背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]我有11160元台幣的樂桃點數要轉讓給有需要人,請以E-mail與我聯繫,謝謝!【賣】樂桃航空Peach 台幣點數11160元【價格】...方式給予。包含編號、驗證碼、持有人姓名。【聯絡方式】pig36850@gmail.com【付款方式】台北面交、或ATM轉帳收到立即給予
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pig36850 pig36850 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-25
舊 轉讓樂桃點數 - 2017-04-25, 23:53

目的地: 日本   時間: 03/SEP/2017   價格: 10500   

我有11160元台幣的樂桃點數要轉讓給有需要人,請以E-mail與我聯繫,謝謝!

【賣】樂桃航空Peach 台幣點數11160元
【價格】10500元
【內容】失效日期: 03/SEP/2017
【備註】希望是對樂桃規章有初步了解的人。售價為10500(誠可議),以電子信件或影印紙本的方式給予。包含編號、驗證碼、持有人姓名。
【聯絡方式】pig36850@gmail.com
【付款方式】台北面交、或ATM轉帳收到立即給予
被閱讀1635次
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 轉讓樂桃點數 - 2017-04-27, 10:56

有需要或詢問都可以email
回覆時引用此篇文章
allenyuan allenyuan 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-11-29
舊 回覆: 轉讓樂桃點數 - 2017-05-02, 19:14

引用:
作者: pig36850 (原文章)
有需要或詢問都可以email
賣掉了嗎?line silversyuan
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 轉讓樂桃點數 - 2017-05-03, 15:16

引用:
作者: allenyuan (原文章)
賣掉了嗎?line silversyuan
還沒售出喔。有興趣嗎?
回覆時引用此篇文章
allenyuan allenyuan 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-11-29
舊 回覆: 轉讓樂桃點數 - 2017-05-03, 15:30

引用:
還沒售出喔。有興趣嗎?
Line 聊。。。。。。
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 轉讓樂桃點數 - 2017-05-03, 21:38

引用:
作者: allenyuan (原文章)
Line 聊。。。。。。
line: pig36850
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 轉讓樂桃點數 - 2017-05-16, 20:13

推 尚未售出 價錢可議
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 轉讓樂桃點數 - 2017-05-21, 17:48

推 樂桃增開札幌、仙台航班 價錢可議
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 轉讓樂桃點數 - 2017-05-30, 21:53

引用:
我有11160元台幣的樂桃點數要轉讓給有需要人,請以E-mail與我聯繫,謝謝!

【賣】樂桃航空Peach 台幣點數11160元
【價格】10500元
【內容】失效日期: 03/SEP/2017
【備註】希望是對樂桃規章有初步了解的人。售價為10500(誠可議),以電子信件或影印紙本的方式給予。包含編號、驗證碼、持有人姓名。
【聯絡方式】pig36850@gmail.com
【付款方式】台北面交、或ATM轉帳收到立即給予
已經售出囉 感謝大家
回覆時引用此篇文章
JING0220 JING0220 目前離線
過客
註冊日期: 2016-07-06
舊 回覆: 轉讓樂桃點數 - 2017-06-15, 20:28

引用:
推 樂桃增開札幌、仙台航班 價錢可議
請問樂桃點數出售了?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具