背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]請問有去過泰國麗貝島的朋友們,島上有在賣3G網路的預付卡嗎?泰國那一家電信公司的3G網路預付卡在麗貝島比較暢通呢?謝謝大家的回覆!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aamyy25 aamyy25 目前離線 aamyy25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-18
舊 泰國麗貝島的3G預付卡 - 2016-12-02, 11:12

請問有去過泰國麗貝島的朋友們,島上有在賣3G網路的預付卡嗎?泰國那一家電信公司的3G網路預付卡在麗貝島比較暢通呢?謝謝大家的回覆!
被閱讀1246次
回覆時引用此篇文章
silver22 silver22 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-09-10
舊 回覆: 泰國麗貝島的3G預付卡 - 2017-01-01, 21:23

我帶了2張預付卡 (AIS 和 Happy), 發現AIS 在島上收得比較好。其實不用擔心,在walking street 的商舖也有預付卡賣。
回覆時引用此篇文章
aamyy25 aamyy25 目前離線 aamyy25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-18
舊 回覆: 泰國麗貝島的3G預付卡 - 2017-01-26, 03:11

引用:
作者: silver22 (原文章)
我帶了2張預付卡 (AIS 和 Happy), 發現AIS 在島上收得比較好。其實不用擔心,在walking street 的商舖也有預付卡賣。
謝謝你的回覆,因為我是從蘭卡威過去,所以想先在台灣買好預付卡,第一次去麗貝島,不知那裡是否有在賣預付卡
回覆時引用此篇文章
Nick喝咖啡 Nick喝咖啡 目前離線 Nick喝咖啡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 132次/117篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: 泰國麗貝島的3G預付卡 - 2017-02-06, 16:24

引用:
作者: silver22 (原文章)
這幾年去東部跟南部小島, 去前我都會先寫信去住宿的民宿問業者, 他們都比較推AIS

所以我都買AIS, 收訊穩定, 傳輸速度我也覺得ok
就算玩跳島行程, 一樣都可以使用, FB打卡, 上傳照片也都ok
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具