背包客棧自助旅行論壇
[香港]請問香港自由行3天2夜,身上帶大約多少港幣比較好?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
saintseth saintseth 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-26
舊 請問香港自由行3天2夜,身上帶大約多少港幣比較好? - 2016-12-26, 23:26

請問香港自由行3天2夜,身上帶大約多少港幣比較好?
被閱讀15076次
回覆時引用此篇文章
YA lam YA lam 目前離線 YA lam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 1,186次/1,128篇
註冊日期: 2009-03-20
舊 回覆: 請問香港自由行3天2夜,身上帶大約多少港幣比較好? - 2016-12-26, 23:48

交通(往返機場&市區內)+吃(路邊攤/小食店)=HKD500-700
回覆時引用此篇文章
小土口 小土口 目前離線 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 990次/950篇
註冊日期: 2009-12-23
舊 回覆: 請問香港自由行3天2夜,身上帶大約多少港幣比較好? - 2016-12-27, 08:24

交通(租車船&司機船長)+吃(早餐:陸羽茶室,迪士尼"晶荷軒/翠樂庭" 午餐:西貢"布袋澳/市中心"南丫島,赤柱"King Ludwig Beerhall/Mijas Spanish" 下午茶:半島,Sevva,淺水灣酒店 晚餐:洲際,山頂Cafe Deco)=HKD3500-5000(或以上)
回覆時引用此篇文章
z4715800 z4715800 目前離線 z4715800 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 66次/63篇
註冊日期: 2016-04-25
舊 回覆: 請問香港自由行3天2夜,身上帶大約多少港幣比較好? - 2016-12-27, 09:39

看你旅遊的性質是什麼
我11月去香港4天三夜帶1萬5(台幣)港幣大約3700含機跟酒還有剩
回覆時引用此篇文章
Tina Lien Tina Lien 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-06
舊 回覆: 請問香港自由行3天2夜,身上帶大約多少港幣比較好? - 2016-12-28, 14:43

我12/24-26去香港
現金只帶了HKD3000
以下是我的大概消費
購物HKD2000(很貴的迪士尼佔多數)
餐飲HKD900(市場/路邊攤/餐館)
交通HKD100(存進八達通裡)
給你參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具