-21, 10:34

我今年7/21日原本在這間要待三晚,
也是從Booking.com上訂的,
但這間沒有直接面湖,
加上離碼頭較遠。
它的位置離公車站較近。

因此,後來改訂另一間面湖,
且離碼更近的民宿,
不過,費用比原本的稍貴。

我已是第三次待哈修達特了,
想要對自己就改訂了以下這一間,
供你參考。

http://www.pension-hallberg-1.at/zimmer/komfortstudio-3/
回覆時引用此篇文章
加德里奧 加德里奧 目前離線
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2012-09-03
舊 回覆: Hallstatt 住宿推薦 - 2017-06-29, 15:36

謝謝你的建議,但因Pension Hallberg官網有這句:We do not accept bookings for 5 or less nights.由於我們只打算住4天, 所以就沒有訂這間,而Hallstatt的住宿真的很難找.
回覆時引用此篇文章
大强BJ 大强BJ 目前離線
背包至尊
感謝: 72次/50篇
註冊日期: 2013-07-22
舊 回复: Hallstatt 住宿推薦 - 2017-06-29, 15:50

我要訂10月份的住宿兩晚,結果寫信去好多民宿,都定滿了。
回覆時引用此篇文章
Merrydancer Merrydancer 目前離線 Merrydancer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 155次/76篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 回复: Hallstatt 住宿推薦 - 2017-06-30, 08:12

引用:
作者: 大强BJ (原文章)
我要訂10月份的住宿兩晚,結果寫信去好多民宿,都定滿了。
2婉真的不好訂, 可以改3晚 或考慮遠一點的選擇
像很紅的Sarstein 回信說只接受兩周起跳的住宿
其他也類似, 很多5天~1周起跳的限制
還好Johann Hoell可接受3天, 又有湖景

10月份不知算不算旺季就是了
淡旺季對天數限制不一樣
回覆時引用此篇文章
大强BJ 大强BJ 目前離線
背包至尊
感謝: 72次/50篇
註冊日期: 2013-07-22
舊 回復: Hallstatt 住宿推薦 - 2017-06-30, 18:05

俺訂到了碼頭附近的;湖景現在就剩下500歐元的了。
回覆時引用此篇文章
JESSIE TAM JESSIE TAM 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2008-08-29
舊 回覆: Hallstatt 住宿推薦 - 2019-06-14, 23:16

引用:
作者: maggie566 (原文章)
但這間沒有直接面湖,
加上離碼頭較遠。
它的位置離公車站較近。

且離碼更近的民宿,

供你參考。

http://www.pension-hallberg-1.at/zimmer/komfortstudio-3/
Hi Maggie, 

哪你覺得pension-hallberg 如何呢?
回覆時引用此篇文章
huihuichang huihuichang 目前離線
客棧之光
感謝: 365次/305篇
註冊日期: 2014-05-27
舊 回覆: Hallstatt 住宿推薦 - 2019-06-15, 18:54

引用:
作者: JESSIE TAM (原文章)
Hi Maggie, 

哪你覺得pension-hallberg 如何呢?
我住過 Pension Hallberg 的 Zimmer 5,超級推薦,可睡四人,兩面臨湖,且都是大窗。房間寬敞舒適,乾淨明亮,唯一缺點是沒廚房,對長住且希望自己煮食的旅客較不方便(有快煮壺,泡麵則沒問題)

他們家有好幾個房型都附小廚房,偏偏這間可能景最好的大房卻只能燒開水

附上照片以供參考,第一張是剛到被美翻了,推開臨湖那面的窗戶後所見湖景,可惜我們是傍晚抵達,光線不佳,美景略打折扣,接下來兩天忙著出去玩,忘了補照

第二張應是洗手間窗景,洗手間也有景可看,很難得吧!可能只有一兩間房有此「特權」

可上他們的網站看房型:
http://www.pension-hallberg-1.at/en/

此篇文章於 2019-06-15 22:54 被 huihuichang 編輯。
回覆時引用此篇文章
孔風猶存 孔風猶存 目前離線 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 48次/43篇
註冊日期: 2015-09-28
舊 回覆: Hallstatt 住宿推薦 - 2019-08-13, 23:23

引用:
作者: maggie566 (原文章)
但這間沒有直接面湖,
加上離碼頭較遠。
它的位置離公車站較近。

且離碼更近的民宿,

供你參考。

他是面湖,每晚$130,離巴士站走路多久呢
回覆時引用此篇文章
huihuichang huihuichang 目前離線
客棧之光
感謝: 365次/305篇
註冊日期: 2014-05-27
舊 回覆: Hallstatt 住宿推薦 - 2019-08-17, 23:20

引用:
作者: 孔風猶存 (原文章)
他是面湖,每晚$130,離巴士站走路多久呢
550 公尺,七八分鐘可到
回覆時引用此篇文章
孔風猶存 孔風猶存 目前離線 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Hallstatt 住宿推薦 - 2019-08-17, 23:29

引用:
作者: huihuichang (原文章)
550 公尺,七八分鐘可到
更正 Gasthof Bergfried是不是至少要訂2晚以上呢?因為我在booking輸入日期要訂一晚,都說沒房間
回覆時引用此篇文章
josieleung1004 josieleung1004 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-18
舊 回覆: Hallstatt 住宿推薦 - 2019-08-18, 10:03

引用:
作者: 孔風猶存 (原文章)
更正 Gasthof Bergfried是不是至少要訂2晚以上呢?因為我在booking輸入日期要訂一晚,都說沒房間
你可以直接email 給民宿,可以幫你安排一晚,我之前7月份也是透過booking.com 訂9月底,再電郵給民宿查詢更改一晚,他要我取消booking.com 的預訂再幫我安排預訂一晚。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Hallstatt 住宿推薦 - 2019-08-18, 10:49

引用:
作者: josieleung1004 (原文章)
你可以直接email 給民宿,可以幫你安排一晚,我之前7月份也是透過booking.com 訂9月底,再電郵給民宿查詢更改一晚,他要我取消booking.com 的預訂再幫我安排預訂一晚。
所以7月訂9月,還有房間,運氣真好,有的人說要8個月以前訂最保險,才有c/p值佳的住宿點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具