背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我覺得你還是備好所需要的機票,從論壇上看分享,像你這種一直在國外打工(非正職固定工作),很容易出問題。因為你們已經有在異國求職的經驗,所以,進了美國也可能故技重施,年輕又會說英文,十分有打工的疑慮,而非真正的遊客。這不是針對你,是我看被遣返的人經驗談之後的心得。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
SELLER SELLER 目前離線
客棧之光
感謝: 219次/182篇
註冊日期: 2012-04-02
舊 回覆: 入境美國沒有回程機票可以嗎? - 2017-09-21, 11:59

我覺得你還是備好所需要的機票,從論壇上看分享,像你這種一直在國外打工(非正職固定工作),很容易出問題。因為你們已經有在異國求職的經驗,所以,進了美國也可能故技重施,年輕又會說英文,十分有打工的疑慮,而非真正的遊客。這不是針對你,是我看被遣返的人經驗談之後的心得。
回覆時引用此篇文章
馬草麗 馬草麗 目前離線 馬草麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光
感謝: 134次/116篇
註冊日期: 2009-06-13
舊 回覆: 入境美國沒有回程機票可以嗎? - 2018-02-01, 17:26

引用:
作者: 馬草麗 (原文章)
是的 我要從南美入境美國

好的 謝謝你哦
結果在利馬坐飛機的時候 哪裡就會登記資料了,問你有沒有出境機票還有esta
回覆時引用此篇文章
Bonnie_ching Bonnie_ching 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-25
舊 回覆: 入境美國沒有回程機票可以嗎? - 2018-02-12, 14:32

經過本人實戰經驗後,海關什麼都沒問!
開票的時候只會問有沒有簽證而已囉!
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,747次/5,856篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 入境美國沒有回程機票可以嗎? - 2018-02-12, 15:17

引用:
作者: Bonnie_ching (原文章)
美國入境官如果沒懷疑你的話,當然什麼都不會問

但依照規定,esta若沒有回/續程機票,上不了飛機,航空公司有責任把旅客擋掉
當然,實務上,航空公司的人有可能打混或是遺漏。如果這個旅客成功入境當然也沒問題
但如果入境失敗,航空公司就會被追究、而發現它們犯了錯而被罰錢。

結論,你的實戰經驗的意義不大,就是個小小的樣本。

就好像有人問:「在台灣開車闖紅燈ok不ok?」多數人會回答不ok
但是幾個月後,有可能有人回答:「根據我上次親自造訪台灣時開車的經驗,我開車闖紅燈,完全沒事。」
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,624次/2,323篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 入境美國沒有回程機票可以嗎? - 2018-02-12, 22:13

引用:
作者: Bonnie_ching (原文章)
如果妳都不會怕,那還開版問甚麼?下次就直接分享實戰經驗就好了,有需要的人自然會從妳的經驗裡找到他們想要的東西.

人可以從好的地方,也可以從壞的地方學到東西,可以的話當然還是想從"正常"的路上學到東西,而不是靠小概率的僥倖得到滿足感,那種感覺太虛了.
回覆時引用此篇文章
Ivy0529 Ivy0529 目前離線 Ivy0529 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-01
舊 回覆: 入境美國沒有回程機票可以嗎? - 2019-03-14, 09:44

引用:
作者: katmai (原文章)
你的回程機票都在電腦裡面,根本不需要拿出來
航空公司知道你有回程機票。
美國入境官也知道你有回程機票,因為現在起飛前幾個小時航空公司都必須把旅客名單及機票資訊傳給美國的國土安全部。

如果你沒有回程機票,你連飛美國的飛機都上不去。航空公司就會拒絕發登機證給你,就是這麼簡單。

這是一個邏輯錯誤: 以為「不當面要求出示回程機票 => 允許沒有回程機票」

這個邏輯論述是不週遍的。左邊不是右邊的充份條件。但右邊是左邊的充份條件。

道理很簡單。因為雖然沒有當面要求出示,但其實對方已經在電腦裡面檢查完了,沒必要打擾你。只有當你沒有回程機票的時候,才會被攔下來。

如果這個論述倒過來就是週遍的:
若 「允許沒有回程機票」就一定可以推論出 => 「不會當面要求出示回程機票」
不好意思想請教一下,我本來是買來回票,後來旅行社告知班機有異動所以航空公司把我的票開成兩張,導致我去程及回程有兩個機票號碼,這樣入境時電腦也會有顯示嗎?還是我需要出示紙本給海關看呢
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,702次/5,727篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 入境美國沒有回程機票可以嗎? - 2019-03-14, 09:49

引用:
作者: Ivy0529 (原文章)
不好意思想請教一下,我本來是買來回票,後來旅行社告知班機有異動所以航空公司把我的票開成兩張,導致我去程及回程有兩個機票號碼,這樣入境時電腦也會有顯示嗎?還是我需要出示紙本給海關看呢
不是說你如果不準備可能連飛機都上不去嗎? 兩張票是不是同一個航空公司? 如果是, 問題比較小. 還是看的到的. 如果是不同公司, 最好還是準備一下紙本文件.
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,034次/4,572篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 入境美國沒有回程機票可以嗎? - 2019-03-14, 10:04

引用:
報到的時候航空公司地勤若看不到你的回程訂位的話,就會請你提供你回程/續程機票的資訊供他們查詢,所以到機場報到前就要準備好這資料了。入境時如果又問到,就提供你已經有的資料即可。
回覆時引用此篇文章
Ivy0529 Ivy0529 目前離線 Ivy0529 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 入境美國沒有回程機票可以嗎? - 2019-03-14, 10:14

引用:
作者: fou (原文章)
不是說你如果不準備可能連飛機都上不去嗎? 兩張票是不是同一個航空公司? 如果是, 問題比較小. 還是看的到的. 如果是不同公司, 最好還是準備一下紙本文件.
都是長榮,但我情況比較特殊是去年年底很開心的買了兩個多月的來回票後來到版上詢問後很多專家建議縮短行程(因為第一次去很怕被遣返),但打電話到旅行社想改回程票被告知手續費可能比原票價貴,然後旅行社回答給我的感覺是很麻煩也不一定還有位,因為我看時間也快到了(4/1出發)所以自己上網訂了一張廉航的回程(4/24),原本的長榮是6/24回程,想說之後再退長榮這張,因為當初是我阿姨幫我代刷,她住外縣市所以要下個月有空才能來幫我退! 不知道我這樣入境時會被誤會嗎?因為我是有印4/24的回程也打算出示那張!不好意思因為第一次去真的很緊張也什麼都不懂才搞的這麼麻煩,也謝謝大家花時間幫我解惑
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,026次/2,586篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 回覆: 入境美國沒有回程機票可以嗎? - 2019-03-14, 11:36

引用:
都是长荣,但我情况比较特殊是去年年底很开心的买了两个多月的来回票后来到版上询问后很多专家建议缩短行程(因为第一次去很怕被遣返),但打电话到旅行社想改回程票被告知手续费可能比原票价贵,然后旅行社回答给我的感觉是很麻烦也不一定还有位,因为我看时间也快到了(4/1出发)所以自己上网订了一张廉航的回程(4/24),原本的长荣是6/24回程,想说之后再退长荣这张,因为当初是我阿姨帮我代刷,她住外县市所以要下个月有空才能来帮我退! 不知道我这样入境时会被误会吗?因为我是有印4/24的回程也打算出示那张!不好意思因为第一次去真的很紧张也什么都不懂才搞的这么麻烦,也谢谢大家花时间帮我解惑
只要有離開美國(不是去加拿大或中美洲)的機票即可
是不是同一家航空公司,是不是同一張來回機票都沒有關係
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 入境美國沒有回程機票可以嗎? - 2019-03-14, 11:40

引用:
作者: ICL (原文章)
只要有離開美國(不是去加拿大或中美洲)的機票即可
是不是同一家航空公司,是不是同一張來回機票都沒有關係
主要是怕他們問我待多久,我說3星期但不知道他們電腦看不看得到另外一張(原本的)6/24的回程票,我會出示4月底的那種電子票影本
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具