背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]大家好:我有14640日幣的樂桃點數要轉讓給有需要人,請E-mail聯絡我,謝謝!【賣】樂桃航空Peach 【轉賣價格】3600元(台...備註】以電子信件或影印紙本的方式給予。包含編號、驗證碼。【聯絡方式】leejimmy0305@gmail.com【付款方式】限台中面交
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
feelingwang feelingwang 目前離線
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-18
舊 樂桃點數peach - 2017-03-18, 21:16

目的地: 日本   時間: 使用至2017/8/23   價格: 3600   

大家好:

我有14640日幣的樂桃點數要轉讓給有需要人,請E-mail聯絡我,謝謝!

【賣】樂桃航空Peach
【轉賣價格】3600元(台幣計價)
【失效日期】2017/08/22
【備註】以電子信件或影印紙本的方式給予。包含編號、驗證碼。
【聯絡方式】leejimmy0305@gmail.com
【付款方式】限台中面交
被閱讀1463次
回覆時引用此篇文章
嵐媽 嵐媽 目前離線 嵐媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2014-12-05
舊 回覆: 樂桃點數peach - 2017-03-21, 13:44

引用:
作者: feelingwang (原文章)
大家好:

我有14640日幣的樂桃點數要轉讓給有需要人,請E-mail聯絡我,謝謝!

【賣】樂桃航空Peach
【轉賣價格】3600元(台幣計價)
【失效日期】2017/08/22
【備註】以電子信件或影印紙本的方式給予。包含編號、驗證碼。
【聯絡方式】leejimmy0305@gmail.com
【付款方式】限台中面交
您好,人在高雄無法面交,可以郵局轉帳嗎?
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 樂桃點數peach - 2017-03-21, 15:39

引用:
作者: 嵐媽 (原文章)
您好,人在高雄無法面交,可以郵局轉帳嗎?
你好~因爲怕雙方都有疑慮⋯所以我們才想說用面交的!
回覆時引用此篇文章
我是佩佩 我是佩佩 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-19
舊 回覆: 樂桃點數peach - 2017-03-22, 07:45

請問是購買都可以折價嗎?有意願購買,台中可面交
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 樂桃點數peach - 2017-03-22, 11:40

對~~可折日幣14640
如果可以面交,雙方會比較放心~~
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 樂桃點數peach - 2017-03-22, 11:42

引用:
作者: 我是佩佩 (原文章)
請問是購買都可以折價嗎?有意願購買,台中可面交

・使用Peach點數支付訂單的部分金額時,不足餘額僅限使用信用卡支付。
・Peach點數只能用於支付和發行時相同貨幣的訂單費用。
・Peach點數無法轉讓或轉賣供他人使用,亦無法折換現金或退款。
・以日幣計價的Peach點數於付款時須支付本公司訂定的手續費。
回覆時引用此篇文章
我愛米露 我愛米露 目前離線 我愛米露 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-07-27
舊 回覆: 樂桃點數peach - 2017-03-23, 14:43

請問.以日幣計價的Peach點數於付款時須支付本公司訂定的手續費.

那麼手續費是多少錢呢?.謝謝(台灣官網爬文也沒寫)
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 樂桃點數peach - 2017-03-23, 15:30

我有打去客服問了~~

手續費是日幣440

因為我的是日幣點數~~所以只能買日本到台灣的機票
回覆時引用此篇文章
paste3659 paste3659 目前離線 paste3659 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-06-21
舊 回覆: 樂桃點數peach - 2017-06-29, 20:20

引用:
作者: feelingwang (原文章)
我有打去客服問了~~

手續費是日幣440

因為我的是日幣點數~~所以只能買日本到台灣的機票
請問還在嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
FUJIN0905 FUJIN0905 目前離線 FUJIN0905 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2009-04-17
舊 回覆: 樂桃點數peach - 2017-07-04, 20:18

朋友有樂桃點數20000要出售喔!
售價18000意者站內私訊~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具